ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

21. Настоящая реальность.

Настройки текста
- Вставай, принцесса, универ проспишь! Я с трудом разлепила ресницы. Мне снилось что-то ослепительно-прекрасное. Такое, от чего пело сердце и кружилась голова. Я вскочила с кровати, сбегала в ванную и пришла на кухню. - Доброе утро! Как спалось? - Наруто обернулся и широко улыбнувшись, поставил передо мной на стол горячие тосты. - Доброе! Хорошо, даже отлично. А ты как? - поинтересовался он, усаживаясь рядом со мной за стол. - Просто пре-крас-но! - и с таким же весёлым энтузиазмом я принялась за завтрак. - Ну и хорошо. Дальше, весь остаток завтрака, мы молчали и думали каждый о своём. Я думала о Витани. Как она там? Надо её сегодня навестить после универа. Вспомнив про неё, настроение вдруг упало. Заметив это, Наруто решил меня подбодрить. - Эй! Ну же, Сакура, чего ты загрустила? Смотри, мир прекрасен! - он приобнял меня за плечи и вывел руку вперёд, показывая мне на окно, где сейчас бурлила жизнь. Я натянуто улыбнулась и вывернувшись из его объятий, встала из-за стола. - Да, ты прав. Просто настроение испортилось, вот и всё. - положив посуду в раковину, я направилась в комнату, на ходу его предупредив: - Только не задерживайся. Нам сейчас скоро выходить. - он ничего не ответил. Переодевшись в джинсы и белую водолазку, я вышла из комнаты и пошла в ванную, причёсываться. Наруто я встретила на кухне. Он мыл посуду стоя спиной ко мне, но видимо услышав мои шаги, он непроизвольно дёрнулся и обернулся, обеспокоенно на меня поглядывая. - Сакура, ты... - Я уже готова. Мне осталось только причесаться. Давай побыстрее. - я грубо его прервала и будто ничего не замечая, пошла дальше. Причесавшись, я накрасилась и уже была готова. Встав в прихожей, я облокотилась о стену и стала ждать Наруто, запрокинув голову. Настроение паршивое. Неужели оно может так быстро меняться, только об одном воспоминание? Я тряхнула волосами, приводя мысли в порядок. Как я сейчас поеду вместе с Наруто в одной машине, когда даже в глаза ему смотреть не могу? - О! Сакура, ты уже готова? - он незаметно для меня появился в прихожей. Я с трудом перевела свой тусклый взгляд на него. Он моментально нахмурился и подойдя ко мне, заботливо спросил: - Принцесса, ты в порядке? На тебе лица нет. - он захотел меня обнять, но я не дала ему этого сделать. - Есть на мне лицо. Всё в порядке. Пойдём. - я подхватила ключи от машины и взяв его за руку, вывела на лестничную площадку, закрыв дверь. Когда мы сели в машину, Наруто внимательно на меня посмотрел и вздохнув, всё таки решился спросить. - Сакура, ты из-за этого подонка Саске расстроилась, да? Не хочешь его видеть? - спросил он, заводя машину. Меня словно током шибануло. Я испуганно на него взглянула, а потом поспешно постаралсь отвязаться. - Нет, ты чего? Я вообще о нём забыла. Зря ты мне о нём напомнил. - Да? Прости, я не хотел. Ну, а отчего же ты тогда? - Про Витани вспомнила. - он сразу же замолчал, понимая, что слов утешения мне не нужно. - Я сегодня к ней пойду после универа. - А можно с тобой? - я покачала головой. - Прости, но нет. Туда пускают только близких родственников. - А тебя как пустили? - он резко крутананул руль и нас немного покачнуло. - Я прошла вместе с Кову. А он сказал, что они типо помолвлены. - Так я тоже вместе в вами пройду. - Нет, лучше не стоит. Много людей туда наврятли пропустят. - Трое человек это много? - он нахмурился. - Да успокойся ты. Там всё равно пускают на минут 20 только. Я там долго не пробуду. О! Вот мы и приехали! - он припарковался возле универа. Я посмотрела в окно и увидела Ино, которая стояла на крыльце, но видимо завидев меня, она начала махать рукой и спускаться с лестницы обратно вниз. Я тоже помахала ей и развернулась к Наруто. - Ладно, давай пока! - Теперь ясно кто тебе настроение поднял. - он немного нагнулся, облокачиваясь о руль и заглядывая в окно, улыбнулся и кивнул блондинке. - Ага. Всё пока! Увидимся! - я вышла из машины и захлопнув дверь, пошла по направлению к подруге. - Привет, Сакура! Я уже соскучилась по тебе! - она крепко обняла меня, прыгая на месте. - П-привет. А-ага. Т-только от-п-пусти. - я постаралась вывернуться из её объятий, краем глаза наблюдая, как машина Наруто быстро уезжала. - Ой! Прости! - она наконец-то меня отпустила и я смогла свободно дышать. - Мы же с тобой только вчера виделись. - я откашлялась и поправила причёску. - Да, но я всё таки уже соскучилась! Без тебя скучно. О! Может на ночёвку ко мне придёшь? На выходных? Повеселимся! - идея показалась мне заманчивой. - Незнаю. А ты с кем живёшь? - Мы с Саем квартиру вместе снимаем. - после её слов, меня немного передёрнуло. Быть в квартире на ночёвке у подруги, когда у неё дома есть ещё и её парень... не! Даже поговорить на личные темы нельзя. Услышит небось. - А-а-а-а... знаешь, как-нибудь в другой раз, ладно? Не обидишься? Просто боюсь Наруто пока одного оставлять дома. Может в гости ко мне сегодня придёшь? - Ладно, хорошо. Да нет, я не обижаюсь! Сегодня? А почему бы и нет... ну ладно. - Я сегодня к Витани иду в больницу. Если только после больницы, ок? - Отлично. Я с тобой вместе пойду и подожду тебя. А потом вместе пойдём к тебе. - Угу. - я кивнула головой. Зайдя в аудиторию, я увидела Саске. Его голова была опущена на руки, которые лежали на столе. Вокруг него крутились девчонки, сюсюкаясь и спрашивая, что ему нужно и т.д. Он разогнал их, грубо наорав, но перехватив мой взгляд, вдруг немного замешкался. Усмехнувшись, я подошла к нему. - Не нужно было пить вчера, Саске. - его имя я постаралась сказать сухо и холодно. Видимо у меня это получилось, раз его передёрнуло от моих слов. День в универе прошёл быстро. С Саске я не общалась всё время, даже если он пытался предпринять хоть какие-то меры в общении, но я старалась молча его игнорировать.

***

" Принцесса, какие планы на вечер?))) " Смс-ка от Наруто пришла, когда мы уже выходили из универа. Я неспеша на неё ответила. " Ну... после больницы к нам в гости придёт Ино) " - Это Наруто? Волнуется за тебя и спрашивает, где ты? - вмешалась Яманака, заглядывая мне через плечо, чтобы прочитать нашу переписку. - Нет. - кратко ответила я, даже не собираясь удовлетворять её любопытство, но она всё же умудрилась прочитать его последнее смс. - Ммм... принцесса значит. Хи-хи. - Что? Он меня так с детства называет. - Да-а-а-а? - иронично протянула блондинка, закатывая глаза. - Ну... после этого, ты точно слепая! - Всмысле? Я не понимаю, о чём ты говоришь? - Да он же влюблён в тебя, дурочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.