ID работы: 1512619

Кешью с марципаном

Слэш
NC-17
Завершён
3659
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3659 Нравится 168 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Я... - проговорил тихо Тао, но договорить не успел. Глаза закатились, тело ослабло, колени подкосились, и омега потеряла сознание. Благо, Крис отличался быстрой реакцией, поэтому не позволил Тао упасть, ловко подхватив его за талию и плечи. Телефон завибрировал. Совершенно наверняка там сообщение от Сплетницы, что-то в роде "Боевая омега Тао потеряла сознание от счастья, когда Львиное сердце предложил ей встречаться. Наша кунг-фу панда, оказывается, очень чувствительная, ке ке ке~". - Тао, очнись! Тао, с тобой всё хорошо? - Крис тряс его за плечи, но откинутая назад голова безвольно болталась, а юноша не реагировал. Ифань припал ухом к его груди. Сердце бьется, он дышит. Тут Крис почувствовал что-то мокрое и липкое на руке, которой он придерживал Тао за талию. Кровь. Вся рука была в тёмной крови омеги, а его футболка с боку была полностью пропитана кровью. Боже, что с ним творится?! Крис поднял футболку и обнаружил на рёбрах Тао медицинскую повязку, насквозь пропитанную кровью и почти отклеившуюся. Глаза Криса расширились, а в душу закрался страх. он знал, что это все значит. Ифань быстро подхватил Тао на руки и помчался к своей машине, уложил Тао на переднее сидение и на всей скорости помчал в Центральную больницу.       Очнулся Тао уже в ослепительно белой больничной палате, переодетый и лежащий на койке со свежим постельным бельём. Бок всё еще болел, но где-то отдалённо и приглушённо. В вене - игла с длинным шлангом, ведущим к капельнице с каким-то раствором. На столике - ваза с тюльпанами, на полу - корзинки со сладостями, фруктами, везде воздушные шарики и мягкие игрушки. Рядом, развалившись на катастрофически маленьком кресле, в смешной позе спал Крис. Тао улыбнулся этой нелепой картине. Тут альфа в кресле пошевелился, приоткрыл глаза и, увидев, что Тао очнулся, тут же неуклюже вскочил и подбежал к больничной койке, взял в ладони ручку Тао и принялся ее целовать. - Ты, наконец, очнулся! Ты потерял очень много крови. Что случилось? Врачи сказали, что похоже, будто тебя порезали ножом или мечом. Как такое могло случиться? - сразу в лоб Крис начал допрос с пристрастием. - Ммм... Я тренировался в зале с мечом, не смог его удержать в руке, и он выскользнул. Да ничего страшного, такое бывает, - поморщился Тао, пытаясь сесть на кровати, но поморщился от острой боли в боку. Крис поднял спинку больничной койки, чтобы Тао мог полусидеть. - Что значит "ничего страшного"? У тебя открылось кровотечение, ты потерял много крови. Врачи делали переливание и наложили семь швов! И это ты называешь "ничего" страшного?! Если бы я тебя не привез в больницу, могло бы быть уже поздно! - Крис перешёл на повышенные тона. Казалось, Ифань всегда сохраняет хладнокровие, но именно сейчас холодный парень начал выходить из себя. Тао опустил голову и теребил больничную бирку у себя на руке, так и не осмелившись посмотреть ему в глаза. - Тао, прости, - глубоко вздохнув, начал Крис, проведя ладонью по лбу и сжимая двумя пальцами переносицу, крепко зажмурившись, - Просто... Я очень испугался. Испугался, что я тебя потеряю. Ну почему ты мне не сказал, что ранен? - Я не думал, что всё так серьёзно. Травмы - это обыденность для боевых искусств. - В любом случае, если еще раз подобное повторится, я специально выучу ушу и надеру тебе зад! - усмехнулся Крис. Тао засмеялся, но тут же остановился, израненный бок давал о себе знать. - Я согласен... Это ответ на тот вопрос под дубом, - смущённо пролепетал Тао и продолжил мучить бирку на руке. - Обещаю, я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо. - Правда? - коварно улыбнулся Тао. - Правда, - искренне сказал Крис, нежно целуя Панду в губы. - Тогда принеси мне Bubble tea! - хитро улыбнулся Тао и сделал такое милое личико, что Крис не смог отказать.

***

- С тех пор прошла неделя. Меня выписали, вчера сняли швы. Знаешь, Крис очень хороший, заботливый, защищает меня, хотя мне этого и не требуется. Мне хорошо с ним. Он обходится со мной как с чем-то хрупким, будто я денусь куда-то, хотя я могу сломать кому угодно шею в семи местах, особо не напрягаясь. - Я учту это, если вдруг решу тебя разозлить, - засмеялся Бек, - Я рад, что вы, наконец, вместе. Вот скажи, чисто гипотетически. Ты ведь не планируешь расставаться с Крисом? - Нет, конечно. А что? - Ну, вот чисто гипотетически. Ты хотел бы от него детей? - замялся Бек, вспомнив те слова Чанёля. - Ну, разве что гипотетически. Да. Если у нас с Крисом всё будет хорошо, то через лет пять... Кто знает, - мечтательно улыбнулся Тао, - А что? - Да нет, ничего. - Ну, пойдем покушаем. Там, наверное, уже всё готово.       К тому времени все уже подтянулись на кухню. Сонные, лохматые с милыми румяными лицами от хорошего сна и полузакрытыми глазами, они дружно поедали луковый пирог и жареный рис, приготовленные заботливым Дио. - Мне так плохо. Кажется, мне нужно принять активированный уголь, - причитал Сухо, держась за раскалывающуюся на части голову. - А мне хорошо, сегодня такой чудесный день! Птички поют, солнышко светит, свежий воздух! Дио, можно мне добавки? Ты божественно готовишь! - тараторил, улыбаясь, Лухан. - Лулу, если тебе хорошо, то нам не очень, потише, пожалуйста, - поморщился Чен, - Зря мы соджу пивом запивали вчера. - Дети, не ругайтесь и кушайте завтрак, - наставнически проговорил Дио, - О, а вот и пандочка с биглем! - Кем-кем? - переспросил Бек. Это его сейчас биглем назвали? - Не капризничай. Вы руки мыли? Садитесь за стол, тут на всех хватит.

***

      На улице идёт дождь. Воздух вокруг наполнился запахом мокрого асфальта и прибитой городской пыли. Капли отбивают сбивчивый беспорядочный ритм по зонтикам прохожих, тротуару, навесам палаток, крышам машин. Бен Бекхён шёл домой без зонта. Кто бы мог подумать, что такое солнечное тёплое утро сменится пасмурным дождливым днём. Бек возвращался домой после девичника. Вся его одежда промокла, мокрые волосы прилипли ко лбу, с чёлки на лицо падали холодные капли. Кажется, он уже начинает заболевать. Температура подскочила и начинает подташнивать. Придя домой, Бекхён закрыл дверь на ключ, скинул кеды и мокрую одежду, натянул первое, что попалось под руку, а именно легкую огромную майку и короткие шорты, достал маленький прозрачный пакетик из своего рюкзачка и отправился в ванную.

***

      Бекхён сидел поджав колени к груди на полу в ванной и плакал, схватившись за голову и сжав пальцами волосы. Слёзы стекали по щекам, оставляя влажные солёные дорожки. Временами из Бека вырывались всхлипы и протяжные бессильные стоны. Бек бил кулаками по кафелю, его руки тряслись, а губы дрожали, глаза сильно покраснели и опухли. На полу рядом с Бекхёном лежало пять разных тестов на беременность. Все без исключения показывали положительный результат. Что теперь делать? Бекхён не знал. Оставить ребенка? Или сделать аборт? Говорить ли Чанёлю? Это ведь его ребёнок. Да и он говорил, что хочет детей. Но ведь не так рано! Мы ведь всего на 3 курсе, что нас ждёт впереди? Какой позор! Мы встречаемся всего около недели, а я уже ношу его ребёнка! Это всё так неправильно... Как такое вообще могло произойти? Мы ведь не использовали защиту всего один раз... В мой первый раз. Если я скажу Чанёлю, что он сделает? Обрадуется или уйдёт, бросив меня одного... Нас. В таком случае я точно сделаю аборт. А если останется? Из него выйдет самый лучший отец на свете. Он такой заботливый, забавный, добрый. С ним ребёнку не будет скучно уж точно. А если сделать аборт и ничего ему не сказать? Никтому ничего не сказать. Будет ли этот поступок правильным? Одно я знаю точно: жизнь никогда не станет прежней. Так он просидел на полу с час, пока не успокоился. Он, покачиваясь, встал и подошёл к зеркалу. Зрелище было ужасное. Подводка потекла, глаза и лицо опухли, волосы в беспорядке. Дрожащими руками он умылся, ледяная вода отрезвляла ум и помогала успокоиться. Бекхён стер подводку, пригладил волосы, собрал всё с пола и, глубоко вдохнув, вышел из комнаты. В коридоре стояло несколько коробок, а в спальне кто-то копошился. И как это Бек не заметил прихода альфы? - Айщ! Ничего не понимаю! Что тут куда пихать? Это что, инструкция по сборке ядерного реактора? - возмущался Чанёль, пытаясь собрать вместе какие-то деревянные доски. - Вроде бы уже большой мальчик, должен уже знать, что и куда пихать, - Бекхён обнял со спины Чанёля, стоявшего на коленях над грудой деревяшек. - Йа! Бекки, не знал, что ты дома. Ты меня так напугал! У меня сейчас сердце выпрыгнет из груди, честное слово! - пробасил Чанёль, приложив ладонь к левой стороне груди, будто пытаясь унять сердце. - А что это ты тут делаешь, м? - промурлыкал Бек, целуя любимого в шею. - Как что? Собираю новую двухспальную кровать. На той было просто невозможно тесно. Я её уже разобрал и поставил в кладовую. И почему ломать легче, чем строить? - негодовал Чанни, держа в руках две дощечки и внимательно их рассматривая. - Эх, ты! Давай сюда инструкцию. Сейчас всё будет, - Бекхён выпрямился и вырвал из неумелых чанёлевских рук клочок бумаги с инструкцией.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.