ID работы: 1511897

Любовь ли это...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После пляжа, я решила пойти в ресторанчик. Переодевшись, выйдя из номера, я увидела возле своей двери симпатичного парня с букетом в руках. Он стоял спиной, в чёрном костюме. Я улыбнулась. - Извините! Вы кого-то ждёте? – он повернулся, и выглядел немного растерянным. - Да, жду, тебя. – улыбнулся он. – это тебе. Он протянул мне букет алых роз. - Спасибо, - я приняла букет и улыбнулась. – я Женя - Я знаю. Меня зовут Артём. Можно просто Тёма. Приятного познакомиться лично. - Подожди-ка. Ты фотограф, да? - Да-да. Всё верно. -Я поняла, да. И мне приятно познакомиться. - А ты куда? -В ресторан. - Отлично. Пойдём вместе. - А пойдём. И мы с Тёмой пошли в ресторанчик. Время летело незаметно. Было приятно общаться с ним. Но только как друзья. Друзья и точка. Я то Дениса люблю. А Артём, он славный парень. С ним легко. После ресторана мы пошли бродить по улице. - А пойдём к берегу? – спросил Тёма. - Точно, Артемон, пойдём. Я рассказала ему о Денисе. - Интересная у тебя жизнь, ничего не скажешь. Тебе к нему надо. Нельзя такую любовь убивать. - Да я знаю, завтра лечу. Да, ты прав. Это действительно любовь. Любовь с первого взгляда. - А я в неё не верил раньше. Но, как оказалось, она есть. - Да. Я сама не верила, а она есть. - Женька, я надеюсь, у тебя всё будет хорошо. - А у тебя девушка есть? - Я в поисках той единственной. - я надеюсь, ты её очень скоро найдёшь. - Так я тоже. Ахах. Ладно, пойдём уже поздно. - Да, пойдём. Мы дошли до гостиницы и разошлись по номерам. Хороший был вечер. Я уснула с улыбкой на лице. Утро. Я проснулась в 5 утра. Не знаю, зачем так рано. Собралась, на часах 6. Самое время поехать в аэропорт. Стук в дверь. -можно? Это был Артём. - Да, конечно, заходи Тём. - Доброе утро. ты собралась уже? - Доброе. Да. А ты чего не спишь? - Решил отвезти тебя в аэропорт. - Спасиибо, Тём. – чмокнув его в щечку сказала я. - Только ты мне пообещай, что позвонишь, и расскажешь, что у тебя там с Денисом. - Хорошо Тёмыч, ахах. - Ну поехали. Тёма взял мои чемоданы и понёс вниз. Я взяла сумку, сдала ключи, и мы пошли в машину, погрузили вещи в багажник, и поехали. По дороге болтали, смеялись. -Всегда хотела себе такого друга, как ты. - Не поверишь, я тоже себе хотел такую как ты подругу. - Хах, это же круто)) - Да, очень)) Мы приехали. Тёма помог с чемоданами, и был со мной до самого отправления самолёта. -Ну всё мне пора. - Давай, удачи тебе! Ты только позвонить не забудь, ага? - Хорошоо)) а ты не забудь девушку свою встретить! - Хорошо, ну давай. Мы поцеловали друг друга в щечки, и я пошла. Он мило помахал мне рукой, я ответила тем же. Самолёт, взлёт. В ушах – Денис. В мозгах – Денис. В сердце – Денис. Плавный полёт, плавное приземление, я в Москве. В Москве сейчас 9 утра. Кастинг в 11. Так как до начала еще целых 2 часа, я решила позвонить московской подруге, и она была очень рада меня слышать. Мы договорились встретиться с ней в кафешке, возле места проведения кастинга. Не буду вдаваться в подробности, как мы сидели с ней в кафе, так как вам интересно узнать : увижусь ли я с Денисом? Поэтому пропустим эти полтора часа. Катя (так звали подругу) на прощание расцеловала меня, и пожелала огромной удачи. Я двигалась в сторону здания, как вдруг к нему подъехала иномарка. Возле здания было много народу, и все смотрели на эту машину. Когда дверь открылась, и оттуда показалась нога, девчонки стали бешено визжать. Из машины вышел Денис. Толпа девчонок ринулись в его сторонyли. --------------------------------------------------- Где ваши отзывы??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.