ID работы: 1512096

Нильс и Маша

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. "Ссора с Веркоохеным"

Настройки текста
      Сказать честно, я была очень рада, что Веркоохен поцеловал меня. Конечно, я ни почти ничего не знаю о его жизни... И мне кажется, что у него есть девушка. Когда те трое девушек с грустью ушли, я с силой оттолкнула парня. -Что ты делаешь?! -крикнула я на него. Нильс молчал. Он просто смотрел мне в глаза. Его молчание начало бесить меня. -Нильс... -продолжила я. -Что ты делаешь? По моему я не разрешала тебе целовать меня! -я поставила "руки в боки". -Так мы отделались от них. -ответил он. -А нельзя было просто отказать им? Причем здесь я?! -Маша, я не мог сказать им "нет"! Они мои фанатки! -сказал он. -Мне нет никакого дела до твоих фанаток. -спокойным тоном произнесла я. -Я думал, тебе понравится наш поцелуй. -улыбнулся Нильс. Нет, я конечно понимаю, что он известная личность, и что я его фанатка. Но нельзя же распускать свои губы! -Знаешь что! -я подошла к нему и дала звонкую пощечину. Парень приложил к щеке свою руку. -За что? -крикнул он. -Не надо распускать здесь свои губы! И вообще, не кричи на меня! -уже криком говорила я ему. В этот момент наступило молчание. Я посмотрела на Веркоохена. Ну я и дура! Меня целует Веркоохен, я а я его еще бью. Ну и ладно. Пусть знает, что ко мне нельзя так просто приставать, тем более целовать! Я отвела взгляд вниз. Мне было стыдно за свое поведение. Ведь действительно, он не мог грубо сказать им "нет". Вот почему? Почему я всегда сначала все делаю, а потом думаю?.. -Эм... Нильс... Прости... -тихо сказала я. -Да ничего. -безразлично сказал он. -Ну ладно, я пошла. -я отвернулась и быстрым шагом пошла дальше от этого места. Сейчас я чувствовала себя полной дурой. Я пошла неизвестно куда, все мои вещи в доме у Нильса, а еще я дала ему пощечину. Да... Лучшего не придумаешь! Сейчас я прошла пешком уже 15 минут и остановилась. Я шла автоматически, поэтому не знаю как оказалась в этом месте. Это место чем-то пугало меня... Здесь какие-то старые дома, два заброшенных здания. Все такое серое. Ни одного звука! Ни одного признака жизни. Я поняла, что этот район нежилой. Это заброшенный район. В Амстердаме таких два или три. Я смотрела об этом в интернете. Подул ветер. Мне становилось холодно и страшно. Нужно быстрее уходить отсюда. Но вот блин! Куда идти то? Откуда я пришла? Я стала оглядываться по сторонам. Я полезла в карман джинсов за телефоном. Вот блин! Ну я и дура! Телефон я не взяла, значит в доме Веркоохена. Я совсем не знаю города! Что мне делать? Я уже сдвинулась с места и прошла несколько шагов, как вдруг чья-то сильная рука схватила меня за запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.