ID работы: 1512924

Война за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
196
автор
Размер:
255 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 1255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
Танька буквально летела по коридору, волоча за собой Ирку, словно тряпочку. Ирка пыталась передвигаться сама, но на такой скорости не успевала встать на ноги. Стены мелькали с немыслимой быстротой, один коридор сменялся другим, бесконечные повороты и дверные проемы сбивали с толку. Удивительно, как Танька не заблудилась. — Танька-а-а, — в очередной раз Ирка попыталась хоть немного замедлить подругу. — Тань, расскажи нормально, что там? — Ирка, это видеть надо! Словами не расскажешь! — Танька тряхнула головой и припустила быстрее. Черноволосая девчонка обреченно вздохнула и смирилась со своей участью. Наконец, Танька сбавила ход, и Ирка все-таки смогла принять устойчивое положение на своих двоих. Подруги стояли перед распахнутыми воротами и смотрели на улицу. Танька буквально выпорхнула за створки и замерла в паре метров от высокого изящного мужчины, небрежно прислонившегося к дереву. Ирка недоуменно поглядела на подругу и перевела взгляд на незнакомца. Теперь понятно, почему Танька так спешила. Мужчина был, мягко говоря, сногсшибательным. Антрацитово-черные волосы водопадом струились по его плечам и спускались по лопаткам. На уровне талии основная часть волос была перехвачена кожаным шнурком, и ниже спускалось некое подобие хвоста. Пряди, словно живые, колыхались, хотя никакого ветра не было. Разшалившаяся прядка ниспадала на черный жилет, плотно облегающий стройную, но мускулистую фигуру мужчины. По рукам вились железные "щупальца" браслетов, начинающихся на запястьях. Далее — штаны. Как и жилет, кожаные. "Здесь что, особая любовь к кожаным вещам?" — иронично подумала Ирка, разглядывая незнакомца. Что-то в нем казалось очень знакомым и родным. Хортица подошла к подруге и подергала ее за рукав: — Тань, это кто такой? — Ты что, не узнаешь его? — ахнула Танька, округлив глаза. — А я с ним, по-твоему, знакома, чтоб узнать? — огрызнулась Ирка. — Я его даже не видела ни разу! Как я его могу знать? Позади послышался топот, и во двор вывалились Айт и Богдан. Здухач ревниво зыркнул на светловолосую ведьму и подошел к девчонкам. Великий Дракон Вод сделал пару неуверенных шагов и поглядел на мужчину. Потоптался на месте и все-таки решился подойти к Ирке. Девушка оглянулась на змея и почему-то улыбнулась. Айт улыбнулся в ответ и, неизвестно зачем, ухватился за Иркину ладошку. До этого момента незнакомец непринужденно стоял, словно не замечая четверки ребят. Но как только змей коснулся Ирки, мужчина резко повернул голову и яростно уставился на Айта. — Ирка-а, ты почему не сказала, что я твоему папе не нравлюсь?! — шепотом поинтересовался Айтварас Жалтис Чанг Тун Ми Лун, наклоняясь к Хортице. — Да хватит тебе, мой папа о тебе знать не знает, он даже моей жизнью не интересуется! — недовольно пробурчала Ирка, косясь на незнакомца. — А-а-а, — неопределенно протянул Айт. — Это я сейчас ему так не понравился? — Ты что говоришь? Чем ты мог ему не понравиться? — нахмурилась Ирка. — Погоди... Ты хочешь сказать, что вот он... Мой папа? — Здравствуй, Ирочка! — улыбнулся мужчина, подходя к Ирке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.