ID работы: 1512574

Майнкрафт во всех жанрах и предупреждениях

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Да, да, вот ты! Ты кто? Любишь Майнкрафт? Тогда тебе сюда! Сейчас я опишу Майнкруфт во всех жанрах и предупреждениях! В тех, которые сама понимаю: Романтика :* - Хей, Стиви, я тебя люблю! - восхищался, облизываясь, Херобрин. - Херыч, может, развяжешь меня и потушишь огонь? Ангст *О* Дневник Стиви: Это было ужасно. Я представить не мог, что все так серьезно кончиться. Это конец для меня, для всего, во что я верил. Невыносимо осознавать, что Эндербро так подло поступил... Предал меня... - Стив, я не крал твою печеньку! Юмор =D - Это тебе, - отдал подарок Эндербро на Рождество Стиву. - А вот от меня тебе! - вручал Стив эндермену огромную печеньку. - Это тебе от меня! - явился из тумана Херобрин. - Спасибо... А у меня нет для тебя подарка. - огорчился Стив. - Да ничего! У меня свой есть! - достал Херобрин водку. - Это тебе зачем? - Для волшебства! - Что? - Свиньей стану! Драма ;( - Херобрин, Стив умер! - Да... - задумался Херыч. - Но как он посмел умереть не от моей руки? - разозлился тот. - Этого не может быть! Нет... Стив, царство Нотченское, будь счастлив! - зарыдал Херобрин впервые за 400 лет жизни. Фэнтези ^О^ - Время приключений! - напялил на себя Эндербро костюм Финна. - Ой, Эндербро, ЭТО ЧТО... - прошипел злобно Стив, увидя, что на нем платье принцессы Бубль-Гум. Фантастика :Р - И вот, мы, трое друзей отправились в опасное путешествие... Нам надо остановить распространение вируса и убить всех зомби... - неожиданно Стива перебил Херобрин. - Ты че, дурак, Обитель зла пересмотрел? Мистика $-$ - Это было приведение? - Это был полтергейст? - Это был Херобрин... - еле-еле вымолвил Стив. - Да, это я... - послышался грозный голос. Детектив. "Понедельник, 23.12.13. Я вошел а свой дом, мельтеша как кусок говна в сортире. Я почти сумел доказать причастность Эндербро к содеянному..." - Стив, я же говорил, я не крал твое печенье! Экшн (action) - Справа! Нет, слева! О Нотч! - возмущался Стив, отстреливаясь от зомби. - Надо было идти через левую пещеру! - только и успевал перепрыгивать через кипящую магму Эндербро. - Впереди огромная яма с шипами! - приготовился к прыжку Стив. Вот он уже оттолкнулся от выступа и почетно полетел на другую сторону обрыва. - Моя школа. - подмигнул летевший около Стива ХЕРОБРИН! Он дезориентировал Стива, и тот полетел прямиком в обрыв. Психология @_@ Это были тяжелые дни для нас, давящие на мозг с неистовой силы тридцати сортиров с цементом и туалетной бумагой. Я искал эти гребнные подсказки, но ничего не выходило. Они были слишком хорошо спрятаны, так как Иссушитель имел не только стальные яйца, да еще и мозговую жидкость, наполненную витаминами и... Не знаю еще чем, но это заставило меня задуматься... Философия !о! "У Лукоморья дуб зеленый, Златая цепь на дубе том. И днем, и ночью кот ученый Все ходит по цепи кругом. Там чудеса, там..." - остановился Херобрин от написания "своих" шедевров из-за резкого возгласа Стива: - Ты дибил? Эти стихи Эндерушкина! Идиот! - Ты че, меня с Эндербро попутал? Пародия ха_ах - Вперед, ЭндерРобин, вставим свой кулак справедливости Херокеру в жопу! - Но СтивМен, это уже не справедливость, это изнасилование! - Это... - достал СтивМен какую-то длинную розовую штучку. - СПАРТА! Повседневность -_- Стив пошел в шахту. На следующий день он пошел в шахту. Увидел алмазы. Выкопал алмазы. Позднее пошел домой. Но вскоре опять в шахту. И опять пошел в шахту. Пришел из шахты. Пошел работать в Стрип-Бар. Возвращается оттуда с оторванной писькой. Идет в шахту. Тут появляется Херобрин и убивает Стива, но при этом подыхает сам. Конец. Даркфик D= - Ты должен умереть, зомби!- приставил Стив к горлу монстра свой алмазный меч. - Стив, опять пересмотрел Обителя? - Нет, я переиграл в Resident Evil. - Но это тоже самое! - Знаешь что, а не пойти бы тебе в жопу! - Стив отрезал руку Эндербро. - Стив, ты чего делаешь? - откинул Херобрин Стива от истекающего радугой Эндербро. - Надули дурака! - засмеялся Стив, эндермен, ржущий на полу, покатился к столу. - Ты заплатишь... - зажегся огонь у Херобрина в руке. Ужасы /-\ - Зачем ты вспорола кишки этому криперу? - спросил Стив у Раны. - Ты забыл нашу главную миссию? - начала вспарывать Рана все тело бедному криперу. - Так что ты ищешь? - спросил Стив опять. - Нужен порох. Ты знаешь, нам надо убить дракона. - Стиви затрясся как осиновый листик. Не к добру. - Сзади! - крикнула Рана, кинув в Стива золотой меч. Человек успел пригнутся, и меч попал зомби прямо в голову. Оттуда начали вытекать мозги. Вдруг перед людьми появилось очертание ангела. - Смотри, ангел нас спасет! - Ты забыл? Здесь не бывает ангелов... - послышался грозный, протяжный рык, оглушающий человеческие уши... POV Стив. Меня загнали в тупик, выхода нет. Осталось только надеяться на судьбу и удачу. Мне конец, если меня найдут. Миссия будет провалена, как и смысл отчитаться перед Херобрином. - Ура, Стиви, теперь ты считаешь! Я тебя нашел! SongFic - Привет! Доброе утро мир, Я верю меня слышно! И мне есть что сказать! Мы все суетимся и бежим, Закладывая... - Стива резко перебил величавый, басистый голос: - Стив, закрой свой пысык! Дом два мешаешь смотреть! Мифические существа &-& Перед Эндербро явился огромный черный дракон. Он был красив, горд. Размах его крыльев был велик. - Здраствуй, дитя мое! - заговорил дракон. - Дитя? Я твой сын? - Да, я вас всех создал! Идем со мной, и ты станешь самым лучшим эндерменом! - Нет! Я не предам Стива! - А за миллион печенек? - За миллион, говоришь... Злобный автор >:D Жили были Стив и его друг Эндербро. Но из-за несчастного случая в KFC они умерли... Люди, ходите в МакДональдс, а не в KFC! Стеб ;) - Стив! - злобно кричал на весь дом Херобрин. - Что? - Ты постирал мои штаны? - Ну я, а что? Они сели? - Сейчас ты у меня сидеть будешь... Головой в унитазе. Стихи .-. Жили-были Я и Эндер, Тут у нас сломался блендер. Что-то случилось с Херобрином. Что там с нашим командиром? В комнату к нему бегу, Он говорит:"Дай шаурму!" Шлепнул я себя по лбу И пошел топить золу. Чтобы в доме было сухо, Не отморозить мне бы брюхо. Много повидал я дур, А тут, понимаете ли, ГЛАМУР! Учебные заведения (O_O) - Стив! К доске! - злобно сказал учитель географии. Стив нехотя встал из-за парты и поплелся к доске. Простояв пару секунд в тишине, учитель нарушил ее: - Забыл? - Рядом с ней, я забываю о всем... - показал на доску Стив. Надеюсь, понравилось) Скоро напишу Стива, Херобрина и Эндербро в предупреждениях. Вы за?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.