ID работы: 1513765

Another story of "New Directions"

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
helen_zas бета
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.Часть 2.

Настройки текста
      До луна-парка девушки шли в тишине. Каждая погрузилась в свои мысли. И я была бы не права, если не упомянула, что Блэр до сих про держала Кэйли за руку, от самого кафе. Ей это чертовски нравилось. Дойдя до входа в парк, девушки купили билеты и направились к аттракционам. Внезапно Андерсон отпустила руку Кэйли и повернулась к ней. - Давай, забудем на какое-то время о происшествии в кафе и просто повеселимся?- за её словами последовала милая улыбка. - Хорошо, но при одном условии. Ты мне потом всё объяснишь. И нет, я не давлю на тебя. - Договорились. А теперь решай, какой аттракцион мы посетим первым? - М-м-м. Давай, наверное, американские горки. - Ну, тогда пошли!- Блэр взяла шатенку за руку и побежала к американским горкам.

***

      Девушки шли в сторону озера, где практически никого не было. - Ха-ха-ха, ты так визжала, когда мы резко вниз поехали,- всё ещё отходя от приступа смеха, прокомментировала Блэр. - Это не смешно! Я, между прочим, высоты боюсь!- наиграно обиделась Хаммел. - Тогда мне нет смысла уговаривать тебя пойти на колесо обозрения? - Ну уж нет, там ещё выше, но если ты хочешь, чтобы я умерла от разрыва сердца, то можно и прокатиться,- шатенка сделала задумчивый вид, после чего рассмеялась вместе с Блэр. - Ты мне ещё живой нужна. Тогда выбирай яблоко в карамели или сахарная вата? - Яблоко в карамели!       Девушки направились к ларьку с разными вкусностями, после чего вернулись к озеру и сели на скамейку у небольшого деревца.       Тишину прервал голос Блэр. - Расскажи о себе. - Я даже не знаю с чего начать… - Представь, что ты заполняешь анкету,- предложила брюнетка. - Хорошо. Итак, начнём. Меня зовут Кэйли Элизабет Хаммел, второе имя в честь покойной матери. Мне 17 лет, я учусь в школе, где каждый день надо мной издеваются. Живу я с отцом, и он до какого-то момента был мне единственной опорой, пока не появилась Кэрол и Финн. Папа с Кэрол в браке уже как год, и я рада за него. Отношения с Финном сначала были напряжёнными из-за того, что Хадсон был тайно влюблён в меня,- Кэйли усмехнулась старым воспоминаниям.- А сейчас он встречается с Рейчел. Ещё я с пелёнок дружу с Сантаной. Она тоже поддержала меня, когда я боялась всё рассказать отцу, так как сама на личном опыте проверила каково это, когда родители ненавидят тебя за твою ориентацию. Но правда, родители её нормально к этому отнеслись, но не бабушка, она выгнала Сан, когда та только рассказала ей. Хм, чтобы ещё рассказать… Я люблю петь и собираюсь поступать в НЙАДИ вместе с Рейч. Мы с ней неплохо ладим, только постоянно делим соло. Я вегетарианка. Обожаю мюзиклы и люблю устраивать с девчонками киновечер. Ха, да чуть не забыла самое главное! Все зовут меня «Фарфоровой», это Сью придумала. Ну, это вроде всё. Твоя очередь,- доев яблоко, шатенка принялась слушать рассказ Блэр. - Я расскажу так же как и ты. Меня зовут Блэр Девон Андерсон, второе имя в честь отца, почему - не знаю. Мне 16. Я сменила около трёх школ. В самой первой меня… - Можешь не рассказывать, если не готова или не хочешь, я пойму,- Кэйли прервала девушку. Но Блэр понимающе кивнула и продолжила. - Так вот. После того случая, родители перевели меня в частную школу для девочек «Далтон», а затем я перевелась в МакКинли, просто надоели те учителя и вся их правильность. С родителями всё сложно. Мама поддержала меня, как и старший брат, а вот отец… В общем, он ярый гомофоб. Мой старший брат окончил НЙАДИ и сейчас бродвейская звезда, но я не люблю говорить о его карьере,- грустно заметила девушка.- Друзей у меня не так много, остались девчонки из Далтона, но мы почти не общаемся,потому что Далтон в Вестервилле, а мы с семьёй переехали в Лайму. И у меня такая же мечта, как и у брата, выступать на Бродвее, только он свою мечту уже исполнил, а я только стремлюсь к ней. Даже если ничего не выйдет, я просто уеду в Нью-Йорк. Отец будет готов отдать любые деньги, чтобы его гомосексуальная дочь не позорила семью. Так что в Большом яблоке я смогу жить с Купером или снимать квартиру. Я тоже люблю мюзиклы. Мой самый любимый - это «Бриалин». Ещё я просто жить не могу без бабочек - это моя слабость,- как бы тайно проговорила она на ушко шатенке.- Вот как-то так. - У нас с тобой много общего,- улыбнулась Кэйли после рассказа девушки.- А ещё уже почти девять, и если к половине десятого я не буду дома, то отец лишит меня новых очков от «Gucci». - Тогда давай выдвигаться, и я провожу тебя.       Они встали со скамейки и потихоньку пошли в сторону выхода, разговаривая и вспоминая сегодняшний день. И даже не забыли обсудить песню, которую будут петь дуэтом.       Подходя к дому Хаммел-Хадсон, они остановились напротив калитки. - Кэйли, ты будешь не против, если я, кое-что сделаю?- Блэр выглядела немного неуверенно, от чего Хаммел немного занервничала. - Нет, конечно, нет,- затараторила девушка.       Блэр подошла к Кэйли и слегка ощутимо поцеловала её в щёку. На большее она не решилась, дабы не спугнуть шатенку. И быстро попрощавшись, смылась в сторону своего дома, чтобы Хаммел не увидела её прелестный румянец. А Кэйли стояла там ещё некоторое время, глупо улыбаясь. Это приятное чувство от одного касания губ разливалось теплом в груди шатенки.

***

Следующая часть писалась под музыку «The Pretty Reckless-Why’d You Bring A Shotgun To The Party»

      В прихожей послышался щелчок дверного замка, и дверь открылась. Кэйли зашла внутрь, всё ещё глупо улыбающаясь. Сняв кеды, она поплелась наверх в комнату, но походу её спалил отец и не только он. - Кэйли, иди ужинать!- раздался голос Кэрол, приглашала пройти на кухню и сесть со всеми за стол.       Сделав шумный выдох от безысходности, она села за стол, где перед ней стояла тарелка с тушёными овощами и стакан с морковным соком. - Всё как ты любишь, милая,- с доброй улыбкой сказала Кэрол и села со всеми за стол. - Спасибо,- слегка улыбнувшись, проговорила девушка и принялась есть овощи.       Все ели в тишине, даже Финн молчал, и Кэйли почувствовала что-то неладное. - Что-то не так?- не выдержала Хаммел и с серьёзным взглядом обвела всех присутствующих за столом.- Только не говорите мне, что вы решили меня отравить и подсыпали мне яд в еду,- продолжила она, кладя вилку на стол. - Нет, милая, что ты!- запротестовала Кэрол. - Тогда что?- уже с ноткой нервозности спросила шатенка. - Дело в том, что нам надо серьёзно поговорить с тобой,- подал голос Бёрт. - Хорошо, я слушаю вас,- Кэйли откинулась на спинку стула, скрестила руки на груди и стала ждать монолог одного из членов их семьи. - Мне звонил директор и сказал, что ты пропустила последние два урока. Объяснись, пожалуйста. - Ну, алгебру я пропустила, потому что я не хочу целый час выслушивать мистера Смита, который рассказывает нам какие мы тупые. Физкультуру, потому что я не хочу, чтобы меня избили в раздевалке,- с ледяным тоном и безразличием на лице она ответила на вопрос.- Это всё? - Да, это всё. - Ну и ладушки,- хлопнув в ладоши и с наигранной улыбкой, Кэйли встала из-за стола и пошла по направлению к лестнице, но её остановил голос Кэрол. - Кэйли, ты даже толком не поела,- заметила женщина. - У меня нет аппетита,- так же холодно ответила она и вышла из кухни.       Зайдя в комнату и специально сильно хлопнув дверью, чтобы они поняли, что вывели её из себя, переоделась и легла на кровать. Пролежав так ещё немного, она пошла в душ. Через 15 минут она лежала в кровати, пытаясь уснуть и не думать о том, что пару минут назад услышала у себя за дверью от родного отца и мачехи. Молясь всем богам, в которых не верила, чтобы сказанное не перешло в действие. Она уснула с мокрыми от слёз глазами. Скорее всего, ей опять будут сниться кошмары. А ведь день так хорошо начинался. ____________________________________________ От автора: простите за задержку. Надеюсь, глава оправдала ваши ожидания :З
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.