ID работы: 1513197

Всё могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
МИСС У соавтор
Valeri_ZerO бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 206 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Тем же вечером все ученики и учителя, как обычно, находились в столовой. Даша, Андрей, Вика, Макс и Рома сидели за одним столом, за которым стояла гробовая тишина, что не привычно для их столика, ведь обычно все разговаривают друг с другом, смеются все вместе. Без Лизы плохо всем, а ведь ещё никто не знает, что она уже очнулась, кроме Виктора, Ларисы и Даши... Старковой очень хотелось рассказать ребятам хорошую новость, но она обещала, и из-за этого ей становилось ещё хуже...Они всегда все рассказывали друг другу. Даша боролась сама с собой, очень уж она хотела всем рассказать эту новость, но так же она дала слово. Максим вспоминал все веселые проведенные моменты с его любимой Лизой. Он злился на себя, что не успел помериться с Лизой, до этого происшествия. Вика придумывала план, чтобы Максим остался с ней. Рома тоже скучал по Лизе, она была его подругой, ведь именно она первая захотела, чтобы его простили. Андрей скучал по прошедшему времени. Он очень скучал по прежней Даше, но понимал, что прошлое не вернуть... Лиза за столь короткое время стала ему, как сестра, он ее полюбил, хотел вернуть все назад, но увы... "время не вернуть назад..." Конечно, они все хотели, чтобы все было, как раньше. Но они понимали, что это невозможно... Даже, когда Лиза очнется и вернется к ним, все не будет, как раньше. Все изменилось... Изменились они сами. За столом учителей все молчали. Никто не решался не произнести ни слова. Все были до жути напряжены. Виктор смотрел на Дашу, он не очень хотел, чтоб про Лизу узнал кто-то еще. В столовую вошла Лариса, и Даша метнула взгляд в её сторону. Лариса увидела, что смотрит Даша и кивнула, потом Лариса пошла к раздаче и взяла порцию Лизе и ушла обратно. Даша поняла, что Лизе там скучно, но прийти можно будет только через 20 минут. После столовой ребята разошлись по своим делам, а Дарья незаметно пошла в сторону медпункта. Зайдя в палату, Старкова увидела, что Виноградова ещё не доела, но она очень обрадовалась снова видеть подругу. Блондинка засияла от счастья, а брюнетка улыбнулась в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.