ID работы: 1513197

Всё могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
МИСС У соавтор
Valeri_ZerO бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 206 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Уважаемые читатели,(если такие существуют),я прошу прощения за то, что очень долго не было проды.Моё вдохновение иссякло.Сегодня получилась одна небольшая глава.Это всё, что я смогла из себя выдавить в ближайшее время. Лиза весь день думала над Лёшиным предложением и решила согласиться, чтобы хоть как-то не думать о Морозове. Виноградова вышла из своей комнаты и пошла по школе в поисках Барышникова. Она нашла его в библиотеке рядом с кучей книг. Он разрабатывал чертежи школы и подземелья. -Лёш, привет. Не отвлекаю?-рассматривая проделанную работу, сказала блондинка. -Привет,Лиз, нет.Ты что-то хотела?-отвлекаясь на Елизавету, проговорил Алексей. -Нет, ничего важного. Я просто хотела тебе сказать, что если твоё предложение остаётся в силе, то я согласна быть твоей девушкой-на одном дыхании произнесла девушка. -Вау, у меня нет слов, я не ожидал, что ты так быстро ответишь, но я очень рад-сверкая от счастья, сообщил брюнет и обнял девушку, от чего на её лице засияла улыбка. Но только на лице, а в душе был просто вулкан! Тем временем у Даши с Андреем. Андрей долгое время пытался уговорить Дашу пойти с ним гулять в лес. Выглядело это примерно так: -Даш, ну почему ты не хочешь пойти со мной в лес?-не унимался Авдеев. -Не хочу и всё, Андрей, я устала-стояла на своём Старкова. -Ну, Даш, хочешь я тебя на руках всю прогулку буду нести?-предложил шатен. -Знаешь что...Я согласна!-с улыбкой на лице объявила брюнетка. -Тогда пойдём!-сказав это, парень взял девушку на руки и они отправились в лес. Оставляйте, пожалуйста, отзывы, мне важно знать ваше мнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.