ID работы: 1513765

Another story of "New Directions"

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
helen_zas бета
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Кэйли вернулась домой раньше обычного, чему очень сильно удивился Берт. Но задавать вопросов не стал, зная, что с его дочуркой что-то не так, он просто решил оставить её в покое. Кэйли закрыла дверь в свою комнату и плюхнулась на кровать. Из головы не выходила та девчонка, Блэр. Девушка села на кровать и взяла ноутбук с прикроватной тумбочки. Зайдя в почту, она написала Сантане. - Слушай Сан, давай сегодня встретимся в Бредстикс? Сможешь? - Да, что-то случилось, леди Хаммел? - Ничего особенного, просто мне нужен твой совет и мнение. - Ах, ну так приходи ко мне. Родителей дома не будет и никто не подслушает твои "грязные" секретики. - Хорошо давай через час. - Ок и возьми с собой пижамку. - Это ещё зачем!? - Ты сегодня пойдёшь ко мне с ночёвкой. Одной дома как-то стрёмно. И только не надо брать с собой весь гардероб, а то я тебя знаю!) - Ладно,ладно. Только у папы отпрошусь. Пользователь Сантана Лопез вышел из сети.        Отпросившись у отца и собрав небольшую сумку с вещами, Кэйли вышла из дома и направилась к дому Сантаны.       Добралась она без происшествий. Подойдя к двери, она нажала на дверной звонок и послышался звук колокольчиков. Не прошло и минуты, как щёлкнул замок и дверь открылась. На пороге стояла Сантана, она выглядела как-то слишком по-домашнему. Она ней были чёрные шорты и синяя майка, волосы были собраны в пучок. Она жестом пропустила Кэйли в дом. Сняв обувь, девчонки поднялись наверх в спальню Сантаны. - Так что ты хотела рассказать мне?- усаживаясь на кровать, спросила Сан. - Мне кажется, что я влюбилась,- садясь рядом с брюнеткой на кровать,шепотом проговорила Кэйли. - Ого! И в кого же?- приподняв брови, спросила девушка. - В Блэр,- ещё тише сказала шатенка. - Воу, воу, фарфоровая, полегче!- подняв две руки кверху, взбудораженным тоном сказала Сан. - Знаю, звучит нелепо, ведь мы едва знакомы, но она не выходит у меня из головы. - Детка, она тебе просто понравилась. У тебя ещё не было такого, и я знаю, что тежело отличить симпатию от влюблённости,- приобняв подругу, сказала Сантана. - Но ведь… - Никаких но! Я лучше знаю! Мы с Бритт уже, как год встречаемся. - Ладно. Как насчёт заказать пиццу или суши?- подняв глаза на брюнетку и улыбнувшись, спросила Кэйли. - От пиццы уже тошнит. Давай суши,- поцеловав подругу в щёку, Сантана встала и пошла за телефоном, чтобы заказать им еды.       Буквально через час девчонки лежали на кровати, смотрели "Дневники вампира" и потихоньку поедали заказанные ими японские вкусности. - Как ты думаешь, с кем будет Елена?- спросила Сан после просмотра серии. - Эмм… может с Кэролайн? - Хахаха, я спрашивала про Деймона или Стефана,- пояснила брюнетка. - Оу, ты об этом. Ну, наверное, со Стефаном. - Нее, я хочу, чтобы она с Деймоном была,- запротестовала Сантана. - Ещё одну серию и спать?- уточнила Кэйли. - У меня уже глаза слипаются,- зевнув, сонно проговорила латино-американка. - Ладно, тогда я первая в душ!- вставая с кровати, сказала Кэйли. - Можно с тобой?- подмигнув шатенке и вставая с кровати проговорила брюнетка. - Имей совесть, Лопез! - Ладно, ладно, иди одна,-с грустью сказала девушка.       Через некоторое время девчонки уже лежали в кровати. И разговаривали обо всём, что приходило на ум в час ночи. Первой не выдержала и уснула Кэйли, а Сантана ещё какое-то время провалялась и уснула. Лопез снился очень странный сон. Обычно она их не запоминает, но не в этот раз. Мне снилось, что я в коридорах МакКинли. Вот я уже иду по направлению к спортзалу, нет, уже повернула к шкафчикам. О, вот и Кэйли. О нет, там идёт Дена. Вот она толкает мою подругу о железный шкафчик и идёт к раздевалке. Что делает Кэйли? Зачем она бежит за ней и что-то кричит? Почему я не слышу звуков? Всё это очень странно. Надо пойти за Кэйли. Вот я уже в раздевалке. Они ругаются и... да не может этого быть! Боже мой! Дена поцеловала Кэйли! Я ей этого не прощу! Сантана хотела подойти к Дене и ударить хорошенько,но сон её прервался из-за надоедливого будильника. Сантана вскочила в холодном поту. Ей было ужасно страшно за подругу. - Ты чего скачешь как ужаленная?-сонно спросила Кэйли. - Страшный сон приснился,-всё ещё пребывая в шоке, проговорила Лопез.-Ты это, сегодня не ходи в раздевалку, ладно? - С чего ты взяла, что я туда пойду вообще? - Мой третий мексиканский глаз мне подсказывает. Если ты туда пойдёшь, произойдёт что-то не хорошее. Так что пообещай мне! - Хорошо,обещаю не ходить сегодня в раздевалку. Главное чтобы твой глаз Циклопа тебя не подвел. - Будем завтракать? - Да, конечно.       Позавтракав и одевшись, девочки поехали в школу. Всю дорогу они молчали. Сантана, похоже, не собиралась заводить разговор о её ночном кошмаре.Доехав без разговоров они припарковали машину, первой из машины вышла Сантана, а за ней и Кэйли.. "С утра слаши в лицо ещё не летели, значит всё будет намного хуже,"- подумала Кэйли и зашла в кабинет литературы.       Половина дня, вроде, протекала хорошо, но при этом ужасно медленно. Зайдя в столовую, девушка взяла поднос с едой и направилась к столику, где обычно сидели хористы. Но дойти без происшествия не удалось. Дена и её элита махнули рукой и всё, что было на подносе оказалось на новой блузке Кэйли. Раздался смех учащихся со всех сторон. Но что больше всего ошарашило Кэйли это то, что новенькая Блэр подошла и, взяв её за руку, увела, судя по всему, в туалет.       Уже там шатенка спросила. - Зачем? Зачем ты помогаешь мне? - Как зачем? Это очень странный и неуместный в данной ситуации вопрос,- вытирая блузку собеседницы, сказала Блэр. - Ну, не знаю. Я как бы нагрубила тебе, тогда когда мы столкнулись,- на лице Кэйли можно было увидеть еле заметный румянец смущения от того, что брюнетка вытирала бумажным полотенцем ей грудь. - Ну, с кем не бывает.       После занятий Кэйли шла по коридору в хоровую. Позади неё шла Сантана и Бриттани. Всё бы ничего, если бы...       Дена толкнула Кэйли о шкафчик и пошла в раздевалку. Шатенка встала и со злыми комментариями побежала вслед за Коровски. Сантана поняла, что сон сбывается и рванула за ними, оставив Бритт стоять одну по середине коридора в непонимании, что произошло. "Только не это! Нет, нет, нет!"-кричала мысленно Сан.       Но брюнетка опоздала. Когда она с криком "не трогай её!" ворвалась в раздевалку, Кэйли лежала на полу с кровавой губой. По её щекам текли слёзы. И тут Сан взорвалась от злости, которая переполняла её уже пару лет. - Какого х*я, Каровски, ты делаешь?!-девушка подлетела, как молния и с жуткой силой толкнула Дену о стену. *** - Как ты?-спросила Сантана, сидя вместе с Кэйли в кабинете у медсестры. - Всё нормально. Ничего страшного не произошло,-чуть улыбаясь, промямлила шатенка. - Ладно, но ты мне когда-нибудь скажешь, что именно произошло? Или мне из тебя тоже всю дурь повыбивать?- на этих словах Кэйли распахнула свои небесного цвета глаза и уставилась на Сантану.- Не парься, я шучу,-заявила брюнетка.- Ты наверное сейчас в хоровую не пойдёшь, хочешь я отвезу тебя домой? - Нет, спасибо, я сама как-нибудь доберусь. - Только не забудь мне написать как приедешь, а то я волнуюсь. Ладно, мне пора,-поцеловав подругу в лоб, Сантана вышла из мед-кабинета. От автора: Простите что так долго не выкладывала главу, особо времени не было написать. Постараюсь больше не задерживать. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.