ID работы: 1512619

Кешью с марципаном

Слэш
NC-17
Завершён
3659
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3659 Нравится 168 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От автора: Заранее прошу меня простить за эту главу.

***

      В последующий месяц Чанёль и Бекхён познакомились с родителями друг друга и заодно перезнакомили их между собой. Родители были рады отношениям их детей, все друг другу понравились, как бы это не было странно. Также состоялся семейный совет, на котором альфа и омега объявили о помолвке и о беременности Бека. Родители были шокированы, но и те, и другие считают, что дети - цветы жизни. Бек и Чанни вместе решили, что жениться сейчас - не самое лучшее время, хоть Бекхён и принял предложение Чанёля. После того, как Бекхён ответил согласием, с лица Ёля не сходила радостная улыбка, и тот чуть ни прыгал от счастья, все время целуя его руки, носик, щёки и губы, и не забывая о растущем животике, в котором образуется новая жизнь, частички их обоих, слившиеся воедино, плод их любви, который Бек носит под сердцем. - Как думаешь, малыш сильно будет похож на тебя? Ты ведь такой красивый. Я хочу, чтобы у него были твои пальчики, - Чанни ласково гладил уже немного заметный животик Бека, потом взял его руку и стал нежно целовать каждый его пальчик, жадно вдыхая аромат марципана. - А я хочу, чтобы у него были твои искрящиеся счастьем глаза и улыбка, - Бекхён свободной рукой хозяйничал в волосах Чанёля. - Я сделаю всё, чтобы наш ребенок вырос, окружённый лаской, заботой и любовью. - Так и будет, любимый.

***

Бен сидел на кухне и принимал какие-то витамины для беременных, которых Чанни купил ему целый пакет, почитывая книжку о беременности на разделе "питание", как вдруг зазвонил телефон. На экране была фотография улыбающегося Кенсу и аналогичное имя абонента. - Алло, Додоша? На том конце послышались всхлипы и приглушённое рыдание. - О, господи, Кенсу-я, что случилось?! Ты в порядке? Спустя несколько секунд президент все же начал говорить. - Бекки... Кай... - снова всхлипы, Дио не мог говорить членораздельно. - Что с ним? Кенсу, постарайся успокоиться, вдохни глубоко и расскажи, что произошло. Дио сделал так, как ему велели и продолжил. - Кай мне изменил, - на другом конце всхлипы и хныканье возобновились. - Откуда ты знаешь? Как такое могло случиться? - Бекхён не находил себе места, но чему он сможет помочь по телефону? Нужно встретиться. - Беты из нашего университета видели его в клубе с какой-то шлюхастой омегой, он... - снова всхлипы, голос Дио звучал на грани истерики, - Он прижимал его... И целовал... а потом они ушли в приватную комнату. Бекки, что мне делать? Я... я в растерянности. - Пожалуйста, попытайся успокоиться. Я скоро подъеду. Всё будет хорошо. Не звони ему и не делай глупости, ладно? Дождись меня! - Х-хорошо, - Дио более менее успокоился, но всё ещё не мог прийти в себя. Телефонный разговор прервался, и Бек сорвался с места. Уже одиннадцатый час вечера, Чанёль на работе, поэтому подвезти его не сможет, вызывать такси и ждать времени нет, поэтому единственный выход - поймать такси на улице. Омега быстро натянула тёплый свитер, чёрное пальто из вискозы, кеды и выбежала из квартиры, закрыв дверь на ключ и не забыв захватить кошелёк и телефон. В расстёгнутом пальто он выбежал на морозный воздух, немного отдышавшись, от чего изо рта вырывались клубы белого пара, он побежал к дороге. Бе подумал, что удача ему сопутствует, ибо когда он подбегал к пешеходному переходу, загорелся зеленый свет, и Бек не останавливаясь стал перебегать дорогу.       Бекхён не слышал, как иномарка на скорости неслась по дороге, свет фар внезапно ослепил его, звук тормозов, визг резины о асфальт, испуганный крик прохожих. Машина не хватило тормозного пути совсем чуть-чуть, но этого было достаточно, чтобы сбить Бекхёна с ног. Он упал, по инерции прокатился от машины на несколько метров и потерял сознание. Последнее, что он помнит - это свет фар прямо в лицо и испуганного водителя, выбежавшего к нему, а дальше темнота.

***

      Очнулся Бекхён на следующее утро в палате. Всё жутко болело, он попытался поднять руку, но её пронзила боль. Бек сделал над собой усилие и принял сидячее положение. Голова болела и кружилась, щеку, видимо, поцарапанную об асфальт, саднило, колено и локоть тоже. Но Бек почувствовал, что что-то не так, какая-то излишняя пустота. Ужас сковал сердце, он дрожащими руками откинул с себя одеяло, и его опасения подтвердились. На месте, где раньше красовался трёхмесячный животик, ничего не было. Был лишь до ужаса плоский и уже непривычный живот. Бен издал немой крик, связки не поддавались, поэтому он не смог выдавить из себя и звука. Худые руки обхватили живот, слёзы хлынули из глаз, поддерживаемые истошными криками, он согнулся пополам и не мог успокоиться. На крик в палату забежал Чанёль. - Боже, Бекки, мне так жаль! Успокойся, малыш, - Чанни обнял любимого за вздрагивающие плечи и прижался щекой к его макушке. Чанёль и сам не мог сдержать слёз. Он проплакал в коридоре больницы всю ночь, держась за голову, и только к утру смог успокоиться, а сейчас всё снова. В палату его не пустили, чтобы не травмировать его собственные нервы и не мешать восстанавливаться омеге. - Наш ребёнок... - Бекхёна охватила истерика, он что-то бормотал срывающимся охрипшим голосом, всхлипывая и содрогаясь. - Бекки, мы должны это пережить, слышишь? Мы не должны сдаваться! Это не должно тебя сломать, - Чанёль зажмурился, сильнее стискивая в объятиях любимого, по щекам текут слезы, теряясь в светлых волосах Бека. - Но сломало... - Врач сказал, что из-за аварии у тебя случился выкидыш, это несчастный случай. Но мы еще сможем иметь детей. Только нужно подождать. Мы обязательно попробуем ещё, у нас будет счастливая семья! - Чанни прижался губами ко лбу омеги.

***

      Выписали Бекхёна довольно быстро, но вот на реабилитацию понадобилось больше времени. Душевная травма затягиваться никак не хотела, поэтому после нескольких походов Бека к психиатру он назначил ему лечение и курс препаратов. Стало легче. Но если у Бекхёна это проявлялось в виде глубокой депрессии, плача по ночам и бессонницы, то Чанёль заливал всё алкоголем. Каждое утро он начинал со стакана виски, а заканчивал абсентом. Об отношениях в постели не было и речи, слишком сильно они переживали потерю ребёнка. Спустя некоторое время они вернулись в универ. Сплетница молчала. Хотя она и не брезговала грязными сплетнями, но такого касаться никто не решался. Конечно же, все были в курсе, но никто и не смел упоминать о ЧанБеках, все лишь замолкали в их присутствии в немом соболезновании. Позже жизнь пошла своим чередом. Бекхён закончил свой курс лечения, и вроде как начал потихоньку вылезать из депрессивного состояния, но всё ещё ходил к психологу. Он даже стал иногда улыбаться, а ночью спать. Но всё же в его лице что-то изменилось, оставило неизгладимый след скорби.

***

- Чанни, я больше не могу смотреть, как ты превращаешься в овощ, - Крис серьёзно и с сожалением в глазах посмотрел на Ёля, - Я понимаю, это трагедия, но ты сам говорил, что нужно идти вперёд. И хоть твое состояние стало уже лучше, но этого не достаточно. - Ты прав, хён. Но это сложно. Я чувствую, что должен идти вперёд вместе с Бекхёном, но не могу сделать первый шаг. - Пойдём сегодня после универа на нашу старую квартиру, а потом в клуб? Развеемся, посидим как раньше нашим клубом альф. Тебе нужна компания, иначе ты загнёшься. Тут как раз открыли новый клуб, "Bad Wolf". Ты как? - Знаешь, может, это мой шанс? Я согласен, - Чанёль робко улыбнулся. - Бекки, хватит тебе сидеть в четырёх стенах! Дом-универ-универ-дом. Ты там плесенью ещё не покрылся? - Тао шутливо начинает осматривать Бена на наличие плесени, - Ты с нами так давно никуда не ходил! Давай развеемся? На всю ночь оторвёмся в каком-нибудь клубе. - Действительно, Бек, пошли куда-нибудь, а? - пожал плечами Дио. - Кенсу-я, а как там у вас с Каем? Он не будет ревновать, что ты дома не ночевал? - задиристо спросил Бек, толкая того своим плечом. - А что Кай? Он после того, как провинился тогда... - Дио сделал паузу. Именно в этот день Бекхёна сбила машина и, выходит, именно из-за него тот лишился ребёнка. Его до сих пор гложет вина, - В общем, я нашёл точки влияния на него, он раскаивался, слёзно просил прощения, умолял не бросать его и клялся, что больше такое не повторится, так что теперь он у меня в вечном долгу и позволяет мне абсолютно всё. Я на него уже не злюсь, но целый месяц он всё таки спал на диване, - Кенсу заливисто смеялся, а Бекхён, Тао и остальные омеги подхватили его. - Слушайте, а тут не далеко открыли клуб. Может, сегодня туда? - предложил Лухан, уже в мыслях подбирая, что наденет. - А что за клуб? - Бекки всё таки заинтересовала идея, тем более его психолог советовал чаще посещать подобные места для избавления от депрессии. - "Bad Wolf"! Правда интересное название? - Лухан подпер подбородок ладошками и заморгал глазками. - Ну, значит, решено! Идем туда сегодня.

***

      Новый клуб оказался очень даже неплохим. Уютная барная стойка с огромный количеством разнообразных алкогольных напитков, стоящих на заманчиво светящихся ультрафиолетом полках, голые стены выкрашены в чёрный цвет, две большие площадки с балкончиком и приват-комнаты выглядели впечатляюще и интересно. Сам клуб имел неповторимую приятную атмосферу, при которой как только ступишь на его порог, все негативные мысли улетают прочь, и ты делаешь то, на что не решился бы.       Альфы зашли в душный накуренный клуб. Танцпол был почти заполнен, поэтому парни сначала двинулись к бару, чтобы пропустить стаканчик-другой и отпраздновать выход Чанёля из своей берлоги. Чанни как всегда взял себе виски. Спустя полчаса разговоров с альфами на отвлечённые темы под алкогольные напитки, Чанни немного развезло. Он сообщил, что пойдёт потанцует и двинулся вглубь танцпола. Танцевал парень довольно неплохо, хотя и подрастерял сноровку, ведь после того, как он встретил Бекхёна, в клуб он ни разу не ходил за ненадобностью. Невысокая омега с рыжими волосами в обтягивающих блестящих джинсах стал подстраиваться под его танец, подходя всё ближе в Чанёлю. Наглая омега извивалась вокруг него, легонько касалась его шеи, пытаясь притянуть к себе и как бы невзначай касалась пятой точкой паха альфы. Сначала ему даже это нравилось, но когда в голову пришёл здравый смысл, Чанёль ушёл с танцпола в коридор, где никого не было, чтобы отдышаться, привести мысли в порядок и выкинуть из головы то, что сейчас было. Но тут к нему подошла та самая омега. - Как некультурно было с твоей стороны уйти, - пролепетал своим излишне приторным сладким голоском омега. - А с твоей стороны было некультурно клеиться ко мне. - И опять ты себя ведёшь некультурно. И мне это нравится, - омега приблизился и выдохнул последнее прямо в губы Чанёля. - Ты меня не интересуешь, - альфа отстранился. - А ты меня да, - незнакомец сверкнул глазами. - Слушай, у меня есть омега, моя омега, и я его люблю. Так что уйди с дороги, - Чанни попытался отпихнуть незнакомца, но тот не поддался. - Что ты тогда здесь делаешь? - Сам не знаю... - Если бы ты не хотел, ты бы сюда не пришел, не пошел бы на тот танцпол. - Ты ошибаешься. - Я знаю, чего ты хочешь, - с этими словами омега насильно впилась в губы Чанёля. Возмутившись такому поведению, Чанни с силой оттолкнул от себя омегу. В эту же секунду он заметил Бекхёна, стоящего в самом начале коридора, выходящего на танцпол. Он стоял, приоткрыв в удивлении рот. На его лице читалась боль, разочарование и наворачивающиеся на глаза слёзы. Бекхён развернулся и убежал прочь. - БЕКХЁН! - Чанни пытался его окрикнуть, но тот или не слышал или не хотел слышать, быстро удаляясь и скрываясь в толпе. Чанни побежал за ним. Отметив, что он неплохо выглядит, Бекхён с омегами зашёл в клуб "Bad Wolf". Атмосфера здесь была действительно приятной и раскрепощённой. Все запахи, запахи альф и омег смешались в неповторимую палитру, от которой сносило крышу. Омеги поднялись на балкончики и заказали себе коктейли. - Слушайте, а тут неплохо! - проговорил Чен, потягивая коктейль через соломинку. - Мне тоже нравится. Давайте опять сюда придём? - Сухо улыбнулся, поправляя ворот рубашки. - А куда делись Тао и Кенсу? - Бекхён оглядывался в поисках друзей. - Тао пошёл в туалет. Ему сказали, что там плитка в темноте светится. Вот он и решил проверить это и устроить себе фотосет, а Кенсу попросил быть его фотографом, - Чен закатил глаза, - Если Тао идёт в новый клуб, в первую очередь он идёт фотографироваться в туалет. - Не буду спрашивать, почему, - прыснул Бек. - О, Бекхён, смотри! А это не твой Чанёль? - Лухан указал пальчиком в середину танцпола. И правда, это был Пак Чанёль, танцующий с какой-то омегой. - Хм, интересно, - протянул Бек, облокачиваясь на поручни балкончика. Он сосредоточенно наблюдал за своим альфой в обществе незнакомой омеги, совершенно не слушая разговор рядом с ним. Через пару минут Чанёль покинул танцпол. - Я на минутку, - Бек всучил свой бокал с коктейлем Лухану, спустился со второго уровня и проследовал в том направлении, в котором скрылся Чанёль. Увиденная им картина поразила его. Наглая омега целовала его альфу! Всё смешалось, Бек сколько ни старался, не мог найти оправдания Чанёлю, поэтому он просто развернулся и побежал прочь, пока слёзы не полились из глаз. Бек услышал крик Чанни, зовущий его, но ему было плевать. Нужно убраться отсюда подальше. Чанёль обошёл весь клуб, но не мог найти Бека. Выйдя на улицу, он обнаружил его в переулке между зданием клуба и соседним. Он сидел на сломанной колонке, поджав колени и опустив на них голову, плечи его вздрагивали. Чанёль подошёл к нему и дотронулся до его руки, но тот лишь с силой отбросил чужую руку. - Бекки, это не то, о чём ты подумал, - начал Чанёль. - То есть ты хочешь сказать, что ты не целовал ту омегу?! - прокричал Бекхён, - Не мели ерунды и не смей мне врать! Я видел то, что видел и с меня этого было достаточно! - Бек, я... Ты же знаешь, что я всегда был честен с тобой. Поэтому прошу выслушать меня. - Мне не нужны твои лживые объяснения! Убирайся! - Бекхён поднял глаза на альфу. Густо накрашенные глаза покраснели, подводка потекла от слёз. - Эта омега приставала ко мне, я пытался её отшить, но так вышло, что он насильно меня поцеловал. Ты же видел, как я его отпихнул, ведь так? Ты не можешь отрицать, что этого не было. - Я не хочу тебя слушать! - Я её отшил. Да, я виноват, что позволил ему себя поцеловать, но он сделал это так резко, что я не смог отреагировать... - Замолчи! - Иди ко мне, - Чанёль притянул отпирающегося Бекхёна, обнял его за талию и прижал к себе. - Отпусти меня, ублюдок! - Бекхён колотил кулаками по спине Чанёля, но тот не двигался и только крепче прижимал его к себе. - Я тебя люблю и никогда бы не изменил, - тихо и искренне проговорил Чанёль. Бек перестал сопротивляться, сцепил ноги и руки вокруг талии и шеи Чанёля и немного отстранился. - Ты дурак, - смешно и обиженно проговорил Бек со слезами на глазах, - Но я тебе верю. Бек приблизился и впился в губы Чанни требовательным поцелуем.

***

      После окончания университета Чанёль и Бекхён сыграли красивую пышную свадьбу. Родители плакали, друзья поздравляли и веселились, а молодожёны были просто счастливы. Через некоторое время они переехали в частный домик в черте города, который им подарили родители, "чтобы семья жила в уюте и ни в чём не нуждалась". Друзья же молодых были изобретательнее, и поэтому помимо подарков индивидуальных подарили Чанёлю и Бекхёну щенка лабрадора, Крис настоял, чтобы его назвали Эйс, сам не знает, почему.       Чанёль и Бекхён сидели у горящего камина в объятиях друг друга под пледом. Эйс свернулся в клубок на ковре возле камина и спал. Чанни полулежал на диване, прижимая к себе мужа, который пристроился у него на груди. - Чанни, ты счастлив? - вдруг спросил Бек. - Абсолютно, - лениво протянул Ёль, закрыв глаза. - А хочешь быть ещё счастливее? - загадочно с ноткой хитрости. - Куда уж больше? - Есть куда, - Бек чмокнул любимого в щёчку. - Продолжай, я заинтересован, - Чанёль открыл глаза и чмокнул Бека в макушку. - У нас будет малыш.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.