ID работы: 1512276

Ты еще пожалеешь!

Гет
R
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 269 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 7 или «Веселые каникулы» часть 1

Настройки текста
*Ким Ин Хи* - Ну привет, детка? Удивлена?... Не переживай. Нам будет весело, очень весело, - ухмыльнулся он, и я поняла, что мой отдых уже не удался. Впереди веселая неделька! Хотя, чего это я?! Попытаюсь сбежать от них. Главное пережить этот полет и не убить этих самоуверенных приду... ребят. *Ким Ин Хи* Она прикрыла глаза и, не обращая внимания на сверлящие взгляды, откинулась на сиденье, начала засыпать. Парней очень удивило такое ее поведение, но они не захотели мешать, уже успевшей заснуть, девушке. Ин Хи так смешно причмокивала губами и морщила носик, что умиленные парни не могли оторвать от нее взгляда. Но «сеанс» быстро закончился, так как стюардесса вежливо попросила пристегнуться. Разочарованные парни постоянно оборачивались и наблюдали за каждым вздохом девушки. Это могло показаться странным, но только не Каю и Лухану. За Ин Хи очень интересно наблюдать и не важно спит она или нет.

***

Ин Хи за время перелета хорошо выспалась, но не чувствовала себя бодро. Все пять счастливчиков, в сопровождении двенадцати парней, покинули борт самолета под многообещающие взгляды стюардесс. В аэропорту их встретили и, погрузившись в автобус, увезли заселяться в номера. Ребята с ними не поехали, что очень обрадовало Ин Хи. Как оказалось, им был предоставлен красивый двухэтажный дом. Все сразу разбрелись по комнатам раскладывать вещи. В доме были 5 спален, совмещенных с ванными комнатами, так же была большая кухня и уютная гостиная. Через час в гостиной собрались все и решали, что делать, пока к ним не постучались. Открывать пошла Ин Хи. - Привет, - перед ней стояло все двенадцать парней и мило улыбались, чем напрягали ее еще больше, - можно пройти? Ин Хи хотела уже закрыть дверь, как перед ней возникла Хе И. - О Боже! Вы к нам? – Радовалась Хе И. – Проходите скорее, холодно ведь. Вы наверно замерзли? - О, дорогуша, ты такая заботливая, - наигранно сказал Крис, проходя в дом. За ним последовали и остальные ребята под убийственные взгляды Ин Хи. - Ну что ты, - наигранно смутилась Хе И, - проходите, присаживайтесь. Может чаю? Эта игра Ин Хи бесила, но она не подавала виду и скрылась за дверью. Даже слепой увидит, что все тут пропитано фальшью. Ей было противно не то что видеть их, но и находится в одном помещении. - Не откажусь, - проговорил Бэкхён. - А где же Ин Хи пропала? - Оглядываясь, спросил Кай. Ин Хи была в шоке от наглых парней, которые приперлись сюда, развалились в «ее» доме. Но отступать она не собиралась. - Что вы хотите? – Спросила Ин Хи, опершись на дверной косяк, за спинами ребят. Все повернули головы в ее сторону и не знали, что сказать. Еще ни одна девушка не вела себя с ними так холодно и безразлично. - Почему так не гостеприимно? – Спросил Лэй. – Мы вообще-то пришли познакомиться с соседями. Наш дом находится возле вашего. А вы что, не рады нам? - Может хватит? – Ин Хи надоели их непонятные забавы. – Так что вы хотите? - Ладно, мы хотим с тобой поговорить, - сказал Кай и добавил, - наедине. - А я думаю, что нам совершенно не о чем говорить. Пришли знакомиться с соседями? Пожалуйста, но меня не трогайте. ОК? – Строго проговорила она. - А я думаю... - начал уже Лухан, но Ин Хи его перебила. - Простите, но я, пожалуй, удалюсь. Было приятно познакомиться, - поклонившись, она направилась к лестнице мимо шокированных парней. Кай первый пришел в себя и поднялся, загородив ей дорогу. Они глядели друг на друга с вызовом, а все остальные с интересом наблюдали за ними. - Ладно. Хотите поговорить? Хорошо, - поддалась Ин Хи. Она все равно их не боится, просто хотела поскорее с ними разобраться, что бы они уже наконец оставили ее в покое. - Милая, может, оставите нас, - мило проговорил Крис, обращаясь к Хе И. Она, как заведенная, быстро ретировалась, прихватив остальных. Теперь в гостиной сидели Ин Хи и двенадцать парней, пытливо рассматривая ее. - О чем вы хотели со мной поговорить? – Спросила она. - Мы хотели... мы... это... - начал мямлить Сухо, на что Ин Хи лишь картинно изогнула бровь. - Мы бы хотели извиниться за то, что тогда тебя унизили, - быстро проговорил Сехун, при этом никто из парней не смотрел на нее. Ин Хи это очень удивило. - Так извиняйтесь, - сказала она, при этом выглядела очень серьезно и сосредоточено. Парни подняли на нее удивленные глаза, в которых читался вопрос. – Что вы на меня смотрите, хотели извиниться, так извиняйтесь. - Извини, нас, пожалуйста, за тот случай. Нам действительно очень жаль и стыдно за такое поведение, - сказал Кай, выглядя при этом, как непослушный ребенок. - Да, да, нам очень жаль, - поддержали его другие. - Хорошо, - сказала Ин Хи. Парни удивленно посмотрели на нее. - Что? Ты больше на нас не обижаешься? – Спросил Сюмин. - Нет, не люблю держать в себе обиды. Они разрушают душу человека, - просто ответила она. - Правда? Как я рад, что мы подружимся, - повеселел Тао и хотел уже ее обнять, но она остановила его одним взмахом руки. - Да, ребята, я вас простила. Но я не говорила, что хочу с вами дружить, - просто ответила та. - Почему мы не можем дружить? Ты ведь простила нас, - сказал Чэн. - Почему? Друзья – это люди, которых ты любишь, которым ты доверяешь, а вас я не люблю и, тем более, не доверяю. Неужели вы думали, что если я вас простила, то мы станем друзьями? Я просто отпустила ту боль и обиду, что вы причинили мне. И не думаю, что вообще смогу вам хоть чуточку довериться, - проговорила Ин Хи. Парни просто не знали что ответить ей. Они наконец-то поняли все последствия той невинной и дурацкой шутки. Но только им она казалась наивной и дурацкой, никто из них и не подумал, сколько боли причинили этим ей. - Жаль... - сказал Крис, но тут в комнату влетела Хе И, а за ней и остальные ребята. - Ну что? Мы же на горнолыжном курорте! Идем на склон. Ребята, пожалуйста, пошли с нами, - умоляла их Хе И. Парням эта идея понравилась.

***

На склоне все взяли себе лыжи, а Тао, Крис и Сухо сноуборды. Погода была замечательная. Те, кто уже хорошо стоял на лыжах, ушли кататься на более серьезные горки. Ин Хи и Хе И остались. Никто из них не умел кататься. Но они веселились, падали, смеялись и кидали друг в друга снежками. Быстро устав и замерзнув, они решили уйти домой. Увидев, как Ин Хи уходит, Сухо оповестил остальных и все двинулись за ними, чем несказанно обрадовали Хе И. Ин Хи же держалась в стороне и на поток многочисленных вопросов отвечала короткими фразами или вообще ничего не говорила. Наконец, добравшись до дома, все разместились в гостиной. - А вы почему не к себе пошли? И где Крис и Сухо? – спросила очень любопытная Хе И. - Может, пообедаем вместе, - предложил ЧанЕль. - О, отличная идея, - обрадовалась Хе И. - Хе И, мы даже продуктов не купили, - сказала Ин Хи, - с чего нам готовить? М? - За это не переживайте. Все есть, - у порога стояли пропавшие Крис и Сухо с огромными пакетами в руках. - Замечательно, - похлопала Хе И в ладошки, но тут же растерялась, - Ин Хи, пожалуйста, я тебе помогу. Кулинария - не моя стихия, поверь, - Ин Хи обреченно вздохнула и поплелась на кухню. - Может, мы можем чем-то помочь, - предложил ДиО. - Нет, спасибо. Ждите, - прокричала Ин Хи с кухни. Парни остались в гостиной и смотрели телевизор, пока девчонки готовили обед. Ин Хи решила сделать закуску из мяса и крабовых палочек на шпажках, суп с морепродуктов и французские тосты с бананово-карамельным соусом. На готовку ушло полтора часа, но это того стоило. Парни, не выдержав, пришли на запах и застыли. Перед ними, на столе, красовался аппетитный обед. От одного вида у ребят слюнки потекли. Все вкусно поели, не переставая при этом хвалить девочек, в частности, Ин Хи. После плотного обеда ребята развалились в гостиной. - Слушайте, идемте в бассейн? – Предложила Хе И. - Какой бассейн? – Спросил Кай, но идея парням понравилась. - Здесь есть горячие источники. О, какое это блаженство поплавать в бассейне с… - не успела она договорить, как ее перебили. - Супер! Замечательная идея! Все, через пол часа мы придем к вам, так что собирайтесь, - быстро проговорил Кай и вместе с парнями ринулись к выходу. Увидеть Ин Хи в купальнику хотели все, поэтому и сбежали, чтобы не слышать ее отказ. Сама девушка была вовсе не против поплавать. Только, тот момент, что она должна быть в купальнике, смущал ее. Она не любила привлекать к себе внимание, хотя была уверена, что парни будут пялиться на нее. Но отбросив, смущающие ее, мысли, пошла собираться. Она решила взять маленький черный купальник. На трусиках, по бокам, были серебряные лямочки, которые соединяли два куска ткани. На верхней части ее купальника была лишь маленькая серебреная вставка, между чашечками. Купальник, с виду, был простой и не навязчивый, но на Ин Хи выглядел шикарно и соблазнительно. Парни, как и обещали, через полчаса уже ждали остальных. Они обрадовались, что Ин Хи не отказалась, но не подали виду. Бассейн и вправду был большой. Ин Хи с Хе И пошли в женскую раздевалку. Парни провели их взглядом и сами поспешили переодеться. Через несколько минут ребята уже стояли возле бассейна и ждали девушек. И вот они вышли, но парни немного расстроились. Хе И весело болтала, идя в супер маленьком купальнике на несколько размеров меньше, чем нужно, что очень повеселило ребят. Ин Хи же обмоталась в белое большое полотенце. Она подошла к лежаку, одним движением сдернула полотенце, открывая шикарный вид на свое тело и плавной походкой двинулась к бассейну. Кай, проходящий мимо, в этот момент, не заметил перед собой стену и врезался. Парни недоуменно повернулись, увидели лежащего Кая, потирающего ушибленную голову, и разразились диким хохотом. Чонин тоже не удержался. Но его взгляд снова попал на Ин Хи и он замер, как статуя. Парни повернулись обратно и застыли, смотря, как Ин Хи красивым прыжком погружается в воду. «Черт, а это только начало» - пронеслось в голове Кая. Ну как вам, ребята?) Понравилось?) Или нет?( Меня вдохновили ваши отзывы и я старалась поскорее написать проду)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.