ID работы: 1512924

Война за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
196
автор
Размер:
255 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 1255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Трудное поручение или Танька и Богдан спешат на помощь

Настройки текста
Тем временем в Яви: Танька поднялась с колен, сжимая записку в руке. — Вот дура, ну дура ты, Ирка! — всхлипывая, сердилась Танька. — Что ты там придумала? Над головой тихо прошелестел ветер, и перед светловолосой ведьмой опустился Богдан. — Танюш... — неловко прошептал он. — Ну чего ты, а? Танька только помотала головой и всхлипнула. — Танечка, не плачь! — Богдан приобнял ее за плечи и посмотрел ведьме в зареванные глаза. — Что тут случилось? Таня показала здухачу письмо и снова заплакала. — Она одна там, понимаешь?! — кричала ведьма. — А мы не можем прийти к ней на помощь! Нам нужно богатырей отвлечь! Богдан лишь погладил Таньку по спине и прижал к себе. — И мы ей поможем! Наплетем что-нибудь богатырям, мол, Ирку не нашли, они и успокоятся. — А если не поверят? — тихим шепотом спросила девочка, вытирая нос и глаза рукавом. — А ты не сомневайся, — улыбнулся Богдан. — Прикроем Ирку и прямиком в Ирий! Танька кивнула и решительно встала. — Ушла она недавно, значит, долго искать мы не могли, а значит, нужно хотя бы ночь переждать! — пробормотала она и тряхнула волосами. — Ты лети домой, возьми вещи свои и немного продуктов, а я пока информацию об Ирие поищу, кто там водится и все такое. Подниму литературу! Здухач кивнул и взмыл в воздух, а Танька достала мобилку и вышла в интернет. Тут же на экране возникла виртуальная ведьма. — Приве-ет, Тань! — протянула копия и расплылась в улыбке. — Какая инфа нужна? — Привет! — улыбнулась в ответ Танька. — Мне нужна любая информация про Ирий. И чем больше — тем лучше! — Сделаем! — ВедьмаТанька ласточкой нырнула за пределы экрана, а Танька побрела домой в ожидании результатов. Спустя пятнадцать минут Танька была уже дома и во всю беседовала со своей копией, обсуждая опасности Ирия. Тут ведьме позвонил Богдан и сообщил, что он уже все сделал. — Богданчик, ты просто супер! — засияла Танька, восторженно глядя на здухача. — А я тут про Ирий разузнала! — Умница, Тань, — улыбнулся юноша. — Осталось совсем немного! Всего-то обмануть богатырей и найти способ проникнуть в Ирий незамеченными! Танька нервно хмыкнула и поднялась с дивана. — Идеи есть? — поинтересовалась она. — Можно организовать ваше похищение! — прокричала из динамика ВедьмаТанька. — Только это немного времени займет, примерно пару часов. — В Ирий-то нам как попасть? — подал голос Богдан. — Через заставу никак, а Марья-Кукушка может и не согласиться нам помочь! — Проберемся через стройку! — твердо решила Танька. — Попробуем позвать того призрака, может он нам чем сможет помочь. Богдан кивнул, а ВедьмаТанька принялась организовывать исчезновение двух подростков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.