ID работы: 1512574

Майнкрафт во всех жанрах и предупреждениях

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Сейчас познакомился с предупреждениями! И так, встречайте: Смерть персонажа: - ЭндерБро, нет, как ты мог умереть! Нееет! - плакал Стив. - А мне похуй. - улыбнулся Брин. ООС: - Господи, Стиви! Уйди от подоконника! Там же бабочка, ты ее раздавишь! - заныл Херобрин, поспешно отодвигая афигевшего Стива. - Что это с Брином? - Я не знаю, но я хочу его убить. - злобно сказал ЭндерБро. Насилие: - Крипер? - Нет, это зомби! - крикнула Рана. - Бей его! - крикнул Стив, и двое людей ринулись в бой. Изнасилование: - Херобрин? Привет, я тут как раз... Стой, зачем тебе эта резиновая штучка? Херобрин? Что... Что ты делаешь! А, не надо, не-е-ет! Инцест: Вы что, извращенцы? О_о?? Твинцест: Вы реально извращенцы! Нецензурная лексика: - Пидарас! Как ты, сука, мог так, блять, бесчеловечно и жестоко сожрать мою ебанную печеньку? - А кто нахуй сказал, что это твоя ебанная печенька? - возмутился ЭндерБро. - Идите все НАХЕР, петухи, блять, нашлись. Я эту печенька лично обкончал! - закончил спор Херобрин. Групповой секас: - Давай! Сильнее, ну! Это все, что ты можешь? - заявлял Стив. - Отстань, почти сделано! Потерпи! - со стонами сказал Херобрин. - Ребята, дайте Я вам помогу крышку закрыть. - присоединился ЭндерБро. Секас с несовершеннолетними: - Хей, мальчик, тебе сколько лет? - спросил Стив у маленького деревенского жителя. - Мне десять. - Отлично, пойдем со мной, я тебе дам... Конфетку. - МОЕ!!! - выбежал Педобир. Мужская беременность: - Хей, Стиви, может после той ночи проверишься на тест? - Какой? - Ну понимаешь... - А, ну ладно. - Хех, я дорисовал ему на тесте на беременность одну полоску, пусть испугается, муха-ха-ха, какой я коварный. - подумал Херобрин. - Херыч, а что означают три полоски? Секас с использованием посторонних предметов: - Стиви, - искал что-то ЭндерБро. - ты мой кактус видел? - Оу, так вот, почему так чешется... Зоофилия: - М-м-м... - Мур. - Эм... - Мяу, Мяо! - М-ма... - Что происходит? Что? Барсик? - застукал Стив своего кота с женщиной-кошкой в постели. Некрофилия: - Так тебе! Так, это тебе за то, - терзал Херобрин тело зомби. - что в приставку отказался играть! Так тебе! Так! Смена пола: - Стив? Ты где? Прекрасный Херобрин, вы Стива не видели? - Конечно видел! Я ему пол менял. - стоит Херобрин весь в крови. - Боже! - ЭндерБро вбегает к Стиву в комнату. - Ну как, ЭндерБро, нравится мой новый красный пол? - стоял Стив, запачканный в краске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.