ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

8. Старые знакомые.

Настройки текста
- Итак, Сакура, я тебя уже записала в институт. Держи бумаги, здесь всё написано, - мама отдала мне документы. Налив чай и поставив пирог своего приготовления на стол, она села напротив меня, и любопытно всмотрелась в мои глаза. Я внимательно читала бумаги, поэтому не замечала её взгляда, но когда хотела задать очередной вопрос, подняла глаза и встретилась с ней взглядом. - Эй, мам, ты чего? - она вздрогнула и поспешно отвела глаза. - Ничего. Просто спросить у тебя хотела. Как вы с Наруто уживаетесь? - я в это время попивала чай, и чуть не подавилась им. - Уживаемся? Ну, нормально. А что? - Да нет, ничего. Ладно, завтра значит, в институт в обычное время и зайдёшь к директору. Она тебя отведёт. - Она? Это женщина? - Ага, - она кивнула головой. - Хорошо, - я допила чай. - Я, наверное, пойду, мам. Мне в супермаркет надо заскочить. - А? Да, иди. Она проводила меня до двери. Звонить Наруто не хотелось, поэтому, я решила поехать на такси. Телефон издал короткий звонок, и я обнаружила смс от Наруто. " Принцесса, ты во сколько домой придёшь? " Пока я ему отвечала, то выставила одну руку в сторону и остановила первую машину. Открыв дверь, я всё также смотря в телефон, сказала водителю адрес супермаркета. - А мы туда не поедем. Сейчас ко мне домой поедем, - какой хам и извращенец! - Да пошёл ты! - я подняла голову и опешила. - Ну привет, Сакура! - Ши...Шикомару! - парень вышел из машины и я на ходу, подбежав к нему обняла, чуть не сбив с ног. Он тоже обнял меня. Немного так постояв, я отпрянула и осмотрела его. - Как ты? Ты так изменился! О Боже! Тебя не узнать! Правда причёску не поменял, я по ней тебя узнала! - А ты тоже изменилась. Я тоже тебя по волосам узнал. Неужели обратно вернулась? - я махнула рукой. - Да. Надоело в Англии. А ты как? Не уезжал отсюда? - Нет. Как школу закончил, сюда в универ поступил. На экономический. Я улыбнулась. Шикомару был моим одноклассником. С первого класса. Пока я не уехала. - Молодец. Ну как? Девушка уже есть? Или жена? - он ухмыльнулся, и вытянув правую руку, показал мне кольцо на безымянном пальце. - А! Колись! Кто она? Я её знаю? - любопытство так и распирало меня. - Так, ладно. Давай садись и я тебя к нам в гости повезу, - он открыл для меня дверь, но я стояла на своём. - Сначало, скажи. Кто она? - он вздохнул и улыбнулся. - А ты такой же и осталась любопытной. Темари. - Правда? Я так за вас рада! - от переполнявших меня чувств я накинулась ему на шею. - Только не задуши меня! - Сколько вместе? - Три года. Я села в машину, и подождав, пока Шикомару сядет, задала ему очередной вопрос. А я ведь так и не написала ответную смску Наруто. - Она сейчас дома? - Да, дома. Она не ходит в институт. - О Боже. Мои догадки должны быть верны. Она... беременна?! - Ага. - Ой, Господи! А... - Сакура, мы уже приехали, так что задашь вопросы Темари. Я выглянула в окно и увидела, что мы и правда уже приехали. Он заблокировал машину и повёл меня в подъезд. Пока я шла, то тупо улыбалась и радовалась за этих двоих, предвкушая встречу с давней подругой. Когда мы поднялись на нужный этаж, Шикомару приложил палец к губам и открыл дверь, впуская меня первой. - Дорогая, я пришёл! - Где ты так долго был? Мы уже соскучились, правда? Из угла вышла Темари, в домашнем халате и поглаживая уже довольно большой животик. Я не смогла удержаться и поэтому у меня вырвался всхлип, и я привлекла внимание Темари. Она подняла на меня глаза и тоже всхлипнула, улыбаясь. Мои глаза стали влажными, и я бросилась к Темари, замедлив шаг, я аккуратно обняла её. Она совсем не изменилась за столько лет. Только взрослой стала. Мы обе не сдержались и расплакались от счастья. - Пока вы тут сырость разводите, я пойду чай поставлю, - он ушёл на кухню, а я вытерла слёзы и посмотрела на Темари. - Он прав. Тебе не надо сейчас волноваться. - Я не волнуюсь, я счастлива, - она вытерла слёзы. Я присела перед ней на корточки. - Девочка или мальчик? - она пожала плечами. - Не знаем. Просили доктора не говорить нам пол ребёнка. Главное, что он здоров. - Правильно, - я встала. - Какой срок? - Шестой месяц. Ладно, пошли. Чего стоим? Шикомару, ты торт достань! - Ты ещё и торт успеваешь печь? - Да, а что? Целыми днями дома. Скучно ведь. Квартира у них была хорошая. Двухкомнатная, с гостиной и спальней. Любопытно заглянув туда, я заметила, что в ней идёт ремонт и везде игрушки с детской мебелью. Я улыбнулась и пришла обратно на кухню. - Готовитесь во всю? - я кивнула в сторону комнаты. - Ага, - Темари села рядом со мной, а Шикомару всё приготавливал. - Давай рассказывай. Как у тебя дела? Замужем? Может парень есть? - Нет, - она удивлённо на меня глянула, затем на Шикомару. Тот лишь пожал плечами, потом снова на меня. - Что, прям никого нет? А живёшь где? - Родители квартиру купили. Забудь про меня, давай о вас!

***

Так и пролетел весь день. Мы шутили, смеялись, вспоминали одноклассников, они мне рассказывали про них. Я глянула на часы и поспешила домой. - Уже девять вечера! Мне пора домой. - Заходи ещё. Шикомару, подвези её домой. - Нет, не надо! Я сама доберусь! - Никаких сама! - Темари махнула рукой. Обменявшись телефонами, я обняла Темари. - Пока. Ещё увидимся, - попрощалась я с ней. Выйдя на улицу, меня пробрала дрожь. Но сев в тёплую машину, я согрелась. Попрощавшись с Шикомару, и поблагодарив его, я закрыла дверь машины. Обхватив себя руками, я направилась к подъезду. А ведь в супермаркет, я не зашла. Ладно, завтра пойду. Интересно, Наруто дома? Открыв дверь, я увидела свет в кухне и отчётливо услышала голоса Наруто и Хинаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.