ID работы: 1512619

Кешью с марципаном

Слэш
NC-17
Завершён
3659
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3659 Нравится 168 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Солнце заливало просторную спальню, наполняя ее ярким свечением. Его лучи ласкали лица Чанёля и Бекхёна, согревая своим теплом. Они спали на новой двухспальной кровати, Чанёль раскинулся на всей постели наискосок, скомканное одеяло почти не прикрывало тело. Спал он на животе щекой на подушке с приоткрытым ртом, от чего выглядел как маленький ребёнок, одна его босая нога свисала с края кровати, другая была согнута, рука приняла неестественное положение, будто сломана, правая рука крепко обнимала и прижимала к себе омегу. Бекхён проснулся от солнца, светившего сквозь прозрачный воздушный тюль и подсвечивавшего веки красновато-розовым свечением, пробиваясь сквозь них и попадая на зрачок. Бекки пожмурился, накрыл тыльной частью запястья глаза, но это не спасало, он уже проснулся. Немного повертевшись,он пытался найти удобную позу и всё же старался использовать последние шансы поймать остатки сна и вновь провалиться в царство Морфея, но всё тщетно. Когда Бен понял, что уже не уснёт, он откинул с себя одеяло и тихонечко, чтобы не потревожить сон Чанёля, пытался высвободиться из-под его руки, но тот лишь сильнее его прижал к себе. - Ты куда это собрался? - басисто и хрипло проговорил Чанёль, не открывая глаз и совершенно не меняя выражения лица. Казалось, он просто спал и говорил во сне или вообще это Беку послышалось, но он всё же тихонечко ответил: - Эм... я попить, - пытается высвободиться из крепких объятий. - Не припомню, чтобы я тебя отпускал, - промурлыкал на выдохе Чанёль, прижал к себе Бекхёна и перевернулся с ним на спину, так, что Бек оказался лежащим на Чанёле сверху.       Омега нежно целует любимого в губы, а тот углубляет поцелуй, опошляет, делает его развратнее, всё крепче прижимает к себе за талию желанное тело, а Бекки в ответ жмётся к нему, как будто ища укрытия. Чанёль немного подаётся бёдрами вперёд, увеличивая площадь соприкосновения их тел до максимума. Даже через ткань одеяла Бекхён чувствует наливающуюся возбуждением утренний стояк альфы и прерывистое дыхание от накатывающего возбуждения. Бекхён крепко сжал его член через одеяло, от чего Чанёль простонал в поцелуй. Бекки всё сильнее сжимает его, дразня, но потом отпускает и ныряет под одеяло, опускаясь ниже и прокладывая свой путь поцелуями и игривыми укусами. Бен заученным движением стянул с Чанни белье и взял в руку член Чанни, от чего альфа резко втянул воздух и напрягся. Холодные пальцы создавали неповторимый контраст, приносящий эйфорию. Пальцы скользили по гладкой нежной коже, немного отодвигая крайнюю плоть, другой рукой Бекхён ласкал яички Чанни. Омега приблизилась губами к стволу, опаляя его своим горячим дыханием, но не касаясь его, принося альфе пытку. Сверху послышалось протяжное жалостливое хныканье, видимо, до предела возбуждённого Чанёля эта пытка выводила из себя. Не желая больше приносить любимому мучения, Бек припал губами к его члену. Рукой придерживая его и обводя каждую венку, Бек скользил язычком по стволу, доходя до головки и играясь с уздечкой. - Ммм, проказник, - с наслаждением проговорил Чанёль, закрыл глаза и откинулся на подушку.       Бекхён обхватывает мягкими губами головку, а язычком забирается в уретру, прося смазки. Бек заглатывает головку, касающуюся нёба и скользящую глубже внутрь, Чанёль вцепился пальцами в его волосы, с трудом подавляя желание подаваться бёдрами и отыметь любимого в рот. Умелые ручки Бекхёна ласкали его мошонку и скользили по члену, принося немыслимое наслаждение. Чанни закусил губу, когда омега начала наращивать темп с невыносимо пошлыми причмокиваниями. Спустя несколько минут таких манипуляций, Чанёль кончил омеге в рот, тут же заключив его щёки между своих ладоней и даря нежный благодарный поцелуй. - Чанни... - Бекхён замялся, устраиваясь поудобнее в объятиях альфы, - Ты меня любишь? - Так, я не понял, это что еще за вопрос? - ошеломлённо пробасил Чанёль. Обычно омеги такие вопросы задают, когда что-то натворили или им что-то нужно. Чанёль уже обучен на горьком опыте таким вопросам. - Нормальный вопрос, чего ты сразу? - недовольно проворчал Бекки, ударив ладошкой по груди Чанни. - Нет, - сухо и совершенно без эмоций ответил Чанёль.       Что..? Что он сейчас сказал? На глаза стали невольно наворачиваться слёзы, захотелось убежать и забиться в угол. Внутри всё сжалось, Бекхён стал брыкаться, пытаясь выбраться из объятий, стиснув зубы. - Эй, ты чего?! - закричал Чанёль, пытаясь удержать в кольце своих рук шальную омегу, - Я же пошутил! Ты до конца хоть дослушай! - Я ничего не хочу от тебя слышать! - надрывающимся голосом прокричал Бекхён, слёзы уже лились по щекам. - Нет, я не просто люблю тебя. Я без ума от тебя. Я тебя обожаю, я хочу, чтобы мы всегда были вместе. Хочу каждое утро просыпаться и видеть перед собой твое милое личико, заботиться о тебе, баловать, обнимать... целовать... поддерживать во всём... - каждая пауза сопровождалась поцелуем мокрых от слёз щёк, - Не смей больше никогда так думать. Что я тебя не люблю. Слышишь?       Бекхён успокоился,раскрасневшиеся от слёз влажные глаза были еле приоткрыты, а щёчки надуты. Выдержав паузу, будто обдумывая что-то и не решаясь сказать, омега вздохнула. - Правда? - Правда-правда, - Чанёль, пролепетал Чанёль и стал покрывать лёгкими отрывистыми поцелуями щёки Бека, подбородок, скулы, глаза, лоб, на что старший улыбнулся всё еще со слезами на глазах. - Это так мило! - протянул он, кидаясь с объятиями на шею эльфа, всхлипывая и плача. Уже не от боли, злости или досады, а от радости. - Что-то я слишком чувствительный в последнее время, - всхлипнул Бекки, - Прости меня. - Ну что ты, маленький? Всё хорошо. Я же рядом, - такой низкий и хриплый голос Чанёля спросонья звучал милее любого тонкого голоска и действовал успокаивающе.       Чанёль посадил омегу к себе на колени, тот обхватил торс альфы руками и ногами, цепляясь пальцами за выступающие твёрдые мышцы на спине, всхлипывая и хныча. Бекхён и сам не понимал, почему он плачет, но Ёль не требовал объяснений, он только крепко прижал к себе любимого, обняв его за талию и умиротворяюще поглаживая ладонью его спину.

***

      И почему этот неумёха кажется таким милым и заботливым? Скорее всего, потому, что такой он и есть на самом деле. Пак Чанёль.       Бекхён наливал себе кофе и раздумывал об альфе. Тот сейчас уехал куда-то по делам, связанным с его друзьями. Кажется, нужно кому-то помочь. Впрочем, это не важно. В любом случае, Бекхён был совершенно уверен в своём партнёре в плане того, что он ему не изменяет и никогда бы не стал. Обо всех тонкостях его поведения и привычек Бекхён спрашивал у Криса. Он довольно сблизился с лучшим другом, заместителем и практически старшим братом Чанёля, а тот не был против предоставлять любую информацию, лишь бы они с Чанёлем были вместе. Их можно было бы даже назвать "лучшими подружками". Бекхён заварил кружку ароматного кофе, и только приблизил её к губам, как вспомнил кое что. От поставил чашку обратно на столешницу, взял пачку с кофе и стал внимательно читать надписи на упаковке. Ага, так и есть: "Противопоказано беременным и кормящим мамам." Если Бекхён намерен следить за здоровьем ребёнка, то ему стоит воздерживаться от многого и следить за питанием. А он собирается оставить ребёнка? Он не знает, что делать. Чанёль надёжный, любящий, верный, заботливый, весёлый... Сможет ли он воспитать ребёнка? Но ведь им так мало лет! Может, стоит повременить? Но тогда крошечное существо, живущее и растущее внутри Бекхёна погибнет навсегда. Плод любви и страсти альфы и омеги. Хочет ли его Чанёль? Будет ли он рад? Или бросит Бекхёна сразу, как узнает, одного? Но долго скрывать его не получится. Со временем живот будет расти, если не сделать аборт. В скором времени нужно решить, оставить ребёнка или нет. Стоит серьёзный выбор: в корне поменять жизнь, оставить ребенка, или же оставить всё как есть, сделать аборт. Также другая проблема: говорить Чанёлю или нет? Ведь если он скажет, то может потерять его навсегда, а может обрести счастливую семью. Если не скажет, то всё равно рано или поздно это откроется, и Чанёль может возненавидеть Бекки за то, что тот сделал аборт, ничего не сказав ему. Как всё сложно! Бекхён вылил только что приготовленный кофе в раковину и тяжело вздохнул.

***

- Чанни, вынеси пожалуйста мусор! - послышалось из комнаты.       Бекхён затеял глобальную уборку, поэтому уже третий час он выкидывает старые сломанные и ненужные вещи, меняет постельное бельё, полотенца, везде пылесосит, вымывает каждый сантиметр, протирает все полки чуть ли ни до чистоты операционной. Свое такое поведение он объясняет тем, что это его успокаивает, да и к тому же не в свинарнике же жить. Он вообще в последнее время себя странно ведёт, то бесится, то плачет, то лезет целоваться и обниматься. Скорее всего это из-за задержавшейся течки. Её время уже подступило, но, кажется, течка задержалась на пару дней, что, скорее всего, и послужило причиной изменений в поведении омеги. Чанёль же смиренно помогал любимому наводить чистоту и порядок в их гнёздышке, выполняя различные поручения. - Хорошо! - крикнул с кухни Ёль, открывая дверцу под раковиной и доставая пакет. Захватив выставленные в коридор пакеты с хламом, Чанни обнаружил в одном из мешков свою любимую футболку. - Эй! Это что, моя футболка? - задал альфа совершенно очевидный и, скорее, риторический вопрос, взяв вещь в руки. - Да. Она же старая, выцветшая, да к тому же ты ее недавно порвал. Она же страшная! - ответил Бек, всё еще вылизывая всю комнату до блеска. - Но... я же любил ее! - Чанни разглаживал складки на дырявой футболке, мысленно уже прощаясь с ней, но где-то внутри лелея надежду, что она каким-то чудесным образом станет опять пригодной для носки. - Пора двигаться вперёд. Давай на днях съездим в магазин и купим тебе пять новых футболок? Нельзя оглядываться на прошлое, его нужно отпустить.       Чанёль вздохнул, облегчая душу, и всё таки вернул свою бывшую любимую футболку в мешок никому теперь не нужного хлама. Но что это? Прямо под футболкой, между старой тетрадкой и пустой банкой что-то лежит, что привлекло внимание альфы. Он взял в руки один из предметов, привлекших его. Это было что-то продолговатое, небольшое и пластиковое, чем-то смахивающее на ручку. Перевернув неизвестный объект другой стороной. Он замер в оцепенении. На предмете было окошко, показывающее две полоски. Чанни тут же догадался, что это. Он взял в руки остальные похожие тесты, и все как один показывали две полоски. Он не мог говорить, в голове образовалась полная пустота, как будто все мысли разбежались при виде этих полосок. - Бекки? - начал было Пак, заходя в спальню, но тут же его глаза расширились, а в груди застыл испуг. Бекхён пытался отодвинуть стол, чтобы пропылесосить за ним и достать оттуда мусор. Чанёль тут же кинулся к нему, перехватил его руки, опустив стол на место, и усадил омегу на кровать, присев перед ним на корточки. - Ты совсем с ума сошел?! Я так испугался! Что ты творишь? Так нельзя же, - причитал Чанёль, целуя руки омеги. - А что я такого сделал? Я всего лишь стол двигал, - недоумевал Бекки. - Вот именно! - Ёль уперся макушкой в живот Бен Бекхёна, - Я всё знаю, Бекки. Но почему ты мне не сказал? - Что ты знаешь? - Бекхён действительно не понимал, о чем говорит этот чёртов альфа. - Что у нас будет малыш. Почему ты это скрывал? Тебе нельзя таскать тяжелое! - Чанёль смотрел прямо в глаза омеги. - А что я должен был делать? - Бекхён сразу погрустнел и опустил голову, - Что, если бы ты бросил меня? - Дурак, - прошептал Чанёль, поглаживая живот омеги, - Ну куда я вас двоих брошу? Чанни уложил Бека на кровать, навис над ним и принялся покрывать поцелуями белый животик омеги, нежно поглаживая его, время от времени проводя щекой по нему и припадая ухом. Бекхён же запустил пальцы ему в волосы и гладил альфу по голове. - Мы его оставим? - осторожно спросил Бен. - А разве есть другой выход? - Ну... аборт. Мы ведь еще такие молодые. Нам рано иметь детей, мы ведь даже еще учиться не закончили, - продолжил Бек. Как всё таки хорошо, что он узнал. Теперь намного легче определиться с последующими действиями. Самый большой страх позади - Чанёль не бросит его с ребёнком. - Я найду работу, попрошу помощи у родителей. Они не откажут, я знаю. Мы вырастим вместе прекрасного сына или дочь. Я хочу дочь. Мою маленькую принцессу, которую я буду сажать на шею, и мы вместе будем втроём гулять по парку, - Чанни разошёлся в фантазиях. Он действительно очень любит детей, и для него этот неожиданный сюрприз - лучший подарок в жизни. - Будет сложно. - Я знаю. Но мы справимся. Вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.