ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

9. Я могу за себя постоять!

Настройки текста
Стараясь не шуметь, я сняла балетки и повесила сумку. Меня пробила дрожь. По телу побежали мурашки, и я обхватила себя руками. Почему так холодно? Вроде отопление же есть. Я не решила снимать жилетки и, прильнув к стене, затаила дыхание, стараясь прислушиваться к разговору на кухни. Мои зубы выбивали чечётку, и я всячески боялась, что они меня заметят. По кухни раздавались шаги. Можно было представить, что кто-то ходит взад и вперёд. Я попыталась беззвучно вздохнуть и начала внимательно прислушиваться. - Наруто, успокойся! Она скоро придёт. - Не могу! Я волнуюсь за неё! Знал, что должен был с ней ехать, сейчас бы нигде не пропадала! Не нужно было не куда ходить гулять. - Ах, так значит это я виновата в том, что эта дылда сейчас разгуливает где-то с мужиками?! - что?! Это я - то дылда?! Тварь... - Ты не имеешь права, так называть Сакуру! - Да?! Ну и чего я ещё не имею права делать!? А? Давай, перечисляй! - Я ей звонил, а она трубку не берёт! Может в полицию обратиться? - проигнорировал Наруто. - С её пропажи, прошло только несколько часов, когда нужно чтобы прошло трое суток. - Да заткнись ты! Надоела уже! - Ну, тогда я ухожу! - послышался характерный звук, когда берут сумку со стола. Я поспешила быстрее, хлопнуть дверью, чтобы оповестить о том, что уже пришла. Из угла показалась Хината, но Наруто опередил её и бросился ко мне, обнимая. Он был без футболки, но какой тёплый! Сама того не заметив, я положила голову ему на плечо. - Сакура, я искал тебя везде! Где ты была? Эй, да ты замёрзла! - он отстранился и обхватил мои плечи. Я что-то недовольно буркнула, но ощущение тёплых ладоней на плечах, заставило меня забыть о холоде. - Кхм! - громко кашлянула Хината. А я и забыла про эту сучку. Наруто повернулся к ней. - Ты же вроде хотела уходить? - он открыл дверь, делая жест рукой. - А я вообще-то и хотела, - гордо фыркнула она и отодвинув меня в сторону, прошла мимо и захлопнула дверь. Меня снова пробила дрожь. - Где ты была? - он решил скрыть в голосе то беспокойство, которое я слышала на кухне. - Гуляла с другом, - он стоял ко мне спиной и я не видела его глаз. - А понятно... значит позвонить или просто написать смску не судьба да? Мы же там более интересными вещами занимались, с дружком своим, - хмыкнул он. Я вмиг покраснела, но тут же сбросила своё оцепенение. - Да что ты вообще несёшь? Сам себя слышишь? - Я-то да. А вот кое-кто, нет. Когда ты там спокойненько гуляла, я сидел и локти покусывал, от беспокойства за тебя! - он повернулся и я заметила тот самый блеск в его глазах, когда он злится. - Да я встретила своего одноклассника и узнала, что он уже женат и его жена, моя одноклассница, уже беременна! И я поехала к ним в гости! Чего ты вообще нервничаешь?! - Я за тебя волнуюсь! - рыкнул он. - Так волноваться не стоит! Ведь я могу за себя постоять! - мне надоела эта нервотрёпка и я решила глотнуть свежего воздуха. - Ты куда это? - На улицу! - Совсем с ума сошла? Уже 11 доходит! Там... Я не стала его слушать и выбежала на площадку и вниз по лестнице. Выбежав на улицу, я подошла к площадке напротив нашего дома и села на скамейку. В душу словно нахаркали, как в нашем прошлом доме, где я жила ещё с родителями. Я поморщилась, вспомнив про это ужасное место. Вдруг, я почувствовала как на скамейку рядом со мной, кто-то сел. Дрожь и так не покидала меня, а тут ещё и пьяный мужик какой-то. Я глубоко вздохнула. Главное не убегать, а просто спокойно уйти. Только я хотела встать со скамейки, как дверь нашего подъезда сильно распахнулась, ударившись о стену, и вышел Наруто. Я осталась сидеть на месте, думая, что всё-таки с ним, уже спокойнее. - Эй, подруга... ик... Почему одна сидишь? - мне стало противно, даже на него смотреть. От него очень несло перегаром, заслоняя все остальные запахи, чудесного вечера. На небе уже зажглись звёзды, и я ничего не ответив, запрокинула голову, любюясь красотой. Мужик подвинулся ближе. - Чего молчим, красавица? - я мужественно промолчала. Рядом раздались шаги и голос Наруто. - Сакура-чан, пошли домой! Ты вся дрожишь! - он снял и накинул на меня свою кофту. Я хотела было встать, как мужик схватил меня за руку. - Не беспокойся...ик...парень. Я её это...согрею...вот - Отпустил её...быстро! - рыкнул Наруто. Он его послушался, отпуская мою руку и вставая немного пошатываясь. - Слышь... пацан. Оставь нас наедине! - он замахнулся, ударив Наруто в челюсть. Он пошатнулся и, ругнувшись, уже хотел было тоже зарядить тому в харю, как я резко развернулась и со всей силы двинула ему кулаком в нос. Он упал, потеряв сознание. - Я же говорила, что могу за себя постоять! - проговорила я, весьма довольная собой, отряхивая кисть и поднимая кофту. Я повернулась к Наруто. Он стоял не в силах что-то сказать, обалдев от моего поступка. - Нифига себе! - ошеломлённо сказал он. - Чего стоишь? Приводи его в чувство! - самодовольно заметила я. Он присел перед ним на корточки и похлопал по щекам. - Мужчина! Эй, мужчина! - потерпевший, с трудом начал открывать глаза со стоном, и схватившись одной рукой за голову. - Что? Что здесь произошло? - а он видимо и протрезвел, после такого нокаута. Наруто всё ему рассказал, в то время как я виновато улыбаясь, смотрела на мужчину. - Ничего, девушка. Вы не виноваты. Сам виноват, что полез к вам. Чего по-пьяни не сделаешь? Я пойду. Кстати, спасибо, что в чувство привели! - мы дружелюбно попрощались, как старые знакомые и направились в разные стороны. Когда мы зашли в квартиру, я начала волноваться о челюсти Наруто. - Да нормально всё. Просто обычный синяк будет, - отмахнулся он. Я прошла в комнату, закрывая за собой дверь. Наруто пошёл в душ. Я переоделась и легла в холодную постель. Зубы застучали сильнее, и по спине побежали мурашки. Как я страшно замёрзла! Луна заливала комнату серебристым светом. Я откинула одеяло в сторону и босиком направилась к окну, чтобы закрыть его как следует. Не хватало ещё, чтобы оно открылось. Залитый лунным сиянием город казался пустым и заброшенным. Стуча зубами, я забралась обратно в постель. Согреться ни как не удавалось. Можно было достать из шкафа ещё одно одеяло, но сама мысль о том, чтобы опять вылезти из кровати, привела меня в ужас. Дверь открылась, и в комнату вошёл Наруто. - Не притворяйся, что спишь. - А я и не притворяюсь, - буркнула я. - Да, круто же ты мужика отдубасила. - Сам виноват, - Наруто залез в кровать и пододвинулся ко мне вплотную. - Я вижу, ты того же хочешь получить? - язвительно спросила я. Хотя, близость его тела согревало меня. - Ты же замёрзла. Вот я тебя и согреваю. - Спасибо, конечно, но не стоит. - Ладно. Сама попросила, - он отодвинулся на другой конец кровати. Стало невыносимо холодно и сквозь зубы и гордость я проговорила: - Л-л-ладно, - я услышала, как он усмехнулся и снова подвинулся, и обняв меня одной рукой за талию, уткнулся носом ко мне в шею. - Я не просила тебя так делать, - прошипела я. - Не волнуйся. Скоро ты согреешься. Я ничего не ответила, а лишь блаженно закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.