ID работы: 1511897

Любовь ли это...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я наблюдала из далека. Решила не подходить сейчас. Можно сказать, морально не готова. Он был такой милый. Вежливо отвечал девчонкам. Мой мальчик. Как же я по нему соскучилась. Всё? Он уходит? Да.. он сел в машину, и куда-то уехал. Странно.. может он скоро приедет? Буду надеяться. Я вошла внутрь. Холл был красивым, было очень много девчонок, и все они обсуждали Дениса. Они такие смешные. Мне показалось, что многим не было 16-ти еще. Хотя в объявлении указывался возраст. Началась регистрация. Мне дали номерок, я была последней. Познакомилась с девчонками, стояли мило болтали. - слушай, извини, а это не ты случайно? Она показала мне на своём планшете мою фотку с Денисом, старую фотку. Мы фоткались у меня дома на балконе. Я мило улыбнулась . - я - ну, нихера себе, вы встречались? -да.. - я снова улыбнулась. - я в шоке. Расскажи о нём. - сейчас он изменился наверное. Я его 1 год не видела. А вообще он очень хороший, добрый, нежный, милый, смешной… - ну тебе повезло конечно. - да уж. - а расстались чего? - так нужно было. -изменял? - нет, ты что. Там сложные обстоятельства. - понятно. А ты певица? - нет, я фотомодель - ааа, ясно Так в общении с девочками проходили часы, по очереди они уходили и возвращались. Рассказывали как там да и что. И были очень расстроены, что там не было Дениса. - а кто там? - Мокшанов и еще один мудак - ахах, Мокшанов Денис, да? - ну да. А Дениса Василенко нету. Мож приедет еще. - может) Прошло еще пару часов. Я уже устала ждать, и как только я пошла, пить кофе, меня позвали. - Евгения Шалимова? - да -проходите на сцену, вот микрофон. Я поднялась на сцену, в руках микрофон, передо мной средний зал, и два молодых человека. - здравствуйте, Евгения! - здравствуйте! -расскажи о себе. - я Женя, мне 20 лет, родом из Риги, работаю в Лондоне фотомоделью.. - мне нравится уже. Красивая девушка ты. Надеюсь, и поешь ты красиво. Какую песню будешь исполнять? Джонни боя? - да, «Планеты тоже плачут» - новую эту? Сможешь? - конечно. - ну, давай. Заиграл минус, я начала петь : «Представьте просто: Тёмный космос, И свет тёплый звёзд в расфокусе.. Ну что, готовы? реально, ведь не видали, Вы таких пейзажей кайфовых..» Только песню я читала от женского лица. На словах: «В ярком небе пролетай, звезда, Я буду летать с тобой..» Дверь открылась, и очень тихо внутрь зашел Денис. Он зашел, поднял глаза на сцену и стал как вкопанный. Я смотрела на него и читала дальше. «И как бы не был ты силён, и как бы не был ты велик, Забыть тебя единственного мне сердце не велит..» На этих словах Денис стал подходить к сцене. Наши глаза не отрывались друг от друга. По ходу он не верил, что это я стою. А Денис и Миша не могли понять, что происходит, и тупо наблюдали. Песня закончилась. - Жен-ня? – с огромным удивлением сказал Денис. В ответ я улыбнулась. - Жен-ня, Жен-ня. Он просто залетел на сцену, схватил меня на руки и начал кружить. - Женечка, милая, ты вернулась. Я просто обнимала его, наслаждалась его запахом, прикосновеньями. - может мне кто-то объяснит, что такое вообще??! – спросил Мокшанов. - Денис, это Женя! Моя Женя!!! Я поцеловала любимого. - Боже, милая моя, как я скучал, девочка моя, наконец, то ты рядом. Ты вернулась, звёздочка моя любимая. – шептал Денис параллельно целуя меня. - да любимый, я не могу без тебя. – мы просто стояли и целовались, нам было наплевать на всех. Денис крепко обнял меня. - теперь, то я тебя никуда не отпущу. Подожди любимая. Денис, у нас сегодня на яхте концерт? - да. - малышка, идём на яхту, или нах*й концерт? - нет, на яхту, тебя люди ждут. - нихера себе, я тебя год не видел. Короче на яхту мы приедем. А сейчас мы уходим. Не прощаемся. Денис взял меня на руки, и просто вынес из зала. Девчонки охренели. - Дениииис, автограф - Деен, фоото - Любимые мои, всё вечером, приходите на яхту, а сейчас я с любимой сори. Мы сели в машину, постоянно целовались. По дороге до квартиры, аналогично. - ты голодная, малышка? - я? Очень. – я хитро улыбнулась, запрыгнула на него, и начала целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.