ID работы: 1512247

Ручной аранкар

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Спешл.

Настройки текста
Прошло пару дней с тех пор как двое влюбленных признались друг другу. Шинигами и аранкар. Кто бы мог подумать, что между такими разными людьми и не людьми могла зародиться любовь. Была глубокая ночь. Все спали, но не двое влюбленных. Гримджоу лежал на спине и смотрел на Сенго. Изнывая от нетерпения и желания. При лунном свете она выглядела еще более сексуальной. Гримджоу похотливо улыбнулся. Девушка подойдя, села на бедра аранкара и слегка двинула своими. Пустой, прикрыл глаза от наслаждения. Рыжая, ухмыльнувшись, лизнула парня в ушко, слегка пососав мочку, затем лизнула шею, и прикусила зубами кожу оставляя кровавый след. Аранкар простонал слегка выгнувшись. Такое ему было по душе. Провела язычком от шеи до груди, девушка прикусила зубами один из сосков парня. Послышался довольный стон. Сенгоо стала зубами оттягивать соски парня, то один то другой. Иногда посасывая, а иногда просто теребила пальчиками затвердевшие соски парня. Сенго опустилась вниз язычком, очерчивая каждый кубик пресса аранкара, отодвинула в сторону его штаны и поцеловала в головку члена. Грим простонал и посмотрел на девушку. Та лишь хитро сощурила глаза и облизала головку, затем стала язычком ласкать всю длину. От ласки девушки смазка стала обильнее сочиться из головки. Аранкар сильно застонал, когда Сенго стала посасывать его яички, а рукой надрачивать его член. - Не могу больше…Сенго…хочу тебя: - прохрипел возбужденным голосом эспадовец. Мужчина повалил девушку на спину и впился губами в ее груди и стал неистово их сосать. Грим то нежно ласкал соски девушки, тот до боли их кусал. Руки парня ласкали тело девушки. С начала проведя по грудям, потом по упругому животику, затем по бедрам девушки. Сенго простонала, когда парень стал пальцами теребить ее киску. Аранкар облизываясь, надавил слегка пальцем на ее клитор, вновь послышался громкий стон рыжей. - Грим….не дразни…..садюга: - простонала девушка. Гримджоу лишь ухмыльнулся и продолжил свои пытки. Сенго постанывая, потянула на себя пустого и впилась в его губы, коготками царапая спину парня. Пальцы мужчины то теребили клитор, то касались ее пещерки. Терпение было на пределе, желание выходило из-под контроля. В итоге парень, просто постанывая, грубо вошел в девушку. Наконец они слились, воедино. Грим вбивался в девушку совершенно, себя не контролируя. С каждой секундой темп нарастал, становилось неимоверно жарко. По всей комнате раздавались стоны, хлюпающие звуки киски девушки. И вот он пик наслаждения. До боли сжав бедра девушки, аранкар вошел полностью и стал заливать матку девушки, своим семенем. -Грииииииииииииииииииииим: - вскрикнула девушка, кончая вместе с ним. Эспадовец тяжело дыша, лег на девушку, но так чтобы ее не придавить. Пот градом стекал по их телам. Сенго нежно прижала парня к себе. Обняв того за шею. - Мой милый котик: - прошептала та и поцеловала аранкара в щеку. От чего тот замурлыкал и уткнулся в груди девушки своим носом. В соседней комнате лежал Куросаки Ичиго. Парень таращился в потолок, а бровь нервно дергалась. - Да чтоб их…: - проворчал парень, пытаясь хоть каплю поспать в таком месте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.