ID работы: 1513439

Однажды ночью...

Финес и Ферб, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Погоня

Настройки текста
      Изабелла встала самая первая, и так-как все ещё спали, героиня решила походить по дому. Вдруг дверь начала скрипеть, Белла взяла сковороду что была под рукой и стала рядом с дверью. Дверь открылась и в неё зашёл парень. Изабелла решилась, и как дала парню по носу: – Ааа, больно же! – Из-за крика встали ребята и со всех ног побежали к месту крика. – Белла, что тут происходит!? – Финес прости, просто вот зашёл кто-то, ну я для самообороны взяла сковородку, ну и треснула. Из улицы послышался писклявый голос: – Джереми, помоги! Все были в шоке, и высунули головы к двери: – Кендис!? – Нет Пушкин! Стоп, Финес, Ферб!? – Нет блин, Исаак Ньютон и Леонардо Да Винчи. Здравствуйте! – Ферб решил приколоться над сестрой. – Эээ, а почему я Леонардо а ты Ньютон. Чё, умный что-ли! – Ладно, я буду Леонардо а ты Ньютон. – Ну тогда ок. Подожди, а как вы выжили? – Дело в том Финес, мы на неделю к Стейси ездили. – А почему дверь не заперли? – Твою ж, Джереми, – Кендис начала кричать. – Какого фига ты дверь не запер? Финес подошёл к парню, который только очнулся, и сказал на ухо: – М... да, ну и повезло тебе! –Любовь-страшная штука, скоро и ты это поймёшь. Финес посмотрел в сторону Беллы и улыбнулся.       Опять началось землетрясение. – Что за фигня? – Кендис смотрела как появляються новые трещины. Дом начал разваливаться. Джереми схватил руку Кендис, и вывел на улицу. – Неет, наш дом, что может быть хуже! – Все смотрели на Кендис испуганными глазами, – Что? – Тут она почувствовала горячее дыхание у себя на шее. Медленно повернувшись она увидела монстра. – Да, видимо может быть и хуже! Монстр уже хотел наподать, как Изабелла кинула в него камень и крикнула: – Бежим!       Герои со всех ног побежали в центр города, а монстр устремил свой взгляд на Беллу, он желал только мести. Финес заметил большой гипермаркет и крикнул: – Ребята сюда! – Отлично, теперь от монстра мы будем прятаться в магазине. – Кендис, не поясничай, лучше это чем ничто, плюс мы не останемся голодными. – Финес, меня уже бесит твой позитивный настрой, даже в таких ситуациях. – Я не виноват!       Все вбежали в магазин и замерли, картина была ужасна: Лавки перевёрнуты, везде кровь и трупы. Но Изабелла взяла ситуацию в свои руки и прокомандовала: – Ванесса, Финес и Ферб– вы на право, Кендис и Джереми– вы налево, а я вперёд. Бегом, бегом, бегом! И все разбежались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.