ID работы: 1513439

Однажды ночью...

Финес и Ферб, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Началось сильное землетрясение. Изабелла этого не замечала потому что крепко спала. Но её всё-таки разбудил Ферб: – Белла вставай, дом рушиться! Вставай.       Белла подскочила и вместе со всеми выбежала из дома. Все решили бежать в новое укрытие. Изабелла стояла возле дерева и смотрела как рушиться дом Флинн-Флетчеров, но её наблюдения прервал Финес. Они выбежали за калитку и Белла увидела как на том месте, на котором она стояла пять секунд назад, упала большая часть от крыши. – Ладно, пошлите в центр, может там есть кто-нибудь кто поможет нам.       Все согласились с Фербом, и последовав его примеру направились в город.       Пока они шли по улицам, им слышались стоны и мольбы о помощи, но так-же они слышали очень страшные звуки. – Стоп! А как-же Кендис и Джереми, может они тоже выжили! – Эм... Финес, можно тебя поправить, – Ферб еле сдерживался от смеха. – Мы уже стоим у их дома. Все рассмеялись, а Финес обидевшись пошёл обратно по той-же дороге, из которой только что пришли наши герои. Изабелла первая осознала свою вину и начала извиняться за себя и остальных: – Финес, прости, мы не хотели. – Но Флинн уже скрылся за поворотом.       Вдруг со стороны угла, через которое ушёл Финес, послышалось визжание. Ребята сначала рассмеялись, но потом после визжания послышался страшный рёв из-за которого героям стало страшно. Неожиданно из угла выбежал Финес, и нёсся в сторону ребят с очень испуганным лицом: – Бегите, бегите, бегите! Все сломя голову ворвались в дом Кендис и Джереми: – Финес, что это было!? – Простите, я вам потом скажу. – Флинн смотрел в окно, и что-то высматривал. Неожиданно для других, Финес резко отошёл от окна. – Т... т... а... а... т... т... а... м. – Флинн от страха даже заикаться начал.       Изабелла не много открыла шторку, и замерла от ужаса. Возле калитки стоял огромный монстр. Его глаза были огромны и имели тёмно-алый оттенок. Сам он напоминал то-ли человека, то-ли неизведанного но страшного зверя. У этого монстра человеческие руки, ноги были очень длинными и по вижу мускулистые. Его крик напоминал рёв и перемешивался с ультрозвуком. Белла быстро закрыла шторку и начала глубоко дышать.       Настал вечер, наши герои очень устали и Ферб с Ванессой пошли отдыхать. Финес лёг на полу и сжался в комочек, как маленький зверёк, а Белла сев на кресло, которое было позади неё уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.