ID работы: 1513439

Однажды ночью...

Финес и Ферб, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Странная ночь или Девочка - Напарница

Настройки текста
Все уже давно спали, но Изабелла всё никак не могла заснуть. Она считала слонов, долго лежала с закрытыми глазами, но никак не могла уснуть. Она решила походить по дому. У неё всё никак не выходила из головы эта ночь. POV Изабелла. Странно, может это кто-то так подшутил? Но спешу заметить, что шутка получилась вовсе не шуткой, а целым кошмаром. А может это всё связанно со сном, но почему именно я, почему именно мне приснился этот сон? Конец POV На улице был дождь и не просто дождь, а ливень с молниями и грозой. Изабелла зашла на кухню и хотела попить воды. Но вдруг услышала пение: * Дили, Дили, дон Закрой глаза скорее. Кто-то ходит ночью - И хочет нас убить * По голосу было видно, что пела девочка, лет семи. Изабелла ужаснулась и чуть не уронила чашку с водой. А девочка продолжала петь эти четыре строчки, но через 5 минут она резко замолчала и послышался шёпот: – Помоги, спаси, помоги, прошу! – голос девочки был полон страха, но так же в голосе была нотка надежды. Так как Изабелла была смелой, она переборола страх и спросила. – Чем я могу тебе помочь? – Нет, ты мне уже не сможешь помочь, помоги другим, тем кто тебе дорог, потому что он убьёт всех, он никого не пожалеет. – Кто он, почему он преследует меня? – Нет, он преследует не только тебя, завтра утром включи радио и ты всё узнаешь. – Хорошо, но где ты? Почему ты прячешься? – Если ты меня увидишь, то тебе будет страшно даже разговаривать со мной! – Я смелая, и самое страшное уже перетерпела. – О, ты и не такой страх перетерпишь! – Да, но как тебя зовут? – Меня зовут Кэтти. – Очень приятно познакомится, ну покажись хотя бы. – Хорошо! Из самого тёмного уголка кухни вышла девочка, лет семи, в руке она держала порванного плюшевого мишку, сама она была одета в белое платьице выше коленок, волосы были чёрного, как ночь, цвета, которые были ей до пояса и закрывали её личико. – Я буду приходить к тебе каждую ночь, где бы ты не находилась и буду помогать тебе. Как только раздался раскат грома, девочка завизжала и исчезла. Наша героиня, решив об этом никому не рассказывать, пошла на второй этаж, незаметно прошла через Финеса, чтобы не разбудить, легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.