ID работы: 1513381

Танец нашей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бонус. Альтернативная реальность

Настройки текста
Себастиан зашел в свою квартиру и сразу же почувствовал знакомый приятный запах. - Курт, ты готовишь мою любимую запеканку? - спросил он, заходя на кухню. - Да, - Курт в фартуке, такой домашний, повернулся от плиты и поцеловал своего парня. - Привет, любимый. - Привет, - прошептал Смайт, отвечая на поцелуй. Он снял пиджак и сел на высокий стул, пока Курт разливал по бокалам вино. - Во сколько придет Блейни? - Должен уже скоро прийти, с минуты на минуту. - Это хорошо, - ответил Себастиан, - потому что я настолько голоден, что смогу съесть и его долю. - Я и не сомневаюсь, что ты сможешь, - рассмеялся Курт, - но ты знаешь, что будет, если мы не покормим Блейна. - О, да! Нам придется выслушивать его упреки до поздней ночи. - Так что потерпи немного, любимый, мы все сядем и спокойно поужинаем. Себастиан мирно попивал вино, наблюдая за своим бойфрендом. Он думал о том как ему повезло в жизни: у него была прекрасная работа и огромная всепоглощающая любовь. Смайт даже мог поспорить, что ни у кого в мире не было столько любви, как у него. Курт в основном работал дома, поэтому, спеша с работы домой, Себастиан всегда знал что там его ждут теплота и уют, так же, как и остальные прелести совместной жизни... Внезапно раздался звонок в дверь, который оторвал парня от размышлений. Курт и Себастиан переглянулись. - Он опять забыл ключи, - Курт быстро побежал открывать дверь. Когда Курт вернулся на кухню, уже в обнимку с улыбающимся Блейном, Себастиан сидел с недовольным лицом, скрестив руки на груди. - Курт, меня ты так не встречаешь. - Не ревнуй, дорогой, - улыбнулся Курт и пошел к плите, чтобы проверить готов ли ужин. - Теперь иди ко мне, - Себастиан раскинул руки, жестом предлагая Блейну подойти. - Скучал по тебе весь день, детка, - с этими словами Блейн наклонился к Смайту и поцеловал его, - ммм, ты такой вкусный. Себастиан запустил волосы в густые кудри парня и притянул его для еще одного поцелуя. Блейн тоже был частью его счастливой жизни, поэтому со временем стал больше чем другом. Все трое парней долго дружили, а Курт никак не мог понять, к кому же больше лежит его душа, к Смайту или к Андерсону, а в итоге они втроем поняли, что любят друг друга. Себастиан любил повторять, что если бы не дурацкие законы, он бы женился на обоих парнях и дал бы им свою фамилию (ему казалось, что Смайт-Хаммел и Смайт-Андерсон звучит гораздо красивее других вариантов), но парням приходилось довольствоваться лишь совместных проживанием. - Мальчики, я все понимаю, - позвал парней Курт, - но давайте сначала поужинаем. Смайт недоуменно взглянул на шатена, едва отрываясь от поцелуев с Блейном. - К черту ужин, ммм... когда у меня есть, ах... Блейни... такой сексуальный парень... даже два... Курт, иди к нам... Курт, с удовольствием наблюдающий за двумя своими любимыми, почувствовал волну возбуждения, которая мгновенно привела к тому, что его и без того узенькие джинсы стали казаться тесными. Он посмотрел на Блейна, который, продолжая целовать шею Смайта, подмигнул Курту и жестом подозвал его. Шатен подошел сзади Себастиана и провел языком за его ухом. - Ммм... Курт... Я обожаю вас двоих. Блейн и Курт переглянулись и потянулись друг к другу губами, сливаясь в поцелуе прямо перед лицом Смайта. - Парни, - выдохнул тот, - я так долго не протяну. Курт оторвался от брюнета и взглянул на Себастиана который уже расстегивал свою ширинку. Он хотел было предложить парням переместиться в спальню, но по горящим глазам своих любовников понял, что они не согласятся терять время на это. Блейн последовал примеру Себастиана и тоже скинул с себя одежду, а после опустился на колени, высвобождая член Смайта из его боксеров и тут же скрывая его в своем рту. Себастиан же, наслаждаясь этим процессом и постанывая от удовольствия, расстегнул рубашку Курта и обвел языком его сосок, от чего шатен закрыл глаза, предвкушая предстоящее удовольствие. Только Смайт умел делать своими губами и языком что-то невероятное, от чего парня пронизывала дрожь по всему телу. Себастиан осторожно отстранил голову Блейна от себя, услышав при этом протестующий стон брюнета, затем он стянул брюки с Курта и, приподняв его легким движением, усадил на стол. - Себ, нам еще не раз предстоит здесь кушать, - попытался возразить шатен, но тут же сдался, так как язык Смайта оказался в том месте, где ему больше всего этого хотелось. Себастиан провел языком от самого основания до кончика и поднял голову. - Милый, мне остановиться? - спросил он, лукаво прищурившись. - Не останавливайся, - выдохнул Курт. В это же время Блейн, который стоял позади Себастиана, обнял его одной рукой за талию, а другой аккуратно провел по линии его позвоночника, отчего парень тут же покрылся мелкими мурашками. - Боже, как хочу тебя, - пробормотал брюнет, прислоняясь к нему сзади. - Значит сделай это, Блейни, - ответил Смайт, прежде чем накрыть своим ртом член Курта. Спустя некоторое время трое парней лежали в обнимку в своей комнате. Себастиан лежал на спине посередине кровати, раскинув руки, а Курт и Блейн обнимали его с обеих сторон. - Я ненавижу свою чертову жизнь, - вдруг нарушил тишину Смайт. Парни зашевелились и и уставились на него в ожидании. - Нет, мне нравится жить с вами двоими, вы делаете меня счастливым, - продолжил Себастиан. - Но мне не нравится, что я официально холостяк. Я хотел бы жениться на вас, это было бы здорово. - Постой, - Блейн поднял голову и внимательно посмотрел в глаза парню, - почему каждый раз, когда ты об этом говоришь, я представляю тебя таким... Ну, шейхом что ли, который женится на нас, а мы с Куртом будем твоим гаремом. Правда, малыш? - обернулся он к Курту. Когда Курт с серьезным видом кивнул, Себастиан рассмеялся. - Нет, серьезно? Вас только это беспокоит? Я не имею в виду, что я какой-то там самец и хочу взять вас в свой гарем, просто я действительно хочу законно быть с вами. И да, Андерсон, если когда-нибудь случится чудо и мы трое поженимся, я буду согласен даже взять твою фамилию, - признался Себастиан, и Блейн заулыбался. - Или мою? - тихо спросил Курт. - Или твою, милый.

***

Скажу честно: изначально бонус планировался чуточку другим, но вот не получилось у меня описать все то, что хотелось. Поэтому все вот так... Хочу побыть немного наглой и поклянчить: напишите, что думаете о бонусе, ну и кто раньше молчал, отпишитесь, что бы думаете об истории в целом. Хотя бы пару слов. Буду очень признательна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.