ID работы: 1513197

Всё могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
МИСС У соавтор
Valeri_ZerO бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 206 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Придя в комнату,в которой никого не было,блондинка открыла шкаф и начала выбирать одежду для прогулки с Лёшей. Так как на улице май, девушка остановила свой выбор на джинсовых шортах, голубой футболке и синих кедах. С причёской Лиза решила не заморачиваться и распустила волосы, сделав лёгкий макияж, вышла из комнаты. В это время Макс шёл по коридорам и размышлял об отношениях с Лизой и даже не заметил, как с кем-то столкнулся. Лиза тоже шла и не замечала никого вокруг, думала о своём, как вдруг на неё кто-то налетел. Этим кем-то оказался ни кто иной, как Макс собственной персоной. -Извини я тебя не заметил,-спокойно сказал Максим,-Лиз,я хотел извиниться за вчерашнее. Ты меня простишь? -А что было вчера?,-с насмешкой проговорила Виноградова,-извини,мне пора-сказав это, она собиралась идти, как вдруг Морозов притянул её к себе за талию и впился в её губы. Блондинка отбивалась, как могла и, наконец, у неё получилось освободиться. -Не надо было этого делать-девушка убежала,оставив парня наедине со своими мыслями. Он понимал,почему она его оттолкнула, но очень снова хотел быть вместе с Лизой. Ему предстоит нелегкое дело. А, учитывая характер старшеклассницы, почти невыполнимое... Лизавета бродила по коридорам школы, думая о Максе и трогая губы после поцелуя. Как вдруг она вспомнила, что её Лёша ждёт гулять. Выбежав на улицу, девушка увидела, что Барышников всё ещё ждет её. -Прости,я опоздала.- Лиза заметно обрадовалась, что он все ещё тут. -Не смертельно.Ну что,пошли?-брюнет протянул Виноградовой ладошку,а она в свою очередь протянула ему свою. Они долго гуляли по лесу, держась за руки. -Лиз,слушай,я хотел тебе кое-что сказать-неуверенно начал Алексей. -Хотел сказать,говори!-рассмеялась Лиза. -Ты мне очень нравишься с того момента, как я увидел тебя впервые, но тогда ты была с Максом. А теперь вы расстались и ты свободна, вот я и подумал, Лиза, ты станешь моей девушкой?-девушка стояла и слушала его, не шевелясь. -Можно я подумаю до завтра?-спросила блондинка. -Конечно!Ну что? Уже пора возвращаться, скоро ужин, нас будут искать.-сказал Барышников и они пошли в школу. Лёша проводил Виноградову до комнаты и ушёл к себе. Тем временем в комнате девушек Как только Лиза вошла в комнату, на неё набросилась Вика с объятиями. -Лизочка, ты где была?Мы тебя искали! Уважаемые читатели(если,конечно,такие существуют) у меня к вам вопрос:"С КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ ЛИЗУ ДАЛЬШЕ:С ЛЁШЕЙ ИЛИ С МАКСОМ.Мне очень важно ваше мнение.Ответ прошу писать в личку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.