ID работы: 1512096

Нильс и Маша

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "1 день до Дня Рождения"

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Маша. Самое обычное имя и иногда меня оно бесит. Я живу в России, в Московской квартире. Живу я с мамой и папой. У меня есть две лучшие подруги - Вероника и Алина. Но сейчас не буду описывать вам мою жизнь. Завтра у меня День Рождения. И мне исполнится 17 лет. Школу я окончила неделю назад, наступили летние каникулы. -Маша, просыпайся! - сказала мне моя мама. Видимо я вчера очень поздно легла спать... -Маам... Еще пять минуточек. -сонно пробурчала я. -Ты опять вчера поздно легла спать? - мама покачала своей головой и посмотрела на часы. -Уже 12:37! Я ничего не ответила, а лишь лениво встала с кровати и поплелась в ванную комнату. Зайдя в ванную, я закрыла за собой дверь и посмотрелась в зеркало. Вроде бы я. А вроде и нет. Точно! Я вчера забыла смыть косметику... Ужас! Я включила воду, умылась, привела себя в порядок и наконец вышла. Я зашла в свою комнату, одела топик и шорты. Вдруг послышался звонок телефона. -Алло. -сказала я в трубку. -Маша, привет! -послышался радостный голос. Это точно Алина. -А, привет Алин. -Маша, скорей одевайся, и мы пойдем гулять. -И куда пойдем? -лениво ответила я. Честно говоря, сегодня не хотела никуда идти. -Как куда? Ты что забыла?! -обиженно ответила подруга. И что я могла забыть? Неужели я забыла что-то важное? -Эм... Честно говоря... забыла. -Хахаха... -послышался смех из трубки. -Маша, не волнуйся. Я просто решила немного подшутить. Я выдохнула с облегчением. Просто обычно, если Алина обижалась на меня, это было плохо. -Не шути так! Зная твой характер, я уже испугалась. -Я вот что звоню, завтра на твой ДР мы с Вероникой удивим тебя. Ну вот. Алина быстро повесила трубку. Я даже не успела ничего ответить. Интересно, что они мне подарят? ______________________________________________________ От автора: извините за столь скучную главу, в следующий раз порадую вас. Это моя первая работа. Оставляйте пожалуйста комментарии, чтобы я знала, что хоть кто-то меня читает:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.