ID работы: 1513197

Всё могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
МИСС У соавтор
Valeri_ZerO бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 206 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Обычный день.На улице светит солнце. Все обитатели Логоса ещё спят, ведь на часах только шесть утра. Не спит только одна девушка и эта девушка Лиза. Она лежит на кровати, слушая музыку в наушниках и вытирая мокрые от слёз глаза. Почему у неё мокрые глаза? Ответ прост, воспоминания не дают покоя... Макс не знал как быть. Из-за болезни он решил её бросить. "Пусть она меня будет лучше ненавидеть,чем слюнки подтирать! Я уверен она найдёт своё счастье! Я люблю её! И поэтому не хочу, чтобы она страдала!" - думал Максим. Чтобы бросить её, он пригласил Лизу на прогулку по лесу. Там он ей все скажет. Счастливые парень и девушка гуляют по лесу. Но вдруг Максим начал кричать: - Знаешь, ты мне надоела! Не ходи больше за мной! Поиграли и хватит! - Нет, я не верю, скажи, что ты сейчас пошутил, это ведь не правда? - с надеждой в голосе сказала Лиза. - Я сейчас говорю серьёзно! А теперь отстань от меня! Навсегда! Я тебя никогда не любил! - срывая голос на крик, говорил парень. - Почему? За что ты так со мной? Я не понимаю! - плача, проговорила блондинка. - Просто ты мне надоела! Вот и всё! - кричал брюнет, - Иди к своему Харитонову, он небось уже ждёт тебя! - А при чём тут Слава вообще? Я не понимаю! - Ах, не понимаешь? Вот иди к нему и спроси! Шлюха! - более успокоившись сказал парень и с размаху влепил Елизавете пощёчину. - Урод! Ненавижу тебя! Как я могла тебя полюбить! Подонок! Скотина! - орала, что есть мощи Виноградова, держась за покрасневшую от удара щёку. У блондинки стали появляться слёзы на глазах, и она убежала в школу. А парень стоял и не понимал, за что он так с ней? Сегодня Лиза проснулась раньше всех. У неё было множество вопросов к нему. "Почему? За что? Что я не так сделала, что он выбросил меня и вытер ноги?" - все эти вопросы не давали девушке покоя. Вдруг блондинка услышала, что просыпаются её соседки и по совместительству подруги - Женя и Вика. Голубоглазая вытерла слёзы и встала с кровати. - Доброе утро! - поприветствовала девушек Лиза. - Утро добрым не бывает! - ещё не конца проснувшись, сказала Вика. - Привет!Лиз, а что у тебя с лицом? Кто тебя ударил? - заметив синяк, спросила Женя. - Я просто упала, никто меня не бил, не обращайте внимания! - сказав это, Лиза поспешила отправиться в душ. Но заметив это, Вика её остановила: - Лиз, подожди меня! Я тоже в душ! Кузнецова и Виноградова вышли из комнаты, оставляя Савельеву там одну. Тем временем по дороге в душ девушки встретили парней. Вика решила начать разговор. - Доброе утро! - сказала Вика за двоих, так как Лиза молчала, - Как спалось? - Доброе! Восхитительно! - в один голос сказали Андрей и Рома и все разошлись кто куда. - Лизочка, что случилось? Почему ты всё время молчишь? И откуда у тебя синяк? - пыталась выяснить причину плохого настроения подруги Виктория. Что же будет дальше? Если вам интересно, читайте следующую главу и ответьте на вопрос:"Продолжать мне этот фик или удалить (так как идея очень не интересная или заезженная)?"ОТВЕТ В КОМЕНТАРИИ.Я ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.