ID работы: 1513381

Танец нашей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После шести месяцев, прожитых в одной квартире со своим женихом, Курту все еще не верилось, что его жизнь, наконец, наладилась. Он больше не был тем неуверенным в себе мальчиком, влюбленным в женатого мужчину, который пытался доказать всему миру, что он сильнее, чем был на самом деле. С Себастианом он мог быть самим собой; постепенно он даже привык к тому, что тот так сильно опекал его, и стал получать от этого удовольствие. Немаловажным был и тот факт, что Курт наконец-то дописал свою книгу, и уже через месяц должна была состояться ее презентация. К слову, он до сих пор не признался ни Смайту, ни кому-либо другому (кроме Сантаны, которая иногда все же умела держать язык за зубами) о чем была эта книга и как она называлась. Все это держалось издательством и самим Куртом в секрете до презентации. Но самым главным событием, от одной мысли о котором у Курта до сих пор подкашивались ноги, была их с Себастианом предстоящая свадьба. Все приготовления уже были позади и теперь Курт мог расслабиться и ждать заветного дня, который должен был наступить уже в ближайшую субботу. Вечерами, вернувшись домой с работы, Себастиан забирался в кресло и украдкой царапал что-то в своей маленькой записной книжке. Он отшучивался, что решил пойти по стопам Курта и стать писателем, а теперь тоже пишет тайную книгу, но Курт знал, что Смайт сочиняет свадебную клятву. В эти моменты, когда Себастиан писал что-то, то задумчиво глядя на своего жениха, то блаженно улыбаясь, Курт чувствовал себя самым счастливым мужчиной на земле. Свадьбу было решено сделать скромной: никаких случайных знакомых или коллег по работе, только семья и близкие друзья, которых было не так уж и много. У Курта был только отец, Себастиан же пригласил и своих родителей, и Андерсонов, которые были не менее ценными для него. Блейн стал шафером Смайта, а у Курта были только подружки, Рейчел и Сантана. Когда зашел вопрос о том, кто из них будет главной подружкой жениха, ни одна из них не хотела уступать другой, и Курт не имел никакого представления о том, как решить этот вопрос. Внезапно, решение за него принял Себастиан, который, посмотрев новый эпизод своего любимого сериала "Шерлок", вдруг заявил Курту, что подружка жениха обязательно должна переспать с шафером. Конечно же, он имел в виду Рейчел. Сантане, взамен на такое разочарование, разрешили привести с собой на свадьбу свою девушку, Бриттани. Себастиан смотрел на своего красивого, совершенного, пока еще жениха и не мог поверить, что это происходило с ним, что Курт Хаммел клялся ему в вечной любви. - В тот день, когда мы встретились, ты закружил меня в водовороте своей жизни, словно в танце, Себастиан. Благодаря тебе я каждый день смеюсь и улыбаюсь, я не боюсь мечтать о нашем светлом будущем. Я смотрю вперед с радостью, потому что хочу провести остаток жизни с тобой, разделяя с тобой все трудности, что уготовила нам судьба. Я клянусь быть верным и преданным тебе до конца своей жизни, - Курт трясущимися от волнения руками надел кольцо на палец Себастиана. - Курт, я влюблен в тебя с того самого момента, когда в первый раз увидел, там, в танцевальном классе, где позже мы признавались друг другу в любви, и с тех пор это чувство только крепнет. В моем сердце ты всегда будешь единственным, моим партнером по жизни, моей настоящей любовью. Я обещаю быть открытым тебе, делиться с тобой всеми своими чувствами и переживаниями. Я клянусь любить тебя в радости и в печали и отдавать тебе все, что есть у меня, полностью и всегда, - Себастиан надел кольцо на палец Курта, у которого в глаза стояли слезы счастья и поцеловал своего мужа. - Милый, ты можешь поверить, что мы теперь женаты? - Себастиан, уже в шестой раз за вечер, задал этот вопрос, стоя посреди комнаты и развязывая галстук мужа. - Себ, если ты еще раз меня об этом спросишь - брачной ночи не будет, - захихикал Курт. - Ну мииилый, - протянул Смайт, вернее, теперь уже Хаммел-Смайт, - дай мне насладиться этой мыслью, я ведь не каждый день женюсь. - О, ты так говоришь, как будто бы я каждый день... Ах... Себ... Себастиан, наконец, освободил мужа от ненавистного галстука и, расстегнув верхнюю пуговицу его рубашки, начал покрывать его шею поцелуями, обжигая своим горячим дыханием. Он услышал, как с губ Курта сорвался стон. - Я люблю тебя, - прошептал Себастиан. - Себ, - Курт немного отстранился от мужа, на что тот ответил изумленным взглядом, - я хочу тебе сказать, что... я готов. - К чему, милый? - Себастиан провел рукой по фарфоровой коже Курта, все еще не веря, что он теперь полностью принадлежал ему. - Мы ведь уже поженились? - Я не об этом. Я хочу, чтобы ты... Чтобы я... - Курт видел, что Себастиан, который вопросительно приподнял бровь, уже догадался о чем идет речь, но ждал, пока Курт сам произнесет это. - Я хочу почувствовать тебя внутри себя, - выпалил он. - Курт, - начал Себастиан, поглаживая ладонь шатена, - тебе не обязательно краснеть как школьник, когда ты просишь меня об этом. Не забывай, что мы теперь женаты и я буду исполнять все твои желания, тебе стоит только прямо сказать об этом... - Себ, сейчас тебе лучше замолчать, - рассмеялся Курт и закрыл рот мужа поцелуем. Двое влюбленных лежали лицом друг к другу, прижимаясь как можно ближе. - Это был лучший день в моей жизни, - произнес Курт. - В нашей жизни, - согласился Себастиан. - Но я уверен, что у нас будет еще целая уйма таких прекрасных дней. - Конечно, - шатен поцеловал мужа в кончик носа. - Милый, ну хоть теперь, когда мы официально женаты, ты расскажешь мне о чем твоя книга? - Она о нас, - не задумываясь, ответил Курт. - Точнее, там нет наших имен, но эта книга о жизни таких же как мы людей, которые встречают свою настоящую любовь и вместе преодолевают все неприятности. - Это очень романтично, Курт, - улыбнулся Себастиан, - И как она называется? - "Танец нашей жизни".

***

От автора: ну вот мы и подошли к логическому завершению. Спасибо всем, кто читал, кто оставлял отзывы, для меня всегда очень важно каждое мнение. Надеюсь, вы остались довольны таким вот хэппиэндом)) Статус пока не меняю на "завершен", потому что, как вы помните, впереди у нас еще горячий бонус!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.