ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

24. Верный друг, который всегда поддержит в трудную минуту.

Настройки текста
Я позвонила в дверной звонок и стала ждать, когда мне откроют дверь, нервно переступая с ноги на ногу. Я даже не знала в каком виде я сейчас. Наверное, тушь размазана, я вся промокла, вода капает с волос на пол, словно я только, что вылезшая из пруда утопленница. Я шмыгнула и утёрла нос. В сумке опять противно зажжужал телефон. Не выдержав, я выключила его. Я знала кто это всё время дозванивается ко мне. Но отвечать сейчас не хотелось. Я подняла голову и уставилась на дверной звонок, будто прожигая его взглядом. Конечно, сейчас все спят и только сумасшедшие люди открыли бы дверь в такое время суток. Я тяжело вздохнула и прислонилась к стене, возле двери. Слёзы снова стали душить меня, перехватывая дыхание. Слёзы застилали глаза и мне ничего не было видно. В памяти всплывали то злое лицо Наруто, то ехидное личико Хинаты и картинка того, как они целовались. В голове стояла звенящая пустота. В двери заскрежетал ключ, затем она распахнулась и на пороге появился Киба. Он был немного сонный и взъерошенный. Он был одет в белую майку и в серые спальные штаны. Я отошла от стены и встала перед ним. Лениво почесав затылок, он зевнул и поднял на меня взгляд. Этот жест очень сильно напомнил мне про Наруто и я всхлипнула, стараясь больше не плакать. - С-сакура?! - протерев глаза, Инузука вновь уставился на меня. - П-привет, - я обхватила себя руками, дрожа. Спохватившись, он втащил, да-да, именно втащил, меня в квартиру и закрыв за мной дверь, отправил меня в ванну. Умывшись и смыв с лица растёкшийся макияж, я старалась не плакать, но слёзы снова стали душить меня, перехватывая дыхание, а в носу противно защипало. - Эй, детка... - он протянул ко мне навстречу руки и я бросилась в его объятия, крепко обняв. Вся моя одежда и волосы, сейчас его намочили, но он упрямо продолжал меня обнимать, гладить по волосам и что-то тихо шептать мне на ухо. Я постоянно всхлипывала и громко рыдала, сжав в кулаках его футболку. Я старалась успокоиться, но слёзы только с новой силой текли быстрее. Я сглотнула. Дышать вдруг стало больно. Ноги внезапно сделались свинцовыми, а голова закружилась, как на бешенно вращающейся карусели. - Воу, воу, воу! - я полностью обмякла и повисла на Кибе. Он поднял меня на руки и отнёс гостиную, усадив там на диван. - Я подожду, пока ты мне сама ничего не расскажешь, - он сел передо мной на колени и взял меня за руки. - Откуда ты узнала, что я до сих пор здесь живу? - Т-ты ж-же сам мне дал свой адрес, п-помнишь? - мой голос дрожал, но сглотнув, я всё же смогла выдавить это из себя. Улыбнувшись, Киба приблизил к себе мою голову и поцеловал меня в лоб. - Как ты? Всё нормально? - я слабо кивнула и обхватив себя руками, задрожала. - Иди повесь платье в ванной на верёвку. Давай я тебе плед принесу. Просто у меня одежды для тебя нет, - он виновато улыбнулся и ушёл в другую комнату. Выйдя оттуда, он протянул мне тёплый, большой, коричневый плед. Кивнув ему и взяв из его рук плед, я зашла в ванную. Сняв мокрое платье, я повесила её на верёвку. Плотно обернувшись пледом, я вышла из ванны, направляясь на кухню, где Киба заваривал чай. Я заметила, что он переодел новую майку, так как та у него была мокрая после меня. Сев за стол и внимательно наблюдала за тем, как он разливал ароматный чай по кружкам. - Сакура? Как ты? - неуверенно спросил он, присаживаясь напротив меня. Я ничего не ответила. Закусив до боли нижнюю губу, я обхватила свою кружку обеими руками и отвернулась к окну, делая вид, будто заинтересовалась одиноко стоящим фонарём на улице. Кинув быстрый взгляд на настенные часы, Инузука снова внимательным взглядом посмотрел на меня. Я заметила, как он потянулся через весь стол и взял меня руку. - Детка, если ты не хочешь мне всё это рассказывать, то и не надо. Я понимаю, как тебе это тяжело и... - я мотнула головой и зажмурила глаза. Я знала, что я должна была рассказать ему всё. Выложить всё как есть и почувствовать ту лёгкость, которую всегда чувствовала, когда выкладывала кому-то свои проблемы. Чаще всего это были либо родители, либо Наруто. Это имя кольнуло сердце и участило дыхание. Тряхнув головой и открыв глаза, я доверчиво посмотрела на Кибу. В его глазах я прочитала доброту и понимание, которое так мне не хватало. Мне очень не хотелось взваливать на него эту ношу в виде моей проблемы, которая касается только меня. Но рассказать всё-таки хотелось, ведь мне очень нужно было с кем-нибудь посоветоваться. И я ему всё рассказала. Всё выложила, начиная с того момента, как мы шли с Наруто после того, как проводили Ино и заканчивая поцелуем Хинаты. На последних словах, моё сердце предательски сжалось в комок, а на горло изнутри стали давить какие-то непонятные спазмы, из-за которых почти невозможно стало дышать. Подскочив со своего места, Киба ринулся ко мне. Подставив рядом со мной свой стул, он обнял меня, прижимая мою голову к своей груди. Я крепко обняла его за шею и слёзы снова полились у меня из глаз. Я пыталась заставить себя не плакать, но Киба лишь крепче прижимал меня к себе и безустанно повторял: "Поплачь, детка, поплачь... так легче..." Вскоре я успокоилась, а слёзы высохли, оставляя после себя неприятное ощущение стянутой кожи на щёках. - Знаешь, тебе надо заставить его ревновать тебя. - Ч-что? - я удивлённо и расстеряно посмотрела на Кибу. - Да, - он кивнул. - Зачем? - я представила, как буду его ревновать. - У него же нервы сдадут это точно! - Этого ты и будешь добиваться. Мне бы очень не понравилось, если бы девушка, которая мне нравится, с кем-нибудь бы флиртовала у меня на глазах! Или, что ещё хуже... с кем-нибудь бы встречалась! - я улыбнулась и потрепала его по голове. - Дурачок, я не нравлюсь. Мы лучшие друзья с детства. - А вот это ты и узнаешь... - он хитро улыбнулся. - Можешь ещё его всячески соблазнять... - Чего-о-о?! - я вытаращила на него глаза. - Да он же тогда изнасилует меня на месте! - Неа. Тебя?... Да никогда в жизни, пока ты сама не попросишь его об этом. Я видел, как он к тебе относится, - я вздохнула и положила голову на плечо Кибы. Я даже не знаю, нравится ли мне он?... Перед глазами промелькнули все наши с ним моменты и на душе потеплело. Я не понимала, как теперь в глаза ему посмотрю. Что же он мне скажет при встрече? - Ты наверное хочешь спать? Пошли я... - Киба, спасибо тебе большое за всё! - я чмокнула парня в щёку и встала. - Можно я переночую денёк у тебя? - Конечно! Я это и хотел тебе предложить, пойдём, - он повёл меня в свою комнату, на кровать, где до недавнего времени спал он сам. Кровать всё ещё была немного тёплая. Укутавшись покрепче в плед, я легла и сразу же заснула, представляя себе нашу встречу с Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.