ID работы: 1512874

Cестра близнец Kэтрин Пирс

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На часах 3 часа ночи,я собрала свои вещи,спускаюсь вниз,выхожу из дома ,сажусь в свою машину http://www.ljplus.ru/img/p/r/prohorov/mustang68.jpg,и уезжаю-простите меня-подумала я.Я подъезжаю к колледжу Уитмор,выхожу из машины,иду в кабинет Уэса,я оказалась там и увидела его с этой девушкой http://2celeb.ru/files/images/fibi-tonkin-(phoebe-tonkin)-5.jpg-Уэс,какого хрена?-я была вне себя от гнева за то что он изменяет мне-Ева,я не знал что ты приедишь-я подошла к его любовнице,мои глаза почернели,под глазами появились вены и я вцепилась в ее шею-какого черта?-Уэс был удивлен,я уже покончила с ней и бросила ее тело-да Уэс,я вампир,я живу здесь больше 500 лет-я тебя ненавижу-как и я тебя,я тебя любила,а ты тут с какой то шлюхой,заебись просто-я ушла из его кабинета,села в свою машину и уехала.Нью-Йорк.Я гуляю по городу,ищу вампирский квартал,захожу туда и меня встречает этот парень http://media0.fanparty.ru/fanclubs/adam-konant/articles/116739/114695_tribune_adam_konant.jpg -привет Ева-привет Алекс,ты тут так и остался?-да-мы поцеловались-чего ты приехала сюда?-мы зашли в бар,и сели за наш столик-во первых по тебе соскучилась,а во вторых парень изменил мне и как я поняла он еще в добавок сумашедший профессор-рад,что ты снова здесь,без тебя тут не так весело-хм...-я усмехнулась,а потом мы захихикали-вот теперь я тебя узнаю-сказал Алекс.Нью-Йорк 1977 год.Я зашла в бар и встретила своего парня,я была одета в http://nicoletta.com.ua/admin/modules/catalog/additional_images/1408/20520-1.jpg(смотрим только на майку) http://modagoda.com/wp-content/uploads/2013/04/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-8.jpg http://www.supersumka.ru/UserFiles/Image/Gucci/73626001_1.jpg-привет Ева-привет Алекс-мы поцеловались-ты так хорошо выглядишь-сделал мне комплимент Алекс-спасибо,ты тоже как всегда красавец-я взяла бутылку бурбона и налила себе и Алексу-за нас-мы чекнулись,а потом выпили все содержимое в стаканах-когда ты обратишь меня в вампира?-Ты уверен,что хочешь этого?-да-ну тогда сегодня ночью,а теперь идем на крышу-мы прошли через дверь и поднялись на крышу-взял нож?-Алекс кивнул,я взяла его,порезала его руку-пей-он потянулся к моей руке и стал пить мою кровь-что дальше?-смерть-ответила я и свернула ему шею.Наше время-да уж обращение это ужас-и не говори- ответила я-так это теперь твой квартал?-да,я здесь король,а ты если хочешь,можешь стать его королевой-звучит заманчиво-я улыбнулась,и отпила мартини-так ты согласна?-я еще подумаю-это не только вампирский квартал,я еще держу здесь ведьм-а квартал который мы создали такой большой?-да-уверенно ответил Алекс-в конец 70-х он не был таким большим-это потому что я увеличил терреторию,благодаря внушению которому ты меня научила-точно,я и забыла что учила тебя быть вампиром-а потом засмеялась-ты отведешь нас к себе?-да конечно,идем Мадам Пирс-мы засмеялись и пошли наверх в его квартиру,мы зашли в его спальню,начали целоваться и срывать друг с друга одежду.Алекс повалил меня на кровать,и мы избавились от нижнего белья,он вошел в меня и начал двигаться очень быстро.После секса мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.