ID работы: 1512276

Ты еще пожалеешь!

Гет
R
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 269 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 6 или «Тайна раскрыта»

Настройки текста
Парни уже добежали к ним и замерли. Кай потянул маску с ее лица и снял. Тут же к ним подбежал Мин Ки, отпихнул Кая и закрыл собой Ин Хи. - Ты что творишь?! – Крикнул Мин Ки. - А ты кто такой? – Прорычал Кай. Ребята помогли ему подняться. - Не смей к ней прикасаться, - в тон ему ответил Мин Ки. Было видно, что он на пределе и еле себя сдерживает, что бы не накинутся на Кая. Мин Ки еще слишком хорошо помнил все те слезы и рыдания Ин Хи. Он стоял так, что закрывал девушку собой и никто из парней не может ее нормально разглядеть. - Ладно, это не важно. Мы просто хотели познакомится с девушкой, - спокойно сказал Крис, заглядывая за спину Мин Ки, но ничего так и не разглядел. Мин Ки чувствовал, как Ин Хи дрожит. Кай ее не хило напугал. - И всегда вы ТАК знакомитесь с девушками? - Проговорила Ин Хи и стала возле Мин Ки. В коридоре был приглушенный свет и парни начали рассматривать девушку. Для них, ее лицо показалось очень знакомым, но никто не мог вспомнить ее. Вдруг коридор озарило светом и парни, щурясь, посмотрели на Ин Хи еще раз. И тут их как током пришибло. Они все узнали ее и никто не мог поверить, что это действительно ОНА! - Это действительно та девчонка, или у меня глюки? – Шепотом спросил Сухо у рядом стоящего Кая. Сам же Кай был в шоке от увиденного. Он никак не ожидал, что девушкой, которая в последнее время занимала все его мысли, окажется та влюбленная дурочка, которую они когда-то унизили. Кай представить себе не мог, как же он об этом потом пожалеет. Теперь перед ним стояла не та застенчивая и бесхарактерная, а очень красивая, милая и уверенная в себе девушка. *Ким Ин Хи* Я встала возле Мин Ки, он очень мне помог. Я чувствую, что меня до сих пор трясет. Он меня очень напугал. Они все так смотрят на меня, как на восьмое чудо мира. Увидев их всех перед собой, я невольно вспомнила ту ситуацию в клубе. Новая волна горечи прошлась по моему телу, но я не должна показывать, как мне сейчас больно. Я должна заставить их пожалеть об этом. Нет, я не хочу становиться мстительной стервой. Когда я говорила с девочками, они сказали, что хуже всего, для таких парней, как Кай, это игнор. Это точно заденет его самолюбие, просто буду его избегать. Почему-то я уверена, что он захочет найти какую-нибудь причину, что бы встретится. Я это вижу по его глазам, которые так и пожирают меня. Я заметила, что все они на меня так пялятся, что я, сама того не желая, смутилась. Ладно, нужно дать им отпор. *Ким Ин Хи* - Это ты? – Шепотом спросил Сухо, все так же сканируя ее глазами. - Не ожидала, что будет такая реакция, - спокойно проговорила Ин Хи. Тут Мин Ки очнулся, снял с себя пиджак и повесил его на хрупкие плечи девушки, приобняв. Ин Хи с благодарностью и нежностью в глазах, посмотрела на парня и искренне улыбнулась. Он улыбнулся ей в ответ. Все выглядело настолько мило и непринужденно, что ребята подумали, что между ними что-то есть. Парни, все это время, смотрели на них с выпученными глазами. Первым не выдержал Кай и решил прервать их зрительный контакт. - Так это ты? – Спросил Кай. – Ин Хи? – Как будто не веря собственным глазам. – Но как? Ты же... совсем другая. - Я все та же. Во мне мало что поменялось, - ответила спокойно Ин Хи. Кая немного задело то, что она так спокойно с ними говорит и смотрит на него без всяких эмоций. А раньше ее глаза излучали только нежность и любовь. И сейчас он понял, что только Ин Хи, не смотря на все унижения, любила его искренне, не требуя ничего в замен. Но уже поздно. Теперь, это все принадлежит другому. Да всем, только не ему. - Ладно, нам пора, - сказал Мин Ки и присел перед Ин Хи на корточки, помогая надеть туфли. Он нежно взял ее маленькую ножку, приказав при этом держаться за него. Кая вновь охватило незнакомое ему чувство. Парень догадался... это ревность. Он не мог поверить, что будет когда-то ревновать своих «фанаток». Но то, с какой нежностью и трепетом Мин Ки относится к ней, он понял что упустил свой «Подарок небес» и чувство горечи никак его не покидало. - Подождите! – Крикнул внезапно Сухо, завороженный столь милой картиной. – А вы не останетесь на празднике? - Все выжидающе на них посмотрели. - Нет, нам пора идти. Еще увидимся, наверное, - сказала Ин Хи и все это без единой эмоции на лице. Вместе с Мин Ки поспешили к выходу. *Кай* Мы все смотрели им в след, пока они не скрылись за поворотом. Я не могу поверить, что это Ин Хи. Эта ничем не примечательна девчонка, стала такой красавицей и милашкой. Я просто не хотел разглядеть в ней ту, которой она является сейчас, когда вокруг тебя постоянно ошиваются наштукатуренные куклы. Брррр... Теперь от одной мысли он них меня начинает тошнить. Как трудно осознавать, что ты все сам уничтожил. Блин, о чем я? Как какой-то влюбленный дурак. Я просто расстроился из-за того, что она уже не бегает за мной, вот и все. *Кай* Ребята решили тоже не оставаться и пошли все в клуб, что бы обсудит сложившуюся ситуацию. - Ну, что скажете? – Оборвал молчание Лухан, между очередными порциями виски. - А что тут говорить? Кто-нибудь думал, что это будет Ин Хи? – заговорил Сухо. - По-моему мы совершили большую ошибку, - пробормотал Лухан, поглядывая на Кая. - Да мы сами уже это поняли! Черт, как можно было так облажаться? А ведь это все из-за тебя, - сказал Сехун, ткнув пальцем в Лухана. - Почему это? – Возмутился тот. - Это была твоя идея. - Так, замолчите все, - рявкнул на них Сюмин. – Давайте лучше разберемся, что будем делать дальше. Мы должны извинится перед ней, это точно... - Дааа, никогда не думал, что буду когда-нибудь просить прощение перед замухрышкой Ин Хи, - сказал Лей и тут же получил испепеляющий взгляд от всех парней. – Ладно, а кто тот парень, что был с ней? Они похожи на парочку. После этих слов Кай поставил стакан с сильным стуком, чем привлек внимание всех ребят. Его очень разозлили слова, что у Ин Хи есть кто-то, хотя сам не мог понять, почему. Он знал, что ему нужно время, что бы во всем разобраться. Одно, что Кай знал точно, это то, что Ким Ин Хи ему не безразлична. - Идемте уже! – Рявкнул Чонин. – Надоело. Спать хочу. – Он кинул несколько купюр на стол и пошел к выходу, не замечая многочисленных пошловатых взглядов со стороны пьяных девушек. Парни растеряно последовали вслед за ним. - Что это с ним? – Шепотом спросил Тао у ДиО. - Точно не знаю, но это связано с ней, - так же ответил ему, хитро улыбаясь.

***

Мин Ки и Ин Хи поехали к остальным в больницу, что бы узнать, что случилось с Реной. Все не на шутку перепугались, увидев ее бледное, как мел, лицо. Но врачи сказали, что это обычное переутомление и ей нужно покушать и выспаться. Все облегченно выдохнули. Ин Хи чувствовала себя виноватой, что не заметила, как устает Рена и что ей нужен отдых. Но, слава Богу, все обошлось! После этого они отвезли Рену домой к Ин Хи. Она настояла на этом, ведь там сможет круглосуточно о ней заботится. Сначала Рена сопротивлялась, но под напором всех друзей решила сдаться.

***

После бала прошло уже две недели. Ин Хи парни видели очень редко. Они никак не могли ее застать – то она уже ушла, то не приходила вообще. После занятий ее постоянно забирал Мин Ки. Сухо пытался заговорить с ней, но Ин Хи постоянно настаивала, что им не о чем говорить. Они понимали, что сильно ее обидели, но то, что она их игнорирует, парней очень злило. Через неделю должна начаться сессия. Ректор сообщил, что один их влиятельный спонсор выделил деньги на университет, для студентов. Ректорат решил устроить не большое соревнование. Суть его заключалась в том, что 5 студентов, которые сдадут экзамены лучше всех, поедут на горнолыжный курорт в Австрию. Это, по их мнению, придаст силы и мотивирует на лучшую трудоспособность студентов. Некоторые ученики обрадовались этой новости, а некоторые сразу опустили руки. Ин Хи тоже хотела поехать и усердно училась. Вечно пропадала в библиотеке и ей это удалось. Она, одна из пяти счастливчиков, которые получили путевку. Ин Хи очень обрадовалась и захотела поскорее рассказать все друзьям. Когда они пришла домой, то все сидели в гостиной и что-то бурно обсуждали. Джей заметил, как она вошла в комнату с улыбкой «от ушей». - И чего это ты так улыбаешься, - покосившись, спросил он. - Ребяяяяяятааааааааа... Вы не поверите! – Пропищала она. – Я получила путевку и на неделю поеду в Австрию. Все тут же радостно загалдели, а Ин Хи прыгала по комнате и радовалась, как маленький ребенок, еще больше смеша друзей. Последние дни до вылета, Бо Ми и Рена таскали ее по магазинам, что бы прикупить новые вещи. Сама Ин Хи была не в восторге, ведь знала, что весь день они будут носится по разным бутикам и скупят пол торгового центра. Они даже выбрали для нее несколько открытых купальников, не смотря на все возмущения Ин Хи. - Но зачем мне на горнолыжном курорте купальник? Вы в своем уме? – Завопила Ин Хи, отказываясь купить его. - Да успокойся, чего верещишь? Я читала об этом курорте в Интернете... А ты знаешь, что там есть горячие источники? Это просто восхитительно и ты должна туда сходить, а без купальника, милочка, в бассейны не пускают, - ответила Бо Ми. (Прим. автора: никогда не была на горнолыжном курорте в Австрии, но давайте представим, что все так и есть ;D) - Ладно, - выдохнула Ин Хи, - но тебе не кажется, что эти купальники слишком открытые? – Спросила Ин Хи, вертя в руках два маленьких клочка ткани. - Все что нужно оно прикрывает, - ответила Рена, - и хватит, наконец-то, стыдится. У тебя офигенное тело. Поняла? – Ин Хи лишь кивнула и направилась в следующий магазин за девочками.

***

Неделя прошла очень быстро и Ин Хи уже прощалась с друзьями. Она была одета в черные джинсы, которые обтягивали ее стройные ножки, белый вязаный свитер, открывающий ее длинную изящную шею, ботфорты и пальто. Ин Хи выглядела красиво и модно. Посадка уже началась и она, еще раз попрощавшись, ушла. Все остальные счастливчики уже были на своих местах. Сняв пальто, она заняла свое место. - Привет, меня зовут Ким Ин Хи, - улыбнувшись, поприветствовала она девушку, что сидела возле нее. - Привет, я – Хе И, - улыбнулась она в ответ. – Я жутко не люблю эти перелеты. Так что разбудишь меня когда приземлимся. Хорошо? - Конечно, - ответила Ин Хи. *Ким Ин Хи* Я прикрыла глаза, всунула в уши наушники и начала слушать музыку. Я уже чувствовала, что начинаю засыпать, но услышала приглушенный писк, исходящий от моей соседки, Хе И. Нехотя разлепив глаза, я посмотрела в ее сторону. Она сидела и тихонько попискивала, закрыв рот ладошкой, смотря перед собой. Я перевела взгляд на причину ее сумасшествия и замерла в немом шоке. Передо мной, облокотившись на спинки своих кресел, сидели Кай и Лухан. Мой рот раскрылся от удивления, а в голове вертелась лишь одна фраза: «Какого черта?!». Наверное, им понравилась моя реакция, потому что они тут же расплылись в улыбках, которые, кстати, уже начинали бесить. Я завертелась и обнаружила всю их свиту на самолете. Теперь все понятно, они специально все подстроили. А еще, Кай этот, сволоченок, так и лыбится. Врезать бы ему, по его красивой мордашке. Оу, что-то меня уже не туда несет. Ладно, ради них не буду портить свой отдых. Надеюсь, в аэропорту, я сумею от них сбежать. Все то время, за которое я не встречалась с Каем, я проводила с друзьями и начала его забывать. Никто не знает, что после того инцидента, я каждую ночь плакала. Но он снова появился в моей жизни и хочет все разрушить. Я не позволю! Кай так пристально смотрел мне в глаза, как будто хотел что-то в них увидеть. Я хотела снова надеть наушники, что бы только их не слышать, но была остановлена. Кай отобрал у меня плеер. Я уже хотела возмущаться и влепить хорошую затрещину, но он меня перебил. - Ну привет, детка? Удивлена?... Не переживай. Нам будет весело, очень весело, - ухмыльнулся он, и я поняла, что мой отдых уже не удался. Впереди веселая неделька! Я вернулась, детки))) Ну, как Вам?)) Легко читается? Как вам сюжет? Простите за долгое отсутствие, но теперь я свободна, как птица в полете))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.