ID работы: 1512096

Нильс и Маша

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Как объяснить это родителям?"

Настройки текста
      Я взяла подарочный пакетик от Вероники, заглянула внутрь и чуть не упала в обморок! В пакетике лежал билет в Амстердам. Да-да, именно в Амстердам. Честно говоря, когда я увидела билет, я вспомнила Нильса Веркоохена. Да-да, именно его! Это мой кумир. -Вероника! Я вас обожаю!!! -я завизжала от радости и кинулась обнимать Алину и Веронику. -Но откуда? Откуда ты достала билет в Амстердам? -спросила я. -Это подарок для моей лучшей подруги. А деньги от Алины пригодятся тебе. -Вероника улыбнулась. Я улыбнулась. Приятно иметь таких подруг как они. Но вдруг, я спустилась с седьмого неба на землю. А как же я все объясню родителям? Где мне жить в Амстердаме? -Девочки... -начала я. -А... А где я буду жить там? И... Как мне сказать об этом маме с папой? Мои подружки переглянулись и посмотрели на меня. -Этого мы не знаем. -сказала Алина. -Но ты же туда не навсегда уедешь ведь? Прилетишь в Амстердам, поживешь сколько-то времени. Может Нильса увидишь! -Алина улыбнулась. -Я думаю, родители отпустят тебя. Я тоже надеюсь. Но это мои родители, и им будет трудно все сказать как есть...

***

      Вечеринка в честь моего ДР уже закончилась час назад. Сейчас я сижу в комнате и обдумываю действия о том, как объяснить папе с мамой о том, что я уеду туда одна, без них. Тем более, мама опять начнет читать лекцию о том, что мне еще нет 18. Ну а что?! Мне исполнилось 17, не такая и большая разница. Все-таки, собравшись духом, я вышла из комнаты и пришла в гостиную, где находились мои родители. Они посмотрели на меня. Начал говорить папа. -Маша, ты что-то хотела спросить? -Эм... Наверно да. В общем... -я прерывно говорила, так как волновалась. Как мне им это сказать? Вдруг они не отпустят меня? -В общем, Алина и Вероника подарили мне билет в Амстердам и деньги. Папуль, мамуль, ну пожалуйста, отпустите меня! -начала умолять я. -Вы знаете, как я хочу побывать в Амстердаме! Мама с папой переглянулись. В этот раз говорила мама. -Извини дорогая, но нет. -Серьезным тоном сказала мама. -Но... но почему? -спросила я. -Мария, а что ты там будешь делать одна? Как это понимать?! Тебе же даже жить негде будет! -Сказал папа. -Но папа... -Никаких "но"! -прикрикнул отец. -Я все сказал, иди к себе в комнату. Я обиженно поплелась в комнату, плюхнулась на кровать. На моих глазах выступили слезы. -Родители никогда меня не понимали! У меня даже не получится ничего сделать против этого. -думала я. Но вдруг меня осенила идея! А что если... _________________________________________________________________________ Ребят, пожалуйста, комментируйте мои главы. Если конечно есть, кто читает это. Я буду очень рада:) Если комментариев не будет, я удалю фф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.