ID работы: 1512096

Нильс и Маша

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. "День проведенный с тремя дурами"

Настройки текста
      Мы с Нильсом обернулись. Три девушки лет 15-16 стояли и тупо смотрели в одну точку. На Веркоохена. Через несколько секунд они втроем подбежали к нам, а точнее к Нильсу. Я отошла в сторону. Наверняка это его фанатки. Сейчас я вам немного опишу их. Посередине тройки стояла высокая блондинка. Ну как высокая? Она была на каблуках. А так я думаю, что она выше меня ненамного. У нее бледно-зеленые глаза. На лицо очень много косметики. Она одета в блестящую блузку с кофточкой и в юбку выше колен. Волосы у нее были распущены. Справа от нее стояла брюнетка. Она была на небольших каблуках. У нее синие глаза. На лице много косметики, но не так как у блондинки. Одета она в яркую кофточку и в светло-синие джинсы в обтяжку. У этой девушки волосы заплетены в косичку. Третья находилась слева от блондинки. У нее рыжие волосы и голубые глаза. На лице немного веснушек и много косметики. Она была на каблуках. На ней одета блузка и черные шорты. У них у всех был один минус - слишком много косметики. -Нильс! Нильс Веркоохен! -завизжала блондинка, которая стояла посередине. Нильс улыбнулся им. -Нильс, мы твои фанатки! Ты можешь дать нам автограф? -сказала черненькая. -И сфотографироваться! -воскликнула рыжая. -Хорошо. У вас есть бумага и ручка? -спросил Нильс. Блондинка залезла в свою сумку и что-то долго искала. В итоге достала розовый блокнотик и ручку, и протянула это Веркоохену. Нильс сделал афтограф на трех листах. В это время рыжая достала свой айфон и сфотографировалась с Веркоохеном. Так сделала каждая. -А можно мы втроем сфотографируемся с тобой? -спросила черненькая. -Я могу сфотографировать вас вместе. -сказала я и подошла к ним ближе. Блондинка осмотрела меня с ног до головы и протянула розовый фотоаппарат. Я взяла его в руки. -Только осторожно и не разбей мой новый фотик! -сказала блондинка. Честно, она похожа на ТП. Я сделала снимок и отдала фотоаппарат этой блондинке. -Нильс, а кто это? -спросила рыжая, указывая на меня. Нильс посмотрел на меня голубыми глазами. -Это моя подруга. -ответил Веркоохен и улыбнулся мне. Троица стала перешептываться и изредка смотреть на меня. Я отвела взгляд в сторону. Потом блондинка подошла к Нильсу. -Спасибо, Нильс! Было приятно провести с тобой время. Вот мой телефон. -она протянула ему листик с бумагой, тот взял. Я удивленными глазами смотрела на троицу, когда те уходили. Когда они скрылись за углом, я посмотрела на Нильса. А парень в это время смял листик с номером и выкинул его. Ну хоть что-то меня порадовало и я улыбнулась ему. -Именно поэтому я предпочитаю носить солнцезащитные очки. -засмеялся Веркоохен. -Мда... От этой троицы можно ожидать чего угодно! -ответила я рассмеялась. -Нильс, может пойдем еще прогуляемся? -Хорошо, пошли. -Нильс натянул солнцезащитные очки и мы пошли по улицам Амстердама. Но внезапно с другой стороны улицы, напротив нас с Нильсом шла это троица. Я остановилась. Честно, не хотела даже видеть их. Нильс тоже остановился и посмотрел на меня. Но эти ТП заметили нас и сразу же подбежали к нам. -Нильс, а ты можешь с нами погулять? -спросила рыжая. Сначала Нильс ничего не ответил им, а затем посмотрел на меня. -Могу, но моя девушка не любит, когда я провожу время с другими. -ответил Нильс обняв меня и....... и вдруг поцеловал меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.