ID работы: 1513439

Однажды ночью...

Финес и Ферб, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабелла мирно спала у себя в комнате. Мама уехала в Санаторий...Так вот, было 23:45, и вдруг звонит телефон, Изза с неохотой встала и ответила: – Алло. * Молчание * – Алло. * Молчание * – Алло, вы меня разбудили, так соизвольте хотя-бы ответить! * Молчание * Изабелла бросила трубку и только начала ложится, как снова зазвонил телефон. Иззе стало страшно, но она взяла трубку: – А...Алло! * Молчание * Изабелла быстро положила трубку и спряталась под одеяло. Вдруг, она услышала скрип двери внизу. Изабелла быстро спряталась в шкафу и смотрела через щёлочку, кто же это мог быть. Дверь в комнату открылась, и пошёл скрип по комнате. Изза хотела посмотреть в щёлочку и вдруг...Она выпала из шкафа. * Сон оборвался * – Ух...я уже думала что мне конец! - сказала Изза и её взгляд пал на час, стоявшие на тумбе около её кровати.

Время оказалось как раз 23:45.

* Зазвонил телефон * Изабелла не на шутку испугалась, но взяла трубку: – А... Л... Алло? * Молчание * Изабелла быстро бросила трубку и побежала из дома, в дом Флинн-Флетчерам: Финесу и Фербу не спалось... Вдруг они услышали стук в дверь: – Интересно, кто же это мог быть?! Ферб, сходи открой. Ферб молча вышел с комнаты, спустился вниз и открыл дверь: – Привет Ферб, можно я у вас переночую? - еле отдышавшись, спросила девушка. – Эм... Хорошо, а что случилось? - всё ещё не вникал в ситуацию Ферб.Он заметил, что Изабелла была напугана. – Й - я вам потом расскажу. – Хорошо. Ферб и Изабелла направились в комнату, где беззаботно лежал Финес. – Эй... О, привет Изабелла. Какими судьбами? – Финес, приготовь постель Изабелле, она у нас переночует. - спокойным тоном произнёс брат рыжика. Финес уступил Изабелле свою кровать, а сам постелил себе на полу. Изабелла села на кровать и горько заплакала. Финес и Ферб сели рядом: – Изабелла, ты мне сказала что расскажешь, что случилось. – Я расскажу, – Финес и Ферб начали внимательно слушать, – Сначала мне приснился странный сон: Мне позвонили на телефон и при этом молчали, я бросила трубку и опять легла спать. Потом мне опять позвонили и опять молчали, я опять бросила трубку и вдруг услышала скрип двери и шаги, которые направлялись в мою комнату. Я испугалась и спряталась в шкафу. Скрипнула дверь в мою комнату, и послышались шаги. Я посмотрела в щёлочку и упала! – Но это же только сон, и ничего больше, - Финес ужаснулся, но решил приободрить свою подругу. – Финес, я ещё не закончила, - Изабелла продолжила, - Так вот, я проснулась и взглянула на часы, было столько же времени, сколько и во сне перед звонком. И вдруг опять зазвонил телефон, я испугавшись, взяла трубку. Было молчание. Я сразу отключила телефон и выбежала из дома. Но и с улицы я услышала, как телефон начал звонить, хотя я его выключила. Я со всех ног побежала к вам, всё... Финес и Ферб испуганно посмотрели на Изабеллу: – Так, Изабелла, ложись спать, а завтра всё выясним, – Ферб встал и направился к своей кровати, – Всем спокойной ночи. – Спокойной, – Изабелла легла и притворилась что спит, – Вот только для меня ночь будет далеко не спокойная, - шёпотом, чтобы друзья её не слышали, сказала девушка. –Спокойной. – Финес лёг на матрас и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.