ID работы: 1512874

Cестра близнец Kэтрин Пирс

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась в 5:30 утра,рано конечно,но я уже привыкла,Елена и Кэролайн еще спят-это хорошо-подумала я,я приняла душ,оделась и стала писать в дневник-Дорогой дневник!Со мной все прекрасно,я сейчас на данный момент в колледже Уитмор в одной комнате с Еленой и Кэролайн,у нас была еще одна соседка,но ее убил вампир и это были точно не мы,кто то прикрывает ее смерть и мне это не нравится,но надеюсь что все будет окей.Ева-я отложила дневник в свою тумбочку и заметила то что Елена и Кэролайн уже проснулись,а на часах 6:30-доброе утро,сони,я еще проснулась час назад-пропела я -но зачем так рано?-спросила меня Кэролайн судя по всему сонная-привычка-ответила ей я и дружелюбно улыбнулась.Мы уже вместе вышли из комнаты,сейчас гуляем по двору кампуса,вдруг я встретила Уэса-девочки,я вас догоню-сказала я и пошла к Уэсу-ну привет Ева,как тебе колледж?-мне очень нравится,здесь вкусно кормят,двор шикарный и ребята классные-ответила я и улыбнулась-я думаю к вам пойти на микробиологию,и моя сестра с лучшей подругой-вы же первокурсницы,я не преподаю у первокурсниц-да ладно вам Доктор Максфилд,не будьте такой букой-ладно,сегодня можете прийти,но я посмотрю на ваше поведение-хорошо-и кстати я вас приглашаю на ужин,тут есть недалеко кафешка,вы пойдете?-да конечно-уверенным тоном ответила я-ладно,увидимся на микробиологии-сказал Уэс и мне или показалось или он подмигнул мне.-а она хорошенькая-подумал Уэс-какой же он сексуальный,стоп!Он же мой учитель-думала я.Нас конечно выгнали с урока,спасибо Елене и Кэролайн,ну ладно мы можем видиться на переменах.-куда ты идешь в этом платье?-спросила меня Елена-Уэс Максфилд пригласил меня в кафе-я была одета в короткое вишневое прямое платье-это свидание?-спросила меня Кэролайн-не знаю,он просто захотел со мной поужинать-чтож,удачи сестренка-мы обнялись и я вышла из комнаты.-ммм...как вкусно-рад что тебе нравится,ты думаешь чем будешь заниматься в будушем?-не знаю,я хорошая актриса-и все?-удивился Уэс-я даже не знаю,чем еще заняться,Доктор-вне уроков для тебя я Уэс,и мы можем спокойно разговаривать на ты-хорошо-мы улыбнулись-а где вы познакомились с Еленой?-Елена увидела меня абсолютно случайно,и я ее тоже увидела,а потом мы выясняли что мы сестры близнецы,но меня отдали в семью Пирс,поэтому у нас с Еленой разные фамилии-интересно-я видела как в глазах Уэса плясали чертики-может пойдем погуляем?-предложил мне Уэс-да конечно-сейчас мы сидим на скамейке-Ева,я должен тебе кое что сказать-говори,не бойся-я люблю тебя-прошептал мне на ухо Уэс,у меня прошли муражки по коже-и я тебя-мы поцеловались-давай не здесь-предложила я-пошли в другое место-мы уже оказались в его лаборатории.-мило,Уэс,мило-восхищалась я его лабораторией-ну я здесь часто работаю,так что вот так вот-он повалил меня на стол и начал срывать с меня одежду,я тоже не оставалась в долгу и делала тоже самое-ты запер кабинет?-да,конечно-это хорошо-я улыбнулась.Уэс уже быстро двигался во мне,а я издавала стоны от удовольствия-ты превосходна,ты словно ангел который спустился с небес-восхищался мною Уэс-ну это же я-мы поцеловались,а чуть позже уже были одеты.Мы вышли из кабинета,я пошла к себе и там сидели Елена и Кэролайн-как все прошло?-спросила Кэролайн-все просто отлично,мы с ним переспали и признались друг другу в любви-что???-Елена подавилась водой от удивления,а челюсть Кэролайн уже познакомилась с полом-ты и Уэс???Это как то странно-твердила Елена-но мне кажется,что именно он прикрывает смерть Мэган-и ты хочешь использовать его в качестве сосуда информации?-спросила меня Кэролайн-не совсем,я его действительно люблю,но я еще хочу узнать,почему он прикрывает смерть Мэган,и я не такая как Кэтрин-мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.