ID работы: 1513197

Всё могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
МИСС У соавтор
Valeri_ZerO бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 206 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:
Лиза закончила есть, и они с Дашей начали болтать. Они очень соскучились друг по другу. В это время Максим лежал в своей комнате, слушал музыку и прокручивал в голове моменты воспоминаний... Он очень скучал по Лизе и жалел, что сорвался на нее тогда. В такой обстановке все были напряжены, но он не должен был делать этого, но, когда он срывался, совсем не задумывался, как ей тяжело. Ему надоело лежать, Морозов решил пройтись по школе. Проходя мимо каждого кабинета, в его голове всплывали обрыки воспоминаний - как они ссорились на биологии, призрак Инги в кабинете малышей. Вот так гуляя по школе, он дошел до библиотеки.В голову пришло воспоминание о том, когда Лиза пыталась им доказать, что у нее на самом деле Юлино сердце, а он не верил... Подойдя к полке, Максим взял любимую книгу Виноградовой. Морозов понимал, что она прикасалась к ней много раз, держала в руках, клала под подушку. Макс ужасно соскучился по Лизе, по ее голосу, по взгляду голубых глаз, да даже по крику. Он листал книгу, мельком бегая глазами по страницам. Вскоре ему надоело сидеть в библиотеке в гордом одиночестве и он решил пойти в холл. Брюнет сел на диван, стоящий почти на входе в школу, под лестницей, и снова вернулся к воспоминаниям. Но его размышления прервал громкий девичий смех, доносившийся из кабинета Одинцовой. -Странно...кто ночью может находиться в кабинете врача? Может, сама Лариса? - Максим подошел поближе и приоткрыл дверь. Ларисы Андреевны в кабинете не наблюдалось, зато он увидел Лизу, лежащую на кушетке, и Дашу, располагающуюся на стуле рядом с кушеткой. Макс был удивлен, нет, не так, он был шокирован, его любимая девушка жива, а ему никто не сообщил."Может ребята тоже знают, а мне не сказали?"-думал про себя Морозов," -да не, Андрей бы так не поступил, он же настоящий мне друг". После этого он твердо решил выяснить, что это все значит, но не стал входить в кабинет и мешать девчонкам. Зеленоглазый вернулся на диван и стал ждать, когда же Старкова выйдет оттуда, чтобы все подробно разузнать. Просидев минут двадцать, брюнет увидел выходящую из кабинета Старкову. Девушка, увидев парня, подошла к нему. -Макс? А ты чего тут? Отбой был давно,- садясь рядом, спросила блондинка. -Да так... Слушай, Даш, а почему мне никто не сказал, что Лиза жива? Почему? А ребята знают? И они мне не сказали? -Максим, стоп, притормози. Никто не знает, кроме меня, Виктора и Ларисы, они просили никому не говорить, а в особенности тебе. Лиза слишком слаба ещё, она только недавно очнулась, не стоит пока ее трогать.- Даша посмотрела на Морозова. - а ты откуда знаешь? Подглядывал что ли? -Нуу, я совсем немного. Пойми, Даш, я очень соскучился по ней... -Эх, Макс, ладно, я пошла спать и ты не сиди долго, отбой давно был. Старкова поднялась почти к самой последней ступеньке, как вдруг окликнула Морозова: -Максим, Лиза ещё не должна спать, сходи к ней. Я никогда не думала, что ты можешь так полюбить. Я очень рада за вас, правда. И скрылась в коридорах школы. Парень, услышав это, подскочил с дивана и пулей метнулся в кабинет врача. Широко распахнув дверь, он увидел, что Виноградова ещё не спала. Она лежала на кушетке и смотрела в потолок. Не ожидая кого-то увидеть, блондинка поднялась, услышав скрип двери, и увидела ЕГО. Елизавета безумно соскучилась по Максиму, по нему самому, да даже по его грубости и крикам. Девушка уже хотела встать, но парень ее опередил и, в мгновение, подскочив к кушетке, впился в такие желанные губы любимой. Лиза не ожидала этого, но со всей любовью отвечала на поцелуй, придававший ей силы... Если честно, я сама от себя не ожидала, но так получилось... Пожалуйста, пишите отзывы, мне ооооооочень важно знать ваше мнение. Это первый мой такой длинный фанфик. Это мой первый фанфик по фэндомы "Закрытая Школа"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.