ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

6. Будь счастлива.

Настройки текста
Я сонно разлепила глаза и сладко потянулась в кровати. Наруто, как оказалось, в квартире не было. Уже ушёл в универ. Мои мысли, подтвердила тарелка омлета, кружка дымящегося горячего кофе и записка на кухонном столе. " Доброе утро, Сакура-чан! Я знаю, что ты скоро проснёшься и поэтому приготовил тебе завтрак. Я ушёл в универ, так, что увидимся. P.S. Кстати, во сне, ты толкаешься и мило сопишь! Наруто. " Я улыбнулась, но прочитав последнюю строчку, покраснела и смяла листок. Умывшись и вкусно позавтракав (признаюсь он готовит хорошо), я позвонила Витани. - Привет, Сакура! - Привет, Витани. Не разбудила? Она была ровесницей моего брата, и тоже была старше меня на 2 года. Институт она закончила и на данный момент работала по своей специальности. Сегодня вторник и у неё выходной, поэтому именно этот день я выбрала, да и мама только сегодня идёт подавать мои документы в институт. - Да, нет! Я уже давно не сплю! Тебя жду, придёшь? - Когда тебе удобно? - Да хоть сейчас приходи! - Ладно, приду. Давай, пока! - Жду. Я направилась в спальню. Я решила одеть нежно-голубое платье, доходившее мне чуть выше колен, джинсовый жакет, подходившие под тон платью балетки и не забыла про кулон. Я не любила яркий макияж, поэтому только немного накрасила персиковых теней на глаза, подвела стрелки чёрным карандашом сверху и накрасила ресницы. Я вышла из подъезда и остановила машину рукой. Назвав нужный адрес, я села на переднее сиденье. Вскоре я уже стояла возле квартиры Витани и держала коробку конфет, которую купила в магазине. Позвонив в дверь, я стала ждать. Дверь открылась и на пороге стояла Витани. Это была девушка 25 лет, с длинными каштановыми волосами и карими глазами. Видев её каждый раз, я вспоминала, про Нука. Как они гуляли вечерами вдвоём, а потом он звонил мне всякий раз, если они целовались. Хотелось выть, от понимания, что его больше нет рядом. Я отдёрнула себя и беззаботно улыбнувшись, поприветствовала её и поцеловала в щёку. - Привет, Витани! - Привет! Заходи, - я прошла в чисто убранную квартиру и сняв балетки, пришла на кухню. - Давай чай с конфетами. Ну, как дела? Рассказывай. - Да нормально всё. Мама меня сегодня в универ запишет. Живу я вместе с одним моим давнем другом. - Как я полагаю, это - Наруто? - Это... Откуда ты узнала? - Витани лишь пожала плечами. - Да ты много о нём рассказывала. Вот и подумала, что он. Это тот, который тебе нравится, да? - мои щёки вспыхнули, как пламя. - Н...нет. Я такого не говорила! - Правда? А я уж думала, раз ты живёшь с ним в одной квартире, видишь его каждый божий день, и уж полюбила. Совсем, совсем ничего к нему не чувствуешь? - она всегда подкалывала меня по поводу Наруто. Вот и сейчас, она с возмущением посмотрела на меня, хотя уголки её губ так и норовили растянуться в улыбке. - А вот и нет! - Ну-ну, - она поставила передо мной кружку чая. - Через несколько дней, ты позвонишь мне и скажешь, что чувствуешь нечто больше, чем дружба, да? Я засмотрелась на расписную кружку, и качнула головой. - Нет. Мы друзья и только друзья. Не я, не он не сможем перейти этой черты. - Ага, понятно, - она открыла коробку и взяла одну конфетку, в золотистой обёртке. Развернув её, она откусила половину, а другую часть положила на блюдце. - Он уже знает про Ноко? Я кивнула и взяла одну конфету, тоже засмотревшись на неё. - Знает. - И как отреагировал? - Расспрашивал и мы даже поругались, но всё нормально. Помирились. - Да. Наруто - ревнивая сука. - Эй! - Что? Разве не правда? - она засунула вторую половину конфеты в рот. - Нет. Ну про то, что он ревнивый, да. А то, что он сука, нет! - Да ладно, я пошутила. Вдруг, раздался звонок мобильного. Это был у Витани. Посмотрев на дисплей, она приложила руку к лицу. - Боже, это Кову звонит. Кову - был тем самым ухажёром Витани. - Так, возьми трубку! - Зачем? Нет, он конечно симпатичный, но слишком навязчив. - Бери! - она что-то невнятно пробормотала себе под нос, но всё же приняла вызов. - Алло?...Привет... Дома... Ничего... Как? Без меня не можете справиться!?... У меня подруга вообще-то сидит!... Ладно, еду!... Нет, сегодня вечером, я занята! Пока! Она со злостью нажала на "отбой". - Прости, сегодня посидеть не получиться. Кову ещё работает вместе со мной на работе. Так, вот. Меня срочно вызывают. В выходной день! Прости. - Да, ничего. - Подожди, я сейчас оденусь и выйдём вместе. Я тебя до дома подброшу. Когда она оделась, я остановила её и рассказала про свой сон с Нука. Она расплакалась и мне пришлось её утешать. - Он сказал, чтобы ты обратила на него внимание и поймёшь, что он тебе подойдёт! Будь счастлива с ним. - Обещаю, что поменяю к нему отношение. Ради меня, ради Нука. Ради моего будущего. Ладно, пошли. Мы вышли из подъезда и сели в красную машину Toyota, я сказала ей адрес и мы двинулись по направлению моего дома. Вдруг у меня зазвонил телефон и это оказался Наруто. Витани засмеялась, а я приняла вызов. - Наруто, почему ты мне звонишь? Ты должен быть в институте. - Так у нас только одна пара была, вот я и освободился так рано. Слушай, я тут подумал, а может фильмец посмотрим? - Ты где? - Дома. - Я уже еду. Приду, поговорим. Пока! - Ах, как он волнуется, как волнуется! - Витани! - Что? Я рада за тебя! - она подвезла меня к нужному дому. - Спасибо. Не забудешь, то, что мне обещала? - Нет! - Ладно, пока! - я снова поцеловала её в щёку и вышла из машины. Проводив красную машину взглядом за поворот, я направилась к подъезду. Открыв квартиру, я почувствовала запах попкорна. Из кухни вышел Наруто. Хоть бы оделся, что ли! Ходит тут без футболки, блин! Он видимо тоже застыл, рассматривая меня, словно в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.