ID работы: 1512247

Ручной аранкар

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Но все - же коту пришлось уйти. Но вечером Гриммджоу придя девушке в комнату, положил на кровать, откуда-то надыбленную шоколадку. Аранкар намеревался, все же сказать той о чувствах, что испытывал к ней. Девушка зашла в комнату и увидела аранкара. Грим смотрел на девушку как на кусок мяса. Рыжая , пискнув, выбежала из комнаты. Мало ли. Вдруг тот опять стал злостным убийцей шинигами. Пустой рванул за ней . - Стоооооооой!: - заорал парень бежа за девушкой. Приметив, что та ооочень быстрая. Но, все- же догнав, Грим схватил девушку за руку и прижал к себе. Девушка посмотрела тому в глаза. Кошак поцеловал ту в лоб, и, улыбнувшись, поцеловал в губы. Нежно, трепетно. Чего совсем не ожидала девушка. Что-то внутри девушки надломилось, и та обняла аранкара за шею углубляя поцелуй. Они так бы и стояли, если бы их не прервал чей-то кашель. Абараи с интересом наблюдал за ними, а Ичиго рычал. Сагара засмеявшись, взяла за руку Гриммджоу и побежал с ним от злого клубнички. - Сенго?- эспадовец смотрел на девушку, не понимая, что с ней. Рыжая забежав с парнем в свободную комнату улыбнулась тому. - Не понимаю тебя. То ты одна, то ты другая: - сказал аранкар. Сенго улыбнулась и поцеловала того в губы, страстно, жарко. Сплетая свой язык, с языком аранкара. От такого, парень стал мычать девушке в губы, но когда не стало хватать воздуха, та отлипла и прошептала. - Люблю. Люблю тебя, мой котик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.