ID работы: 1513765

Another story of "New Directions"

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
helen_zas бета
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      "Новые Направления" существовали уже год, благодаря мистеру Шустеру.        Было обычное утро, когда Кэйли собиралась в школу. Каждый день начинался с завтрака от Бёрта. Аромат его фирменных тостов с джемом разносился по всему дому и, уловив этот запах, Кэйли проснулась. Как всегда, она, в попытках встать с кровати, просто упала на пол. Её голубые глаза с опухшими веками не могли открыться до конца. Девушка подошла к своему зеркалу и томно пронзила себя взглядом. "Ещё один ужасный день",- проносилось у неё в голове. Приняв душ, Кэйли долго стояла у шкафа, выбирая, чем же шокировать школу. Может, своим, как всегда, необычным нарядом? Сегодня она выбрала простое чёрное платье до колена, пиджак, туфли на не очень высокой шпильке. Девушка спустилась вниз к отцу, чтобы позавтракать и поделиться планами на этот день. - Ты сегодня хорошо выглядишь,- улыбаясь, сказал Бёрт, когда дочь спускалась по лестнице. - Спасибо, пап. - Ты решила не краситься и не расчёсываться?- спросил мужчина, когда Кэйли села за стол. - Ой, точно! Я сейчас,- вскрикнула она и побежала наверх, чтобы привести себя в порядок.       Отец только улыбнулся такой рассеянности своей любимой дочери. Не успев даже помечтать, он отвлёкся на вопрос уже накрашенной девушки. - Пааап, так ты сможешь дать мне денег?- она посмотрела на него умоляющими глазами. - Зачем и сколько? - Сегодня в торговом центре распродажа, и мы с девочками хотели погулять. - Ммм, 50 долларов тебе хватит? - А можно 100?- тише спросила она, опустив глаза на кружку с зелёным чаем. - Если только ты обещаешь, хотя бы сегодня не драться с Деной,- с предупреждением и надеждой посмотрел он на дочь. - Но она сама ко мне лезет! Я устала терпеть её слаши и толчки на железные шкафчики!- чуть ли не кричала Кэйли. - Так, только не надо кричать, я и так прекрасно всё слышу. И, да, я дам тебе 100 долларов. - Спасибо, я люблю тебя. И мне нужно спешить, иначе я опоздаю,- с улыбкой проговорила она. - Удачного дня. -И тебе, папочка!- сказала она на прощанье и выбежала за дверь.

***

POV       Припарковав машину у ворот школы МакКинли,я уверенно шла ко входу в школу. Всё бы ничего, если бы на меня не налетела какая-то девушка и не сбила с ног. Я была уверена, что это кто-то из грёбаных чирлидерш, но когда я подняла голову, то встретилась с ярко-медовыми глазами. Мы не могли отвести взгляд друг от друга, пока я не превратилась в злую мисс Хаммел. - Смотри куда идёшь!- прокомментировала я, вставая и подбирая сумку с асфальта. - Извини, я просто не заметила... - Не заметила?! Я что, похожа на невидимку?!- злобно прошипела я и бросила убийственный взгляд на незнакомку.       Повернувшись, в сторону входа в здание, я слышала ещё малое подобие извинений.        Почти два урока я думала о тех медовых глазах, что смотрели на меня сегодня утром. О другом и мысли не было, только о той, всё ещё не знакомой девушке.       Прозвенел звонок. Я собрала учебники в свою кожаную сумку и уже собиралась выйти из класса, как ко мне подлетела Сантана Лопез и, схватив под руку, сама вывела меня в коридор школы. С возмущением Лопез заткнула мне рот лишь одной фразой: "У нас новенькая". Мои зрачки расширились от удивления настолько, насколько это было возможно в данной ситуации. - Что?- переспросила я, когда мы подошли к моему шкафчику. - А то, что, Фарфоровая моя, я видела, как вы столкнулись у порога школы!- играя бровями, сказала Сантана. - Так это была новенькая?- в недоумении спросила я и, поняв, что это был глупый вопрос, прикусила нижнюю губу. - Если она тебя заинтересовала могу выкрасть для тебя папку с её делом,- Лопез посмотрела на меня через плечо и подмигнула. - А вот и она... Вблизи она даже красивая,- пропела мне на ухо Сантана и ушла в сторону спорт-зала.       В мыслях промелькнуло: "Ну, второй раз мы точно не столкнёмся".       Вселенная как будто услышала мои мысли: закрыв шкафчик, я почувствовала, что врезалась во что-то не очень жёсткое, но приятно пахнущее нежным ароматом апельсинов и корицы. - Походу сегодня день столкновений именно с тобой,- с неуверенной улыбкой произнесла новенькая. - Только не хватало с тобой сталкиваться каждый раз, когда я иду,- нагрубила я. - Ну да, королева школы... Как всегда в своём репертуаре,- с грустью вырвались её слова мне в лицо.       Не успев даже ответить, что это не так, как подходит Дена и обливает слашем новенькую со словами: - Королева школы - я, а не это лесбийское отродье!       Решив не встречаться с диким, как ураган Катрина, взглядом Дены, я поспешила в класс, оставив облитую слашем девушку стоять посередине холла.       На ланче я чувствовала себя ужасно перед этой бедной девушкой. Размышления прервал вопрос Рейчел. - Кэйли, мы с Сантаной достали тебе папку с личным делом,- с ухмылкой на лице произнесла подруга. - Может, ты ещё на стол залезешь и крикнешь на всю столовую?- с презрением сказал Пак, тыкая вилкой в тарелку с листьями, залитыми растительным маслом.       Пак передал мне папку под столом, чтобы не запалили. - Спасибо,- только и смогла вытянуть я из себя слово, но всё равно вышло что-то вроде хрипения.

***

      Всё последующее время я не могла выкинуть из головы те замечательного цвета глаза, тот прекрасный запах апельсинов и корицы и, самое главное, прекрасный нежный голос. Я даже не заметила, как папа зашёл в комнату и сел на мою кровать. Поняв по моему взгляду, что сейчас не время для разговоров, он поцеловал меня в лоб и, пожелав мне спокойной ночи, вышел из спальни, прикрывая за собой чуть скрипнувшую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.