ID работы: 1512096

Нильс и Маша

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Мой день Рождения или неожиданный сюрприз"

Настройки текста
Ну вот! Настал этот день, который я так долго ждала! Ну как сказать долго?.. Я ждала его год, с прошлого дня рождения. Честно говоря, я очень люблю дни рождения! -Мария! Иди сюда. -мама крикнула мне из гостиной. Я вышла из комнаты, вошла в гостиную и подошла к маме. -Чего мамуль? -нежно спросила я. -Давай-ка собирайся. -Мама хитро улыбнулась. Куда собираться? Зачем? Мы планировали отмечать мой День Рождения дома. А если мы не успеем приехать сюда во время? -Мама, а зачем? Мы же хотели отметить мой День Рождения здесь. Гости собраны, а что если мы не успеем приехать? -Дочь, не задавай лишних вопросов. Иди в комнату, оденься красиво, причешись и подкрасься. Папа ждет нас внизу, в машине. Я со своими вопросами поплелась в комнату. Я открыла свой шкаф. Мда... Вещей конечно немало, но что одеть, если я даже не знаю куда мы идем? На вечеринку, на пляж или просто в супермаркет? Ладно, выберу что попадется. В итоге я одела шелковую блузку с коротким рукавом персикового цвета, джинсовую юбку выше колена, но не мини, а на ноги одела туфли с высоким каблуком. Все-таки уже лето. Я подошла к зеркалу, накрасила ресницы, подкрасилась тенями нежного оттенка, подкрасила губы блеском, а волосы оставила распущенные. Вот бы я еще знала, куда мы идем. А вдруг в библиотеку? Ну ладно, мама сама меня не предупредила. *** И вот наша машина подъехала к какому-то кафе. На вид очень красивое, хорошо украшено. Мы с родителями прошли внутрь. Боже, я чуть не растаяла от обстановки и внутренней внешности заведения! Все было в нежных тонах, большое кафе, но очень уютное. Но только сейчас я заметила надпись большими буквами: С Днем Рождения, Маша!!! Я улыбнулась. Кажется это был сюрприз для меня. Ух ты! А вот все мои друзья, которых я пригласила. Они все такие нарядные. Все счастливые и смотрят прямо на меня. Мне было приятно, честно говоря, я не ожидала такого! Я подошла к друзьям. Они поочереди поздравляли меня с ДР. Последними были мои две лучшие подруги... Ко мне подошла Алина и улыбаясь, говорила свою поздравительную речь для меня. -Дорогая моя Машенька, ты моя лучшая подруга с самого детства. В общем, я желаю тебе счастья, здоровья, добра, позитива и всего-всего самого лучшего! -с этими словами она протянула мне маленький подарочный пакетик. Я решила пока не открывать подарок. -Ну, теперь я. -сказала Вероника. -Я не буду говорить тебе всякую такую ерунду, типо "счастья тебе и здоровья" так как у тебя все есть. Просто, прими от меня этот скромный подарок! -Она протянула мне мне подарочный пакетик. Интересно, что подарили мне мои лучшие подружки?! -Ну... Открывай наши подарки! -торопила меня Алина. Я открыла пакетик. И... О боже! Там были деньги, причем значительная сумма. -О Боже! -вскрикнула я. -Алиночка, зачем столько денег? Зачем так много? Алина лишь хитро улыбнулась. -Мне для тебя ничего не жалко. -С этими словами она посмотрела на Веронику и подмигнула ей. -Маш, открой теперь мой подарок. -сказала Вероника улыбнувшись. -Я думаю, ты поймешь, куда денешь деньги. Я взяла подарочный пакетик от Вероники, заглянула внутрь и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.