ID работы: 1512874

Cестра близнец Kэтрин Пирс

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Ева Пирс и как вы уже знаете я сестра близнец Кэтрин Пирс.Я сижу в машине за рулем и еду в Мистик Фоллс так как мне позвонил Деймон и рассказал мне о том что моя сестричка теперь человек,еще я познакомлюсь со своей племяшкой по имени Надя,ведть всетаки я рада что у меня есть еще родственники.Я уже остановилась у дома Сальваторе,вышла из машины и постучала в дверь,ее открыла Елена-привет,Елена-Ева,как я рада тебя видеть-мы обнялись-слушай,можно я хоть пройду?- да конечно-ты уже не та Елена,которую я помню перед тем как Кэтрин снова стала человеком-мы сидим на диване и обсуждаем мою дорогу сюда,вот перед нами появился сам Деймон Сальваторе.-Деймон-я кинулась к нему в обьятия-тише Ева,задушишь меня-прости,просто я по тебе сильно соскучилась,кстати Елена,я буду учиться с тобой в колледже-что???-удивились Деймон и Елена-да ладно вам,пусть все подумают ,что у Елены есть сестра близнец-а ты уже подала заявку в Уитмор-спросила меня Елена-конечно-ответила я-Кэролайн тоже об этом знает и так как Бонни путешествует,тоя могу жить с вами в одной комнате-окей,хорошо-Елена тоже была счастлива,а Деймон неочень-Деймон,что ты нахмурился?мы еще успеем напиться,обещаю-я надеюсь,что ты выполнишь обещание-мы уже в колледже и мы обнялись на прощание-пока Деймон-пока Елена,пока Ева-мы взяли свои вещи,но у меня чемодан был очень тяжелым и я его уронила,но мне помог этот симпотяшка http://vampirediaries.alloyentertainment.com/files/2013/08/Rick-Cosnett.jpg-вам помочь донести чемодан?-нет спасибо,просто я как то все сделала неожиданно и так все вышло-я покраснела-я Уэс Максфилд,я профессор по микробиологии,а вас как зовут?-Ева Пирс,я сестра близнец Елены Гилберт,но меня взяла другая семья-Пирс-ясно,буду знать-Уэс улыбнулся мне и я улыбнулась ему в ответ-ладно,еще увидимся-сказала я и мы разошлись,я пошла к Елене и Кэролайн-с кем это ты познакомилась?-спросила меня Кэролайн-Уэс Максфилд,учитель микробиологии,он кстати говоря красавчик-ой спалилась-подумала я -так ты в него влюбилась?-спросила меня Елена-честно говоря не знаю-ответила я и покраснела.Мы зашли в свою комнату,и стали раскладывать вещи-тут даже камин есть-произнесла я-ага-ответила Кэролайн.В комнату зашла какая то смуглая девушка в очках на вид азиатка-привет,а ты кто-спросила Кэролайн незнакомку-я Мэган Кинг,ваша соседка-странно,но в комнате должно быть 3 человека,а не 4-произнесла Кэролайн-видимо есть такие комнаты где живут по 4 человека-сказала я -видимо да-ответила Елена-я Елена,а это моя сестра близнец Ева и моя подруга Кэролайн-очень приятно-ответила Мэган-взаимно-ответили я и Кэр.Вечер этогоже дня:я гуляю по кампусу,а точнее во дворе,но тут я почувствовала запах человеческой крови,я пошла на запах,и тут же с крыши упало тело мертвой Мэган-о боже-ко мне и к Мэган подбежали Елена и Кэролайн-ее укусил вампир-сказала Елена-ты права-слова были от Кэролайн,я в это же время стиснула у Мэган ее телефон-я возьму ее телефон,вдруг что то я там найду подозрительное-хорошо отвтетили Елена и Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.