ID работы: 1512247

Ручной аранкар

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так начались новые будни шинигами с аранкаром. На одном из заседаний, решался вопрос о том, как так сказать, расширить кругозор всех шинигами. Пока все это обсуждали, в кабинет зашел Гримджоу, благо для него же в облике обычного кота. Кошак в наглую запрыгнул к Сенго на колени и свернулся клубком. Укитаке удивленно посмотрел на сие чудо, Кучики же дернул нерво бровью. - Это что еще такое?: - спросил мужчина строго. На что, рыжая, лишь пожала плечами. -Не имею понятия, что это за сие чудо: - ответила Сенго и стала снимать аранкара со своих коленей, но тот умудрился вцепиться когтями в плечи девушки, и мордой, уткнуться в грудь. Ичиго хмыкнул. -Какой умный кот. -Гримджоу перестань:- рыжая рыкнула на аранкара. И резко замолчала. Все смотрела на Сагару. Орихиме пискнула: - Ты назвала кота как того пустого из Эспады? Сенго сглотнула, не зная, что и ответить. - Просто он похож на него. Видишь одна и та же подводка для глаз: - девушка, ухмыльнувшись, указала на голубые хрени под глазами пустого. Кот стал возмущаться, а девушка специально прижала того к груди, чтобы тот успокоился. Что ей и удалось сделать. Кучики потерев, виски сказал, что кота тут сейчас же не было. Сенго кивнула и выпроводила кота из кабинета, продолжив заседание. Прошло час, два, три. Пустому, явно стало скучно. Он слонялся из комнаты в комнату, пока не наткнулся на Рукию Кучики. Задрав хвост, кошак подбежал к девушке и стал тереться об ее ноги. Девушка нахмурилась. -Уйди…..я люблю зайчиков, а не облезлых кошек:- брюнетка величественно задрала нос и прошла по коридору завернув на право. Аранкар пребывал в шоке, но потом, очухавшись, стал человеком и рыкнул: - С чего это я облезлый?! Тц…бабы: - пробубнил эспада и поплелся поискать чего нибудь съестного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.