ID работы: 1513197

Всё могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
МИСС У соавтор
Valeri_ZerO бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 206 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-А? Что? Нет, Вика, всё нормально! А синяк - я просто упала, не парься.-ответила ей блондинка. -Ну что с тобой? Вы с Максимом поругались? Лиз, скажи мне правду. -Да нет, Вик, мы не поругались, мы расстались, правда я не знаю почему!- сквозь слёзы говорила Лизавета. Было видно как она страдает. -Не расстраивайся! Помиритесь и всё будет хорошо! Не кисни!-Кузнецова поддерживала Виноградову как могла. Но у неё не получалось. У неё самой в голове крутились такие мысли как "Эх ты, Морозов, тварь такая!Такую красавицу бросить!Ну ты ещё пожалеешь! Тем временем в комнате парней Макс сидел на кровати и не понимал, почему он так поступил с Лизой. Но его размышления прервал Андрей: -Макс, ты вообще с нами или как? О чём задумался? -Да, я с вами, всё в норме, не вникай,-говорил Морозов,-что звал-то? -Мы хотели тебя на завтрак позвать, идём?-ответил за обоих Рома. -Да, конечно, пойдёмте.-с этими словами парни вышли из комнаты и направились в столовую В комнате девушек -Лиз, пойдём на завтрак?-уговаривала подругу Кузнецова. -Я тебе ещё раз повторяю, я не хочу!Да и как я выйду из комнаты с синяком на пол щеки?-приводила свои аргументы голубоглазая. -Ну хочешь, я тебе его замажу? Только пойдём в столовую?Тебе покушать надо! -Ладно, пошли, не надо мучится и замазывать.-сдалась Лиза. В столовой тем временем Когда Лиза и Вика пришли в столовую, парни уже сидели за столом.Девчонки взяли булочки и сок и пошли за стол. -Привет, а вот и мы!-сказала Кузнецова с некой радостью. При этом она прожгла взглядом Максима. Ребята что-то бурно обсуждали, а Лиза сидела и ни с кем не разговаривала, сидела и молча думала о своём. Но вдруг её отвлёк голос Андрея: -Лиз, а что у тебя с лицом? -Я шла по улице, споткнулась и упала. -Разве так можно упасть?-не веря в слова Виноградовой, говорил Рома. -Я же говорю, просто упала!-после этих слов Лиза встала из-за стола и пошла в комнату. По дороге она встретила Лёшу. -Привет, Лиз! А что ты такая грустная?-начал разговор парень. -Привет, нет. Тебе показалось, со мной всё хорошо. -Пошли погуляем?-предложил Барышников. -Давай минут через 20, мне нужно собраться. Жди меня на улице, ладно?-сказала блондинка -Конечно. До встречи.-девушка отправилась к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.