ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

23. Ужасное прошлое.

Настройки текста
- Как там Витани? - неуверенно спросил Наруто, сунув руки в карманы джинсов, он уставился себе под ноги, на асфальт. Я запрокинула голову к уже ночному небу, заведя руки за спину. Дорогу нам освещали яркие звёзды и молодой месяц, которые иногда скрывали тёмные, видимо даже грозовые тучи. Сейчас, когда у меня на душе за столько дней впервые появилась умиротворённость, отвечать на этот вопрос, совсем не хотелось. - Всё хорошо. - я улыбнулась, изображая радость. - Врачи правда ничего пока не говорят... но мы с Кову не теряем надежду насчёт её выздоровления. - Сакура... - Наруто тяжело вздохнул и, заложив руки на затылок, тоже поднял голову к небу. - М? Чего? - Не волнуйся, всё будет хорошо. Я тебе обещаю, - я опустила голову и посмотрела на улыбающегося парня, который до сих пор наблюдал за звёздами. - Не надо разбрасываться своими обещаниями направо и налево. Ты не обязан делать этого. - Почему же? Я лишь подтвержаю то, что она вскоре придёт в себя и выздоровит. - А как же твоё обещание, данное только что, м? - я начала опасливо оглядываться по сторонам, в темноту, стараясь подойти чуть ближе к Наруто. - А что насчёт моего обещания... эй, Сакура, ты чего? - он обеспокоенно взглянул на меня, вернув глаза с неба. - Что? - я тоже обернулась к нему, но услышав звук ударяющейся обо что-то жестянной банки, я невольно подпрыгнула на месте и вцепилась мёртвой хваткой в руку Наруто. Он слегка рассмеялся, обнимая меня за плечи. - Глупенькая, это же просто жестянная банка где-то упала. Чего ты вздрагиваешь, а? - мне пришлось вырваться из его крепких объятий, чтобы не показать себя трусишкой. - А я и не вздрагиваю. Просто... холодно, вот и всё. - Холодно? Подойди-ка тогда ко мне, согрею. - я фыркнула и лишь ускорила шаг. - Не стоит. Всё нормально. - догнав меня, Наруто всё же предложил мне свои услуги "обогревателя". - Нет, спасибо. Нам недалеко осталось пошли! - как я и предпологала, над нами грянул гром, а ветер лишь сильнее подул. Я подпрыгнула на месте и слабо пискнув, прижалась к груди Наруто, стараясь спрятать лицо в ладонях. Где-то вдалеке загремела эта жестянная банка. - Сакура, ну чего ты? Не бойся. Я же с тобой. - он обнял меня за талию и прижал к себе сильнее. Над нами снова грянул гром и только уже на этот раз ещё сверкнула молния. Я немного задрожала, но лёгкое прикосновение Наруто к моим волосам, успокоило меня. - Н-наруто. - Что? - Спасибо. - я подняла голову, встречаясь с удивлёнными голубыми глазами. - За что? - За всё. - я глубоко выдохнула, поднимая взгляд к небу, ожидая дождя. - Сакура. - я опустила голову и посмотрела на Наруто. - Да? - его лицо стремительно приближалось к моему, от чего сердце начало громко стучать, обещаясь разбить мне грудную клетку, чтобы выскочить наружу. И вот, когда я уже почувствовала его горячее дыхание на своих губах, кто-то вышел из темноты, постукивая каблучками. - О! Ну привет, Наруто! Не ожидала тебя здесь увидеть. Особенно с ней. - этот ядовитый голосок я узнаю везде. - Хината? Ну привет. - Наруто совсем не растерялся, завидев свою девушку в тёмном квартале улицы, где она расхаживает по-видимому одна. Я высвободилась из объятий парня и встала рядом с ним, обхватив себя руками. Он уже хотел было приобнять меня за плечи, но я отпрянула, выставив вперёд руки. - Не надо! Всё нормально. - Хах, значит следующей твоей жертвой станет она, да? Хм, понятно. Но ведь мы же с тобой даже ещё не порвали наших отношений. Я думала, что ошибалась, когда увидела вначале тебя с ней. Ведь она так невинна и... - Жертвой? - я растерянно глянула на Хинату, которая была одета в роскошное и очень сильно обтягивающее чёрное платье. Она ухмыльнулась и подошла чуть ближе к нам. - Конечно. Ты что, никогда не слышала о том, как он... - Хината! Я же не просил тебя рассказывать всё сейчас об этом! - я обернулась и увидела, как Наруто очень сильно разозлился. - Почему это? Твоей подружке ведь надо знать, с кем она имеет дело. - вальяжной походкой, она подошла ко мне и закинув руку, повисла на моей шее. - Деточка моя, ты правда ничего о нём не знаешь? - я ничего не понимающе, уставилась на злобного Наруто, который в один момент превратился в взволнованного паренька. - Сакура, не слушай её! - Как?! - она вытаращила на меня свои глаза и убрав руку с моей шеи, деловито подошла к Наруто. - Малышка, ты даже не знаешь, каким он был мерзавцем, - я ничего не понимала. Страх окутал моё тело. - Хината... прекрати нести всякую чушь, слышишь?! - прикрикнул Наруто, сжав зубы. - Не-е-е-ет. Уж прости, милый, но твоя подружка должна знать о тебе всё. - Что... что ты имеешь ввиду? - осторожно спросила я, косо поглядывая на Хинату. Как это я не знаю Наруто? Мы уже давно знакомы, ещё с песочных времён... - Он же у нас сердцеедом раньше был, да? - она провела пальцем по его подбородку. - Девушки на него вешались только так. Ну вот он и использовал их, как... - она задумалась, убирая палец от подбородка Наруто и прикладывая его к своей пухлой, густо намазанной блеском губе. - Как подстилку, что ли? Можно и так сказать. Но встретившись со мной, он понял, что я та, которая нужна ему. У нас с ним уже была близость и не раз, и после каждого раза, он не прогонял меня, как остальных всех девушек. Не знаю, что он тебе наговорил там про меня, но... Я уже не могла спокойно дышать, а дождь, который начал мелко накрапывать, будто огорождал меня от этих лживых людей... да-да, именно лживых. А Наруто... почему я о нём ничего не знала?... - Сакура, это всё... - но договорить он не успел, так как рот ему заткнула Хината, страстно поцеловав его в губы. Я почувствовала, как мои коленки задрожали, когда увидела, что он медленно и неуверенно начал ей отвечать, а её нога в очень красивых капроновых колготках, закинулась ему на бедро, и её платье очень сильно задралось. Я попятилась назад и резко крутанувшись на пятках, побежала невесть куда. То, что кричал мне вдогонку Наруто, я уже не слушала. В голове всё смешалось, я никак не могла понять, что делать, куда кидаться, с кем советоваться. На горло изнутри давили какие-то непонятные спазмы, из-за которых почти невозможно стало дышать. Я резко свернула в ближайший угол между домами, подскальзнувшиь в грязи. Ухватившись руками за стену, я еле как устояла на ногах. Я всё никак не могла поверить в слова Хинаты, про то... что он... Я вытерла слёзы рукой, стараясь больше не плакать. На сердце словно кошки скребли. Наруто... он... не мог... так поступить. Почему он ничего мне не рассказал?... Все девушки, которые были у него в постели, Наруто... от одного только представления про них, мне стало тошно. Знают ли родители? А как же Кушина-сан и Минато-сан?... Дождь больно хлестал по телу, но я не обращала на него внимания, громко рыдая. Грянул гром и снова сверкнула молния, отчего я вздрогнула, прижав руку к груди. В голове было пусто, но я точно знала, что доверять Наруто я теперь больше не смогу... Я не знала, куда мне теперь идти... но вдруг в голову пришла одна мысль, а точнее, один человек, который обязательно выслушает и поймёт меня... Отойдя от стены, я медленно побрела в сторону нужного мне дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.