ID работы: 1513197

Всё могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
МИСС У соавтор
Valeri_ZerO бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 206 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Услышав крик Даши, Лариса буквально влетела в кабинет. Подскочив к Лизе, врач начала осматривать ее и прощупывать ее пульс. Виноградова постепенно приходила в сознание. Дарья от такого неожиданного зрелища чуть в обморок не упала, но удержалась. Она держала за руку Елизавету, которой с каждой минутой становилось все лучше и лучше. Наконец, полностью придя в сознание, Лиза начала осматриваться по сторонам. -Ааа...где я?-не до конца окрепшим голосом проговорила блондинка. -Как где? В моем кабинете? Ты столько находилась в коме, неужели не помнишь?-немного удивилась врачиха. -Нет, не помню, а что я так долго была в этой вашей коме?-с некой грустью сказала Виноградова. -Нет, не очень долго.-пыталась успокоить подругу Старкова.-как ты сейчас себя чувствуешь? -Сейчас? Да уже вроде нормально, правда почти ничего не помню... -Ну ничего страшного я в этом не вижу, память вернется. Не сомневаюсь.-с явной улыбкой говорила Лариса Андреевна. -Ну, вы тут поговорите, а я пойду. Надо Виктору сказать.-сказала Лариса и вышла из собственного кабинета. -Лиз, а ты реально ничего не помнишь?-поинтересовалась Дашка. -Ну почему ничего? Немного помню, а последний месяц, как белый лист... -Ну ничего, Лариса же сказала, что память вернется, не отчаивайся. Я с тобой. И ни за что тебя не брошу.-воодушевляла подругу брюнетка. -Эх, Дашка, как же я тебя люблю.-подруги обнялись, и как раз в этот момент вошел Виктор. -Лиза, я рад, что ты с нами. Мы очень переживали. Места себе не находили, но теперь ты тоже с нами и все будет хорошо.-с нескрываемой улыбклй произнес Поляков. -Ой, Виктор Николаевич, я так рада вас видеть, я рада, что наконец с вами. Я так соскучилась. Только я ничего не помню из происходящего за этот месяц... -Ну чего ты нос повесила? Все ж будет хорошо, тебе ж Лариса Андреевна сказала, что все будет хорошо. Так что не отчаивайся, мы с тобой. -Спасибо, я так благодарна вам за все! -Давайте дадим Лизе отдохнуть, она только пришла в себя, ей надо отдыхать.-пыталась вывести Дашу и Виктора из кабинета. -Да, ты права, пойдемте, а ты отдыхай и выздоравливай.-не сопротивляясь, директор *Логоса* вышел из кабинета. -Да, я тоже наверно пойду, но я сегодня ещё зайду. Ещё и еды тебе принесу, ведь можно, Лариса Андреевна?-получив одобрительный кивок, продолжала,-хорошо, тогда найду на кухне всего самого вкусного.-открыто улыбаясь, Даша скрылась за дверью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.