ID работы: 1512874

Cестра близнец Kэтрин Пирс

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась,смотрю Алекс еще спит,но он сейчас уже проснулся-доброе утро-и тебе привет-ответила я и мы поцеловались-откуда ты приехала?-из Мистик Фоллс-понятно-Алекс улыбнулся,мы оделись,взяли из холодильника пакеты с кровью-ты надолго сюда приехала?-честно говоря не знаю-ответила я-а чего так?-просто,я буду скучать по своим друзьям-все будет нормально,избавься от этого чувства и все будет чики пуки-мы поцеловались и вышли из квартиры.Мы спустились вниз и вышли из бара-я пойду гулять-сказала я-куда именно?-просто-ладно,если что ты знаешь где наш квартал-окей-я ушла за пределы квартала и пошла в Центральный парк,там я увидела Сайласа,он ко мне подошел-Сайлас,что тебе от меня нужно?-я теперь колдун,и я хочу чтобы ты обратила меня в вампира-размечтался,ты использовал меня как хотел,и я не позволю тебе снова заманить меня в свои грязные лапы-я его сильно ударила в живот,от чего он упал на землю и исчез.Я пошла обратно в свой квартал,зашла в бар и подошла к Алексу-ну так что?-я согласна стать королевой вампирского квартала-уверенно ответила я-ребята!Минутку внимания.У меня для вас хорошая новость,моя старая девушка которая обратила меня в вампира в 1977 году и научила правильно жить согласилась стать моей женой-все стали апладировать и тут я заметила Анастасию-Ева,что случилось?-здесь моя дочь по имени Анастасия-сокращено Настя,почему ты уехала из Мистик Фоллс и не попрощалась со мной?-просто так,я захотела уехать сюда так как я соскучилась по Алексу,извини что не предупредила тебя,ты бы рассказала Деймону и Елене,а мне это не нужно-ясно-ответила Настя-я им всеравно расскажу-Настя вытащила из своего кармана телефон,Алекс взял его и разбил,а я взяла деревянную палку и вонзила ее в сердце Насти-прости меня,Настя-сказала я и она уже иссохла-все нормально?-да,все хорошо,теперь меня никто и ничто не беспокоит-мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.