ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

22. Весёлая готовка и надоедливая подруга.

Настройки текста
Я почувствовала, как мой правый глаз нервно задёргался. Дышать стало труднее, а голова закружилась. Пфф... да не может такого быть! Я конечно замечала, что между нами что-то есть, то что давно уже перешло грань под названием "Крепкая дружба". Замечала, что наши родители что-то давно уже задумали. Что не зря нас поселили в одну квартиру. И что эта дешёвая отговорка насчёт денег, неправдоподобная. Ино щёлкнула пальцами перед моим лицом. - Эй! Сакура? - А!... Что? - откликнулась я. - Ты меня вообще слышишь? Земля вызывает Харуно! Ответьте. - Да здесь я, здесь. Отстань уже. - я оттолкнула руку подруги от своего лица и направилась дальше. - Ну так что ты думаешь насчёт этого? - она поспешила меня догнать. - Что? Насчёт чего? - я постаралась искренне удивиться, но уже чувствовала, как щёки покрылись ярким румянцем. Таким, что даже красно-солнышко сдохло бы от зависти. Красна-девица блин! - Не строй из себя дурочку! Знаешь, о чём я говорю! - Да у него девушка есть и отстань уже от меня! - она наконец-то поравнялась со мной. - Ха! Да подумаешь, девушка. Если бы ты и вправду так сильно хотела Наруто, то этой девушки бы давно-о-о-о-о уже не было! - я вдруг резко остановилась. Ино по инерции прошла немного вперёд. Развернувшись, она посмотрела на меня. Я почувствовала, как всё лицо теперь было красным. - Эй, ты чего? - она подошла ко мне и прикоснулась рукой до горячей щеки. - Да как ты можешь об этом говорить на всю улицу! - А что? Это очень даже нормально. Что в этом такого? Ну так что? - она убрала свою руку с моей щеки и хитро сщурила глаза. - Да с чего ты вообще взяла это?! - Да ты глазами его чуть ли не раздеваешь. Осторожней будь, девочка моя. На людях постарайся такого не делать. Странно смотрится. - я чувствовала, как готова была взорваться от возмущения. - Да не было ничего такого! - Хах! Как это "ничего такого не было". - она насмешливо меня передразнила, пародируя движения. - Слушай выключи свои извращенские мысли на немного! А лучше навсегда! - Ладно, ладно, успокойся. - она выставила руки вперёд, чтобы утихомирить мой гнев. Выдохнув через нос, я отодвинула подругу в сторону и пошла дальше. Нравится ли мне Наруто?... Хочу ли я его?! Чёрт, чёрт, чёрт! Теперь эти два вопроса засели у меня в голове. Выкини их из своей тупой головы, дура! Но как же я теперь смогу ему в глаза смотреть после этого? - Сакура! Сакура! Ну прости меня, пожалуйста. - я остановилась и посмотрела ей в глаза, где была искорка жалости. Ну не могу я долго злиться на друзей, не могу! - Ладно, холопка, ты прощена. Но чтобы больше даже не заикалась об этом! - я сделала королевский жест рукой и гордо подняв нос, величественно прошла мимо радостной подруги. - Спасибо, спасибо! Ух! Я уж и не думала, что ты меня так быстро простишь. - она смахнула со лба несуществующий пот. - Стоп! Как ты меня назвала? Харуно! - и смеясь я дала дёру от злой подруги.

***

- Привет. - Привет, Кову. - после нашей последней встречи, он выглядел не лучше. Сонные, красные глаза, видимо от недосыпания. Круги под глазами говорили о том же. Его движения были вялыми и медленными. Осмотрев меня, он усмехнулся, но потом искренне и по-доброму улыбнулся. - Ты хорошо выглядишь. Молодец, держишься. Видимо моя пощёчина привела тебя в чувство. - он устало опустился на стул и обхватил голову руками, трепая волосы. - А я смотрю ты волнуешься, да? В отличии от меня. - проигнорировав предложение про пощёчину, подойдя к нему, я села рядом и приобняла его за плечи. Он дёрнулся и поднял на меня взгляд, убирая руки с головы. Его всегда прилежная причёска, которая была зачёсана назад, сейчас сильно растрепалась в разные стороны. Пряди выбились и свисали вниз, чуть касаясь лба. - Не стоит волноваться. Всё будет хорошо. - я мило улыбнулась, заглядывая ему в глаза, чуть наклонив голову. Он немного растерялся, но потом улыбнувшись, поднялся на ноги, протягивая мне руку. - Спасибо, Сакура. Спасибо. - улыбнувшись ещё шире, я вложила ладонь в его руку и с его помощью, встала со скамьи. С палаты Витани, выглянула уже знакомая мне медсестра и кивнув мне, обратилась к нам: - Можете заходить. Сердце застучало быстрее и прижав руку к груди, я прошла в открытую дверь. В палате всё было так же. Те же стены, потолок, окно, тумбочки, даже цветочный горшок на подоконнике, вот только... - Витани. - мои губы неслышно прошептали её имя. Мне казалось, что её кожа будто стала бледнее, а губы чуть посинели. Но я не стала показывать беспокойства и присев на стул, рядом с её койкой, повернула голову в сторону Кову. - Видишь? Она в полном порядке. - я натянуто улыбнулась. С некой болью в глазах, он осмотрел Витани, боясь даже к ней приближаться. Переведя напуганный взгляд на меня, он кивнул. - А-ага. - он так на меня смотрел, будто в глазах у него можно бы было прочитать "неужели ты ничего не понимаешь?". Я хотела было что-то ему возразить, но слова застыли у меня на губах. Все 20 минут, что можно посещать больного, я разговаривала с Витани, взяв её за руку. Рассказывала ей, как мы сходили с ребятами в клуб (конечно не заикаясь про драку), как я по ней сильно скучаю. На последних словах, я почувствовала, как глаза застилают слёзы. Шмыгнув пару раз носом, я их утёрла, не отпуская её руку. Вскоре нас выпроводила из палаты та же медсестра. Когда мы с Кову остались одни в коридоре, мне почему-то стало стыдно на него смотреть. Я уверяла его, что всё будет хорошо. Когда говоришь это человеку, то чувствуешь себя более уверенней, чем когда слышишь эти слова. Сейчас, нам обоим их не хватало. И не было человека, который бы произнёс их нам. - Ладно, Сакура. Пойдём. - он тяжело вздохнул, прикрыв глаза. - Угу. - я кивнула головой и вместе с ним, мы отправились в сторону выхода.

***

- А этот Кову ничего так... - задумчиво протянула Ино, поглядывая в сторону уезжающей машины. - Но мой Сай лучше! Эй ты чего? - заметив мой грустный взгляд, взволнованно спросила она. Я тряхнула головой. Надо успокоиться. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо. - Да так, ничего. Ладно, пошли! - взяв её под руку, я повела её в нужную сторону моего дома, а то она пошла совсем в противоположную. И вот, я уже открываю ключом входную дверь. - Ой, а у вас миленько! - восклицает подруга. - Здорово. - сняв босоножки, она прошла в квартиру, озираясь. - Наруто! Ты дома? - крикнула я в глубь квартиры. - Я здесь! Привет! - он появился в прихожей в одних домашних шортах. Моё лицо тут же покрылось краской, а в голову опять полезли эти извращенские мысли, которые теперь вбила мне эта пошлячка Яманака! - П-привет. Хоть бы оделся что ли? У нас гости. - голос у меня охрип и я кашлянув, привела его в порядок. - А? Что? Ой, точно, простите. - и он исчез в комнате. - Да-а-а... как я и думала, тело у него просто шикарное. Мррр. - прошептала на ухо мне блондинка. - Извращенка! - я оттолкнула хохочущую блондинку в сторону. - Чего ссоримся, девчонки? - спросил Наруто, натягивая на себя футболку. - А мы и не ссоримся, да, Сакура? - я поспешила удалиться на кухню, лишь бы не видеть этого пошлого взгляда подруги. - А давайте что нибудь приготовим, а? Я есть хочу. - А чего ж ты Наруто голодного-то держишь, а? - я проигнорировала едкое высказывание Ино. - Ладно. Давайте. Я - капитан кухни! Поварёшки к бою! - выходило это у меня забавно. Мы принялись готовить яблочный пирог и салат. Ино, как обычно учудила. Она умудрилась чихнуть прямо в муку, отчего тут же стала похожа на помесь зомби и привидения. Я поскользнулась на листике салата и грохнулась на Наруто, который мужественно выдержал удар и устоял на ногах. Готовка была весёлой и мы отлично провели время, а вечером, мы вместе с Наруто проводили Ино до её дома. А на обратном пути случилось вот что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.