ID работы: 1512247

Ручной аранкар

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло около полтора года с тех пор, как Сенго Сагара попала в Сейретей. Многое изменилось с битвы с Широсаки Хичиго. Девушка и Абараи расстались, и все из за того, что парень до сих пор любил Рукию Кучики. Рыжая не отчаивалась. Да и зачем? Ей и так было не плохо. Да и в последнее время к ней зачастил приходить кот. Да еще необычного цвета. Белый с голубыми глазами. А под глазами были голубые пятна, словно татуировки. Вот и в этот раз. После очередного задания, девушка зашла к себе в комнату и увидела на кровати кота. -Привет котик:- девушка улыбнулась котику и подойдя взяла на руки. Кошак как кто странно на нее посмотрел. -Привет Киса:- промурлыкал тот. Девушка широко распахнула глаза и взвизгнув откинула того на кровать. Тут же произошел хлопок и на кровати уже сидел аранкар. Рыжая уже хотела выбежать из комнаты, как Гримджоу закрыл рукой дверь и прижал девушку к стенке. Девушка зажмурилась, не зная чего ожидать, но парень лишь сказал: - Моя хозяйка: - промурлыкал парень и обнял девушку, уткнувшись той в груди. Сенго была в шоке. -Ты…ей отпусти меня: - возмутилась девушка и стала того отпихивать от себя. Но все тщетно. На что Грим сонно зевнул и лизнул ты в губы. - Детка, не пищи, у тебя тут так мягко. Рыжая тяжело выдохнула: - Нууу…зато теперь у меня есть ручной аранкар.  
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.