ID работы: 1512966

Асмодей

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Десяточка — Тьфу блин, это любовь.

Настройки текста
- Она подкрепляет силу мою. Любовь к ней направляет меня на стязи правды и верности. Всё ради имени её. Если я пойду долиной под тенью греха, не убоюсь встретить лицом к лицу его. Потому что она всегда со мной в моём сердце, - рука Ичиго крепче сжала руку Рукии. - Он подкрепляет силу мою. Любовь к нему направляет меня на стязи правды и верности. Всё ради имени его. Если я пойду долиной под тенью греха, не убоюсь встретить лицом к лицу его. Потому что он всегда со мной в моём сердце, - невеста ласково улыбнулась своему жениху. - Чаша вашей жизни переполнена любовью и верностью другу другу, что отныне сопровождают вас во все дни нашей жизни, - добавил Бьякуя. Сакура уронила свои бледные лепестки на головы влюблённых. «Не думал, что он украдёт её у тебя?» - прошептал кто-то в голове Бьякуи. «Не думал, а просто знал», - ответил мысленно капитан Кучики. «Такой же хладнокровный, как всегда», - голос медленно растаял, оставляя ему немного печали. Клятвы были произнесены и кольца надеты на пальцы, настоял рыжий на уркшающих вариантах. Рукия смущалась от того, что слишком быстро всё произошло. Ей было до конца не ясно, что думает её брат по этому поводу. Впрочем, не только по этому поводу, а вообще обо всём. Она искренне любила своего брата и хотела быть хоть немного ближе к нему. Но подобные вещи просто непозволительны между членами благородного клана. - Я очень благодарна тебе за понимание, брат мой, - Рукия учтиво поклонилась капитану Кучики. - Если твой муж не сможет защитить тебя, то я не позволю тебе остаться с ним. Как только выполнишь задание, вернётесь в Сообщество Душ, - он оставался строг и холоден. - До встречи, брат. В ответ она уже ничего не услышала от него. Он просто ушёл. - Я стану сильнее, Рукия. Я всегда смогу защитить тебя, - Ичиго подошёл сзади. - Ты достаточно сильный, чтобы это сделать, - она мягко улыбнулась ему. - Мы с тобой просто два монстра, обладающие чудовищной силой, что так кровожадно разрушает всё вокруг. Нам трудно защитить друг друга, но мы же стараемся. - Конечно, стараемся, - он улыбнулся ей в ответ. Эту ночь молодожёны провели в мире живых, но в бессознательных телах. Утро встречали сидя на крыше. Ичиго укутал слегка озябшую девушку в толстый плед с зайчиками и прижал к себе. - А тебе самому-то не холодно? - Ты меня уже достаточно сильно согрела. Надо бы и остудиться хоть немного. - Сделаем торт в форме кролика? - Зачем это ещё? Локтем Рукия попыталась пихнуть Ичиго, но он почувствовал лишь то, что она как-то мило барахтается в пледе. - Так вот какой был твой хитрый план, Ичиго Куросаки! Решил обездвижить меня! - Хм, пожалуй я только хотел, чтобы ты не мёрзла. Но мои благие намерения пошли и мне на пользу. Хватит возюкаться, Рукия Куросаки! Ты же так с крыши свалиться можешь. Эй, эй! Его сильный руки охватили ком из пледа, удерживающий девушку. - Доведёшь меня до инфаркта. Не вырывайся, - попросил он. - Будь всегда со мной рядом. Хорошо? Рукия легко вздохнула и ласково посмотрела в глаза своему мужу. Как же это приятно просто так тонуть в его глазах. Какое же у него хрупкое и нежное сердце. Но такое сильное и любящее сердце. Этим сердцем он может любить весь мир, но предпочитает только её. А она будет защищать это сердце любой ценой и никогда не позволит ему быть одному. - Конечно. Если кто-то ранит тебя, я всегда помогу тебе. Если ты не сможешь идти, я прикрою тебя. Если тебе будет больно, я разделю эту боль и останусь рядом с тобой! Потому что, я люблю тебя, Ичиго! - Спасибо, Рукия. Спасибо, - он целовал её короткими поцелуями. Хотелось плакать, но не от боли. Хотелось зарыдать от счастья. Она досталась ему. И она будет всегда рядом. - Спасибо, Рукия. Я очень, очень люблю тебя. Королева Ада ласково улыбалась во сне, прижимаясь к своему мужу. Она была довольна. Может, стоило наконец поблагодарить Асмодея. Послать ему что ли булочек? Говорят, что он много времени проводит с Мамоном. Не важно. Урюу ловко разрезал какой-то кошмар кулинарного издевательства. Это выглядело просто ужасно и даже мерзко. Явно Ичиго готовил этот псевдо-торт по эскизам своей жены. Но их же обоих не убедишь в том, что одна удивительно фигово рисует, а другой отвратительно готовит. Это было почти съедобным. Но судя по Иноэ, ей было даже вкусно. Ну, она может буханку хлеба «порубать» и не заметить, а тут какая-то кучка из раздробленного теста. - Вы этим кидались что ли друг в друга пока готовили? - проворчал Исида. Рукия и Ичиго скромно посмотрели друг на друга. - Ну я уронил пару раз, а потом … - А потом я уронила пару раз. Но не пол. Всё чистое, - заверила девушка, мило сверкая глазами. Актёрский талант сработал отлично. - Хорошо, что я купил торт для Орихимэ, - Чад поставил довольно большую коробку на клетчатую скатерть. - Такое ощущение, что ты для слона это покупал, - засмеялся Ренджи, поедая творение ужаса семьи Куросаки. - А ему вкусно, - хихикнула Рукия, мягко толкая Ичиго. - Ну я же говорил, что хоть кому-то да понравится. Ты же так старалась над кремом для торта. Это было единственным, что мы не уронили на пол. Ренджи разделался с подобием торта в форме подобия кролика и вытащил маленькую бутылочку сакэ. Его кажется не смутило, что торт куда-то там падал. А вот Исида от своей порции отказался. - Все уже совершеннолетние, - лейтенант обвёл глазами присутствующих. - Но Орихимэ нельзя. И тебе, госпожа Куросаки, тоже. Женщинам пить не полагается. Давай, Ичиго, наливай. Рука Рукии перехватила блюдце для сакэ из рук Ренджи на пути к рукам Ичиго. В скорости этой женщине не откажешь. Быстра. - Не положено, - отрезала она. И впихнула в руку мужа пакет с соком. - Понятно, - рассмеялся Ренджи, смотря в на рыжего. Лицо у Ичиго было довольно удивлённым, а изо рта уже торчала трубочка для сока. - Даже не сопротивляешься. Исида? Урюу осторожно взял выпивку, едва касаясь блюдца кончиками пальцев. Мол, какую каку вы мне тут суёте. Чад отказался и сам впихнул в руки Иноуэ пакет с яблочным соком, хотя девушка явно тянулась за порцией спиртного. - Значит мужики тут я и Исида, - констатировал Ренджи. - За Рукию и Ичиго! Пару секунд, все мирно потягивают напитки. Неожиданно красноволосый ударил по скатерти кулаком. - Да не тормозите же! Целуйтесь давайте! Тоже мне муж и жена! - Эээ? Чего это ты удумал! - Рукия густо покраснела. - Хаха, ты же его жена, Рукия! - смеялся дальше Ренджи, разливая выпивку. - Ну не надо быть таким пошлым, - умно заметил Урюу, поправляя очки. - Да так все делают на свадьбах! - Свадьба уже прошла! - заметил красный как рак Ичиго. - Ой, ну им же неловко, - заметила Орихимэ, так же краснея. - Это же такое личное. Как же мы на такое смотреть будем? - девушка закрыла руками глаза. - Тогда не смотри сквозь пальцы, Иноуэ, - заметил Чад, отпивая сок. - Детский сад, - смеялся Ренджи дальше. - У вас вообще брачна... Ичиго залепил ногой по лицу друга. Но смеяться тот не перестал. - Так, вот я и успокоился, - прокомментировал Куросаки, обнимая Рукию. - Не надо на нас так пристально смотреть. КинА не будет. - Да ладно тебе, Ичиго, - лейтенант тринадцатого отряда ласкового поцеловала временного шинигами. Покрасневшие от стыда, они сидели рядом друг с другом и загадочно улыбались. - Тьфу блин, это любовь, - пробормотал недовольно Асмодей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.