ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

2. Кто ты такой?

Настройки текста
Я молниеносно распахнула дверь родительской квартиры. Хорошо, что ключи от новой квартиры, они решили сделать и мне. Скинув балетки, я кинула чемодан и сумку в сторону, и понеслась по квартире. Я не знала куда идти. Это квартира мне не знакома. Родители переехали, когда я уехала от них. Найдя гостиную, я влетела в неё. На диване лежала мама с закрытыми глазами. Она не была бледной, как описывала мне, но я не обратила на это особого внимания. Подскочив к ней, я присела на колени перед диваном. - Мама! Мамочка! Всё хорошо. Я с тобой, - она медленно открыла глаза. - Сакура, - я обняла её. - Тише, тише. Я с тобой. Что у тебя болит? Давление мерила? Сейчас аптечку принесу, - они её держали на том же месте, в том же шкафу. Взяв белую коробку с красным крестом, я снова пришла к маме в гостиную. - А... - я не успела закончить, как дверь соседней комнаты открылась, и оттуда вышел... папа? У мамы расширились глаза, и она стукнула себя по лбу. Так, что-то здесь не так. Я поставила коробку на пол. - Привет, пап, - он жевал булочку и увидев меня, проглотил её. - Сакура! Почему не сказала, что приедешь к нам! - он подошёл и радостно обнял меня. - Что ты сделала с волосами? Подстриглась? Тебе короткие идут даже больше чем длинные. - Подожди! - я вырвалась из его объятий. - Почему ты не в командировке? - он удивлённо на меня уставился словно на сумасшедшую. - Ну, я в командировке года 4 не был. Да и незачем. А с чего ты вообще взяла? - я посмотрела на маму. Она встала и подошла к папе. - Кизаши, что я тебе говорила? Ладно, скрывать уже нечего. Сакура, я не болею. С давлением у меня всё хорошо. Оно не прыгает. - Так, зачем ты меня сюда приманила? Я бросила институт! Ради тебя! Ты сказала, что папа в командировке, ты болеешь, и я должна срочно приехать! Что происходит? - я была вне себя от гнева, распиравшего меня изнутри, но старалась не кричать на них. - Просто мы хотели, чтобы ты приехала к нам. Жила рядом с нами. Мы даже квартиру тебе купили. В центре, недалеко от институтов. Мы хотим, чтобы ты была с нами,- меня словно током пробило. Весь гнев улетел, словно его и не было. А ведь здесь даже лучше, нет? - А как же институт? - Мы запишем тебя в новый! Ты будешь учиться по той же специальности, и на том же курсе, - на глаза навернулись слёзы. От чего бы? Я подбежала к родителям и крепко обняла их. - Спасибо. А знаете, - я отстранилась. - Я ведь подумывала приехать обратно. - Вот, видишь! Как мы угадали с папой. Ладно, поехали, мы тебе твою квартиру покажем, - я обратно надела балетки и передала папе чемодан с сумкой. Он взял мои вещи, и мы вышли из подъезда. Я не знала, какая у них машина, потому что они меняют их, чаще чем я кофточки, поэтому следовала за ними. Когда папа разблокировал машину, это оказался серебристый Land Rover. Сев на заднее сиденье, я оценила салон. Когда мы тронулись, у мамы зазвонил телефон. На звонке стояло что-то мурлыкающе французское. Посмотрев на дисплей, она сказала папе: " Узумаки ", - и приняла вызов. Фамилия была знакомой, но вот всё никак не могу вспомнить, где я её слышала? - Привет, Кушина! Да с Сакурой едем квартиру смотреть... Да, приехала. Что? Отправила его? Молодец. Так, что ты хотела? Как? Сегодня? Я и забыла уже. Ладно, мы Сакуру довезём и приедем. Всё, пока. - Что Кушина говорит? - спросил папа. - Сегодня же совещание! А мы с тобой и забыли уже! - она говорила это с какой-то ноткой фальши. - Точно! Я и забыл! О, а вот и нужный дом, - мы заехали во двор огромного дома. Там этажей 20 не меньше. Вручив мне листок с нужной квартирой и этажом, чемодан, сумку, и ключи, мама обняла меня. - А вы разве со мной не пойдёте? - Прости, но у нас совещание. Как освободимся, постараемся приехать. Квартира с ремонтом, и мебелью. Тебе только вещи надо разложить. Ладно, пока, - и поцеловав меня в лоб, мама села в машину к папе, и они укатили на своё совещание. Я поднялась на нужный 9 этаж. Нашла 30 квартиру и начала открывать дверь. Зайдя в неё, я удивилась. Нет, я конечно знала, что у родителей много денег и они могут себе это позволить, но чтобы так на меня растратиться, это слишком. Я думала, будет обычная однокомнатная квартирка. Средней длины коридор, спальня с двухспальной кроватью, гостиная с плазменным телевизором, шикарная кухня и отдельно туалет с ванной. Я обошла всю квартиру и отметила, что кровать двухспальная. Наивные, пока институт не закончу, никаких парней. Я переоделась в короткие джинсовые шорты и в серую кофту с длинными рукавами, которая спадала с одного плеча. Она была короткой, до груди, поэтому под ней ещё шла малиновая обтягивающая майка. Рассматривая квартиру, я остановилась на кухне. Вдруг, я услышала, как открывается входная дверь. Воры? Бандиты? Преступники? Убийца? Крутилось у меня в голове. В начальных классах, я занималась каратэ, но бросила. Сейчас, я пожалела об этом. Что-то стукнуло, и мужской голос радостно закричал: - Новая квартира! Новая жизнь! - голос звучал не угрожающе, а даже приятно. Если поверить ушам, голос молодого парня. " Ага! Это он, наверное, только учится! А может, квартиру взломать хочет? Он уже взломал! Стоп! У меня там вещи в прихожей! Он уже заметил меня! Нет. Я не слабачка. И не дам себя убить ". Не найдя ничего лучшего, я осторожно взяла сковородку, стараясь не шуметь и не привлечь внимание бандита. Тихо шагая на цыпочках, я прильнула к стене прихожей. Собравшись с духом и бесшумно вздохнув, я стремительно полностью показалась из за стены, и держа сковородку в руках, перед собой, как можно яростнее крикнула: - Не подходи! А то получишь! - в ответ тишина и я медленно открыла глаза. Передо мной стоял парень где-то моего возраста. Блондинистые волосы стояли в непонятной причёске, растрёпанными. Голубые глаза внимательно меня сканировали. Он был одет в чёрную футболку, на которой был изображён волк, смотревший прямо на меня. Джинсы и кросовки. Сильная мускулатура виднелась под футболкой. Он очень похож на... После минутного молчания и рассматривания друг друга, я отстранилась и замахнулась " оружием " для полной безопасности. - Давай по хорошему, ты уходишь и я не вызываю полицию, всё живы, здоровы, счастливы и свободные, - он попытался сделать ко мне шаг, но я замахнулась ещё сильнее. - Не подходи! Эта штука тяжёлая! Кто ты такой? И что тебе надо? - он лишь высокомерно усмехнулся и сложил руки на груди. - Сакура-чан, ты всегда была такой злой? - я опешила. Он меня знает? Сакура-чан? Меня так называл только... Наруто?

***

Наруто Узумаки я знала ещё с песочных времён. Мы даже дружили. Ещё давно - до школы. Он защищал меня от мальчишек, которые смеялись над моими волосами и большим лбом. Давал покататься на своём новеньком красном велосипеде, а когда я в кровь разбила коленку, он прикладывал к ране пыльный лист подорожника и, утешая, повторял: " Ты поплачь, так легче, а девчонке простительно ". А потом, пришла пора идти в школу, и оказалось что мы записаны в разные классы. Да и он на год старше меня. Вот, так мы и перестали общаться, а вскоре меня бабушка увезла в Англию. И больше я его не видела. И вот, спустя столько лет, мы встретились. Ого! Да этот коротышка вырос! Выше меня на голову. - Наруто? - я недоверчиво покосилась. Он цокнул и улыбнулся хищной улыбкой, осматривая меня. - Люблю, когда ты ко мне обращаешься, - я отпустила сковородку. - Что ты здесь делаешь? - Я хотел это же спросить у тебя. - Давай не будем вести себя как дети. - Ладно. Я вообще-то жить здесь собираюсь. - Стоп. Стоп. Это я буду здесь жить. Ошибся квартирой, мальчик. - И ключами, да? - он показал мне копию моих ключей. Я разозлилась. Только увидились, а он уже раздражать начал. В детстве был не такой. Я достала телефон из сумки и набрала номер мамы. - Да, Сакура? Что случилось? - Что в моей квартире делает Наруто? - О! Вы уже встретились? Прости, милая. Но мы договорились с семьёй Наруто, что вы будете жить вместе. Помнишь их? Мы с ними бизнес держим. На две квартиры очень дорого растрачиваться, и мы решили купить одну на двоих. Ладно, мне пора. Вечером мы приедем с родителями Наруто. Целую, пока, - и она сбросила, прежде чем я хотела ей сказать приготовленную мною речь. Громкость у меня стоит большая и поэтому Наруто всё слышал. Я спрятала телефон обратно в карман. - Я раскладываться, - сухо бросила я и направилась в комнату. В спальне был большой шкаф, поэтому я заняла себе место и начала всё складывать по полочкам. Вскоре зашёл Наруто. - А мне что делать? - Не знаю, но я буду спать здесь, а ты в гостиной на диване. - Спасибо, ты такая добрая. - Пользуйся, пока такая. - Тогда разреши мне тебя обнять, - не дождавшись моего ответа, он подошёл ко мне, и развернув к себе, крепко обнял, уткнувшись носом ко мне в ключицу. Тонкий аромат благородной древесины и пряностей - так пахнет туалетная вода Наруто. - Я сильно скучал, Сакура-чан. Когда ты уехала, прям места себе не находил. Всё хотел с тобой связаться, но не как не получалось. Без тебя было очень скучно. Кстати, - он взял прядь моих коротких волос в свою руку. - Подстриглась? Новый имидж? - я освободилась из его объятий и повернулась к шкафу, продолжая раскладывать вещи. - Если не нравится, прошу без комментариев! - Нет, в тебе мне нравится абсолютно всё, - я вздрогнула от его комплимента, но сделала вид, что не услышала его. Он встал рядом со мной и начал раскладывать свои вещи. - И всё же, принцесса, я буду спать на кровати, - принцессой, он называл меня так в детстве. - О, нет! Я сплю на кровати! - Господи, принцесса! Ничего трудного в том, чтобы просто со мной поспать в одной кровати. Обещаю, что не притронусь к тебе ночью, - он возложил руку к себе на сердце. Я, криво усмехнувшись, подошла к нему, сложив руки на груди. - Не думаю, что мне эта идея понравится. Тогда я буду спать в гостиной. - Ладно, ладно уговорила. Буду спать там, - улыбнувшись, я отвернулась к шкафу. - Вот и отлично!

***

Когда мы сложили вещи, я оповестила Наруто о том, что мы будем убираться. - Держи, - я вывезла ему пылесос и дала тряпку. - Пропылесосишь в спальне и гостиной, и протрёшь пыль в этих же комнатах. Потом, всё проверю, - я пригрозила пальцем, и уже хотела уйти, как он меня остановил. - А может поменяемся? - Хорошо, - я подставила ему под нос ёршик для туалета. - Вижу, ты очень горишь желанием, помыть унитаз и ванную? А ещё и в кухне с прихожей пол протереть, да? - Уже начинаю пылесосить, - он размотал шнур и включил его в розетку. Я направилась в ванную. Выдавив немного белой жидкости на губку, засучив рукава, я наклонилась, и начала мыть ванну. В спальне утих шум пылесоса, и услышала шаги. - Сакура-чан, я... - он остановился на начале фразы. Я повернулась к нему, выгибая спину. Он так хищно меня рассматривал. Его голубые глаза бегали по моему телу. - Может, хватит меня раздевать? Я в одежде хочу остаться. Ах, да, дырку во мне не прожги, - я достала его из мыслей, и он тряхнул головой. - Просто сейчас, ты была очень сексуальна, - я залилась краской, разворачиваясь к нему спиной. - Когда, ты успел стать таким извращенцем? - Я никогда им не был. Просто ты сводишь меня с ума. - Отлично! Теперь я " Мисс Неотразимость "! Иди давай, убирайся дальше! - последний раз кинув на меня внимательный взгляд, он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.