ID работы: 1513765

Another story of "New Directions"

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
helen_zas бета
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
От автора: Привет, единорожки! Угадайте, кто закончил главу? Да-да я не шучу! Щас многие из вас вскрикнули «аллилуйя!» Но знаете, что? Она очень даже большая, ведь я старалась.) Ладно, можете приступить читать.) Жду от вас отзывов. ^^       Утро. А может, уже и день? Не узнаешь, пока не откроешь глаза и не посмотришь время на часах. Что и собиралась сделать Блэр. Протянув руку вперёд, она нащупала что-то лежавшее рядом. И только потом до неё дошло, что ночевала Андерсон не дома, а у Кэйли. Блэр почувствовала, что постель прогнулась сильнее и открыла глаза. На краю кровати сидела Хаммел и разминала шею после сна. Андерсон это казалось таким привычным и родным, что улыбка невольно появилась у неё на лице. Её волосы казались рыжими от ярких солнечных лучей, что прокрадывались в комнату через окно. Но больше всего Блэр хотелось увидеть сейчас эти прекрасного цвета морской волны глаза. Внезапно Кэйли повернулась, будто почувствовав на себе взгляд. И тоже улыбнулась, по-моему, своей самой искренней улыбкой. Потому что видеть перед собой такую домашнюю Блэр в своей кровати было просто чудом. Особенно глаза, которые от солнца казались цветом расплавленного золота. Первой тишину нарушила Кэйли. - Доброе утро. Что хочешь на завтрак? У меня есть овсянка с клубникой и… может, ещё, что найдём в холодильнике, если Финн всё не съел. - Доброе. Можешь не беспокоиться, я согласна на овсянку с клубникой. - Супер. Ты иди в ванную, а я пока всё приготовлю,- она встала и направилась к выходу из комнаты, а Блэр просто растаяла от этой по-своему милой ситуации. Это определённо самое лучшее утро в её жизни.       Приведя себя в подобающий вид, что включает в себя умывание, расчесывание и укладывание волосы, одевание.       Спускаясь вниз по лестнице, Андерсон услышала тихое пение, доносившееся с кухни, и тут она вспомнила, что на носу отборочные. А Кэйли не было неделю, в которую все усердно трудились. И естественно соло Хаммел никто не оставил.       Войдя на кухню, Блэр увидела Кэйли, которая стояла у плиты, варя овсянку и поющую себе что-то под нос, слегка пританцовывая. Андерсон прислонилась плечом к дверному косяку и с улыбкой наблюдала за этой картиной. Затем шатенка повернулась и поставила две тарелки на стол и две кружки кофе. Девушки сели завтракать. В тишине. Но Блэр решила не откладывать вопрос об отборочных. - Через неделю отборочные, а у нас даже песен нет,- брюнетка начала из далека. - А мистер Шу уже распределил соло?- Хаммел выгнула одну бровь и вопросительно посмотрела на Андерсон. - Эм-м... Да, он уже решил. - И? - Соло получила Рейчел и я,- как можно спокойнее пробормотала Блэр. - Это же круто! Ты молодец! Хочешь, можем вместе найти тебе песню? - Да, это было бы здорово. Правда, я думала, что соло достанется тебе. - Не переживай, я ещё заберу у всех своё соло,- Кэйли сказала это с таким серьёзным лицом, что потом девушки не выдержали и захохотали.       Позавтракав, они собрались и отправились на субботнюю репетицию хора, чтобы предложить свои варианты песен.

***

      Подходя к хоровой, девушки услышали спор. Спорили мистер Шу и Рейчел. Берри, как всегда, предлагала спеть песни из древних мюзиклов, про которые все уже давным-давно забыли. Девушки решили вмешаться раньше, чем Рейчел успеет вынести мозг учителю. В итоге, когда девушки зашли в кабинет, перед ними развернулась иная картина… - Но мистер Шу, я хочу петь одна и только песни из мюзикла! - Нет, Рейчел, ты будешь петь дуэтом с Сантаной и ту песню, которую выберут Кэйли и Блэр. А вот и они, кстати. Как дела с песнями? - Мы всё выбрали. Вот вам список из пяти песен, те, что выделены зеленым, может спеть Блэр, а те, что оранжевым, могут спеть Рейчел и Сантана. - Хорошо, девочки, давайте посмотрим, что вы выбрали.

Какое-то время спустя…

- Что ж, с песнями всё ясно, давайте репетировать и ставить танец?- все поаплодировали и принялись за работу.

***

      Все репетировали допоздна. Хористы ужасно устали и проголодались, но все кафе в Лайме уже были закрыты. Поэтому им оставалось только доползти до дома и уснуть. Девочки шли в своём темпе. Молча всю дорогу. Одна хотела, чтобы другая опять осталась у неё на ночь, а та хотела прижать её к себе и никогда не отпускать, но увы, не сейчас.

Air Traffic Controller-Ready Or Not

      Девушки остановились у дома Хаммел–Хадсонов и какое-то время просто молчали. - Блэр, если бы не мы, то Рейчел опять заставила мистера Шу исполнять бродвейские песни,- хихикнула Хаммел, и, не смотря на отстранённость Андерсон, та тоже подхватила её смех. - Это точно. Я даже представила его выражение лица,- они опять залились смехом и даже не заметили, как придвинусь ближе друг к другу.       А потом просто в один момент их губы соединились в лёгком поцелуе. Это было похоже на трепет крылышек бабочки. Блэр провела языком по нижней губе Кэйли, и вторая открыла рот, как бы давая разрешение углубить поцелуй. Руки Блэр легли шатенке на талию, а вторая обвила руками шею Андерсон. Тем самым сокращая расстояние между ними. Хаммел разорвала поцелуй, стараясь глотнуть больше воздуха. Её губы были красные и припухшие из-за недавнего поцелуя. - До завтра, Блэр,- она улыбнулась и чмокнула брюнетку в губы. Ей не хотелось уходить, она бы и дальше стояла там, в объятиях Андерсон, но тогда бы Берт убил её за опоздание.

***

      До отборочных осталось три дня. Это же так мало! Песни - готовы, костюмы - готовы, хореография - отточена. Но чего-то не хватало. Только чего? Этот вопрос мучал Кэйли в четыре часа утра, ей вставать через три часа, а она ни в одном глазу. Пытаясь уснуть уже битый час, девушка скомкала простыню под собой и скинула одеяло на холодный пол. Полежав так какое-то время, шатенка попыталась встать с кровати, но запуталась в одеяле, что так мирно покоилось на полу, и полетела в объятья холодного паркета. Проклиная всё, что её окружало в тот момент, Хаммел поднялась с пола, ища глазами свою куртку, которую до этого бросила где-то здесь. Найдя её, девушка вытащила из правого кармана пачку сигарет и зажигалку. Подойдя к окну, она открыла его нараспашку и села на подоконник. Поджигая её и делая первую затяжку, Кэйли явно расслабилась. Дотянувшись рукой до рядом стоящего рабочего стола, шатенка нащупала телефон. Проведя пальцем по экрану и разблокировав айфон, она набрала знакомый номер, нажимая на вызов. Спустя пару гудков трубку взяли. - Хаммел, ты время видела?! – донёсся голос латиноамериканки из трубки. Сделав ещё одну затяжку, девушка ответила. - Да, Сан, видела. - Тогда какого хрена ты не спишь, а названиваешь мне?- возмущалась девушка и попутно слезала с кровати, чтобы пойти на кухню и попить воды. - Мы с Блэр поцеловались,- как бы невзначай спокойно сказала Кэйли. Будто вообще о погоде говорила. - Что?!- Сантана выплюнула воду на пол и закашлялась. – Прости, Фарфоровая, я не расслышала, ты и Андерсон, что сделали? – Лопез стояла с огромными глазами, прямо как у кота из «Шрека», только в иной ситуации. - Сан, я, конечно, знала, что у тебя проблемы со слухом, но не думала, что это настолько серьёзно,- огрызнулась шатенка, поджигая следующую сигарету. - Когда это прекрасное событие произошло?- уже с ухмылкой на лице, спросила брюнетка. - Неделю назад,- так же спокойно ответила Кэйли, выдыхая клубы горького дыма. - И ты говоришь мне это только сейчас?- обиженно произнесла Сантана и надула губки, будто кто-то мог увидеть её обиженную в пять утра. -Ой, да ладно! Как будто тебя бы волновал мой первый поцелуй! - Второй, если быть точным,- поправила девушка на том конце трубки.- Это все, почему ты мне звонишь рано утром? - Нет. Сан, я переживаю из-за отборочных. Что если мы проиграем, и я никогда не уеду в Нью-Йорк? - Так, успокойся. Мы выиграем, слышишь? И к тому же тебя всё равно возьмут в академию, даже если мы продуем. - Угу. Ты умеешь успокаивать,- усмехнулась шатенка. - Кто бы меня успокоил? Мне вообще с носатым гномом петь! - Не называй так Рейчел. И мне кажется, вы отлично споёте. - Буду надеяться на это.

***

POV Кэйли       Отборочные уже завтра. Чемодан с вещами собран и стоял у двери. Финн, что-то крикнул мне снизу, а я просто сидела опять на своём излюбленном месте – подоконнике и курила очередную сигарету. Нет, я не изрядная курильщица, просто так можно успокоить нервы.       Из открытого окна веело прохладным ветерком. На улице прохладно из-за недавно прошедшего дождя. Придётся надеть куртку. Я ужасно волновалась. Что если мы проиграем? Что если Рейчел поссориться с Финном, и она забудет слова на сцене? «Так, ладно, хватит себя накручивать, пора спускаться вниз, а то не хватало, чтобы ещё отец застукал».       Я потушила сигарету об подоконник и выкинула её куда-то на газон. Спускаясь на пол и подходя к кровати, за моей небольшой дорожной сумкой с водой, наушниками, телефоном и зарядным устройством от него. Взяв сумку и осмотрев комнату на наличие забытых вещей, я спустилась на первый этаж. - Что так долго?- спросил Финн, дожёвывая своё яблоко. - Я просто проверяла, не забыла ли чего,- стараясь не дышать на Хадсона, я улыбнулась и обошла его, направляясь к двери, чтобы надеть кожанку и ботинки. – Финн, у тебя нет жвачки? Желательно мятной,- брат нахмурился, но достал из кармана Dirol, протягивая мне целую упаковку. Выйдя на улицу , я ждала, когда Хадсон погрузит вещи в машину отца, чтобы тот отвёз нас до школы, где мы пересели бы в автобус и отправились в соседний штат на соревнования хоров. Далековато на этот раз нас отвозят. Наверное, потом заедем в лес, и нас всех убьют, но сейчас это не важно. К тому же, кому нужны школьные лузеры? Правильно, никому.       Ну, а чтобы не тянуть время на рассказ о том, как я дожидалась своего брата, который выходя с сумками, своей и моей, простите меня за грубость, эффектно наебнулся на ступеньках и уронил все сумки на землю. Пожалуй, его красивое падение подняло мне настроение и сделало мне день. Как только он поцеловал землю, поднялся ТАКОЙ ржач, что я, наверное, всех соседей в девять утра разбудила. Вы бы видели его лицо во время падения, а на том месте, где я стояла, прям можно было вип билеты продавать. Ой, Берт сделал мне замечание за то, что я издевалась над братом. Ну, поездка от дома до школы прошла в тишине, не считая мой редкий истерический смех, когда я вспоминала, как Финн упал. Ну это правда смешно! Правда, каждый мой смешок в адрес Хадсона сопровождался укоризненным взглядом папы и самого Финна.       Заезжая на парковку у МакКинли, отец пожелал нам удачи и помог выгрузить багаж. С Рейчел, Мерседес, Куинн и Сантаной мы договорились встретиться на парковке, около небольшого дерева. Вы спросите, почему в списке перечисленных мной девушек не было Блэр? Потому что всю ту неделю после нашего поцелуя я её избегала. Просто... Я даже не знаю, кем мы друг другу теперь приходились. Если честно, я переживала, что она меня отвергнет. Если задуматься, зачем ей я нужна? Она красивая, мила и так далее по списку, так зачем ей девушка, которая с причудами и со скелетами в шкафу? Вот и я не знаю.       Прервал мои размышления голос, который меньше всего хотелось слышать сейчас. - Кэйли! Финн! Мы здесь!- кричала Берри у нашего места около дерева, где стояли не только девчонки, но и все участники Новых направлений. Почти все.       Мы с Финном шли не спеша. Ладно, я шла не спеша, а Хадсон летел к своей любимой девушке. Подойдя к толпе, ко мне кинулись обниматься Мерс, Сан и Куинни, а Берри была занята поисками того, что могла потерять во рту у Финна. Даже смотреть на это не хотелось. Выглядело так, будто Финн поедал Рейч. Фу.       Мистер Шустер похлопал в ладоши, тем самым привлекая внимание ребят. Шу начал говорить что-то про удачу и то, что мы молодцы, а мисс Пилсбери в это время считала нас. Затем она подошла к Шустеру и что-то шепнула ему на ухо. Преподаватель оглядел нас, нахмурился и спросил. - Ребята, где Блэр?- все стали перешептываться, а некоторые поглядывать на меня. Что? Я здесь вообще не причем! Я не в курсе, почему Андерсон решила кинуть нас. - Я здесь!- брюнетка подбежала к нам и согнулась пополам, упираясь руками в колени и стараясь выровнять дыхание после небольшой пробежки. Я старалась не смотреть в её сторону, потому что сразу чувствовала укол вины за то, что игнорировала её.       Давайте перемотаем время на момент, когда все уже расселись по своим местам в автобусе. Рейчел с Финном впереди, за ними Куинн с Паком, за Фабрей села Бриттани с Сантаной и все остальные. Оставались лишь два задних ряда, я села в самом конце около окна, подальше ото всех. Достав телефон и наушники, я включила музыку, под которую можно было уснуть. Облокотив голову о холодное стекло, я наблюдала за менявшимися пейзажами за окном. Почувствовав рядом, что кто-то сел на соседние сидения, я не поворачивая головы нагрубила. - Сантана, я же сказала, что хочу сидеть одна и тем более не собираюсь сесть ближе! - Это не Сантана,- о, этот до боли знакомый голос. В глубине души я знала, что этот неловкий разговор всё же рано или поздно состоится. Я повернула голову и встретилась взглядом с этими прекрасными медовыми глазами. Я растаяла. Забудьте всё, что я говорила про то, что «такая как я, ей не нужна». Заявляю официально, Блэр Девон Андерсон - моя! И делить её ни с кем я не собираюсь! - П-привет,- блин, ну почему мой голос предательски дрожал, когда не надо. - Привет. Мне кажется, нам нужно поговорить,- и так у меня есть два варианта развития событий. Первый – она говорит мне, какая я сволочь, и мы больше никогда не общаемся. Второй – она говорит, какая я сволочь, и я её затыкаю. Ну, вы поняли, о чём я. Мне явно по душе второй вариант. Да, бесспорно. - Кэйли, ты мне очень нравишься,- о боже, она взяла меня за руку. Почему такое чувство, что по мне пустили тысячи электрических зарядов? Так, не отвлекаться, мы же не хотим снова лажануть, Кэй, правда?- после того поцелуя во мне взорвались фейерверки, но, когда ты избегала меня целую неделю… в общем, если ты не испытываешь ко мне того же, что и я, я тебя пойму,- нет, нет, нет, нет, нет. Что делать?! Паника. Так Хаммел соберись. Ладно, действуем спонтанно.       Ну конечно, я не нашла иного выхода, как поцеловать её. Опять. Но на этот раз я не сбегу, поджав хвост. Конец POV Кэйли       Кэйли с полминуты просто смотрела на Блэр, а потом просто положила свою руку ей на щёку и притянула к себе, жадно впиваясь в теперь уже такие любимые губы. Андерсон придвинулась ближе, прижимая шатенку к окну и запуская пальцы в её шелковые волосы. Похоже на очередную романтическую историю, которые описывают в книгах, но ведь они там настолько слащавы, что аж превращаешься в единорога и какаешь конфетами и радугой, когда читаешь это. Согласитесь, такое бывает. Ну и, конечно же, есть нормальные романтические истории, и это одна из них. Ладно, вернёмся к девушкам, которые нацеловавшись, уснули в автобусе в обнимку.       Сладкий сон прервал голос руководителя хора, который сообщил, что автобус прибыл к нужному отелю. Выйдя из транспорта, ребята забрали свои вещи и двинулись к входу в здание. Проходя по дорожке выложенной плиткой, как в парках, Кэйли успела осмотреться. Очень тут даже не плохо. Хорошо подстриженный газон, небольшие деревья, стоявшие в ряд и клумбы с разными цветочками. Дверь им открыл швейцар. Войдя внутрь можно было понять, что отель явно не из дешёвых, ну раз организаторам соревнований не жалко своих денежек, то можно и расслабиться.       Мистер Шу оставил ребят в холле с сумками около диванчиков, а сам ушёл к ресепшену. Девчонки разговаривали между собой, а парни сидели в телефонах, кроме разве что Пакермана, он ходил около позолоченных или всё же золотых статуэток в виде тигров и что-то разглядывал. Вскоре подошёл Уилл и отдал хористам ключи от комнат. Две комнаты для девочек и одна для мальчиков. В комнатах девочек по четыре кровати, поскольку мальчиков меньше, то у них один номер, и в нём пять кроватей. Рейчел, Тина, Мерседес, Куинн заселились в 314 номер, а Сантана, Бриттани, Блэр и Кэйли в 315.       Разобрав вещи, девчонки решили пройтись до места, где им предстоит выступать и, как говорится, освоить сцену. Забрав с собой парней и естественно предупредив мистера Шу.       Дойдя до нужного места, ребята зашли в здание. Кроме охраны и уборщиков, ну, и их, само собой, больше никого не было. - Конечно, сцена у них не как на Бродвее, но сойдёт. - Рейчел, не наглей,- Мерседес косо посмотрела на подругу.- Ребята, у меня есть идея. Давайте потренируемся на сцене и споём что-то, что знаем? - Неплохая мысль, Мерс. Я «за»,- подала голос Тина, и все согласились с девочками. - Эм, ребят, не хочу портить этот момент, но у нас нет музыки,- да, Финн стоял с очень озадаченным видом. - Мы сыграем вам,- раздался голос парня откуда-то слева от сцены.- Нам не трудно, хотя мы только собирались уходить,- четверо парней поднялись на сцену и представились. Парни пошли за инструменты, а Новые Направления уже успели выбрать песню. Сказав свои предпочтения и встав в центре, слушая начальные аккорды песни.

Glee Cast – We Are Young

      Первая запела Рейчел. Give me a second I, I need to get it to you months ago My friends are in the bathroom getting higher than the Empire State My lover he’s waiting for me just across the bar My seat’s been taken by some sunglasses asking bout a scar, and       Второй куплет подхватил Финн. Все улыбались, потому что они одна семья. I know I gave it to you months ago I know you're trying to forget But between the drinks and subtle things The holes in my apologies You know I'm trying hard to take it back So if by the time the bar closes And you feel like falling down I'll carry you home Tonight We are young So let's set the world on fire We can burn brighter Than the sun Tonight We are young So let's set the world on fire We can burn brighter Than the sun Now I know that I'm not All that you got I guess that I I just thought maybe we could find new ways to fall apart But our friends are back So let's raise a cup Cause I found someone to carry me home Tonight We are young So let's the set the world on fire We can burn brighter Than the sun Tonight We are young So let's the set the world on fire We can burn brighter Than the sun Carry me home tonight Just carry me home tonight Carry me home tonight Just carry me home tonight The world is on my side I have no reason to run So will someone come and carry me home tonight The angels never arrived But I can hear the choir So will someone come and carry me home Tonight We are young So let's the set the world on fire We can burn brighter Than the sun Tonight We are young So let's the set the world on fire We can burn brighter Than the sun So if by the time the bar closes And you feel like falling down I'll carry you home tonight Прозвучали финальные аккорды, ребята закончили петь, и все вместе дружно обнялись. Даже музыканты им поаплодировали и сказали, что буду болеть за Новых направлений. Ребята вышли из концертного зала весёлые и немного уставшие. Многие пошли отдыхать в свои номера, а некоторые отправились прогуляться по окрестностям. - Кэйли, Блэр, вы не хотите с нами в парк? - Не знаю как Андерсон, а я жутко устала и хочу спать, так что без меня. - Я тоже устала, поэтому я не пойду, ребят,- в подтверждение своих слов брюнетка зевнула. - Ну ладно. Тогда спокойной ночи.       Девушки отправились в отель.

***

      «Этот не самый, но один из самых страшных дней настал. Фух. Спокойно, всё будет хорошо. Мы займём первое место. Я верю в это. Мы верим в это. Я не подведу».       День начался спокойно. С утра, позавтракав в кафе при отеле, Новые направления отправились в зал, специально выделенный для их репетиций. Пропев все песни несколько десятков раз и повторив все танцы, выученные ими не без труда, ребята отправились по комнатам, чтобы принять душ, девочкам ещё накраситься и сделать причёски. В общем, всё было немного напряжённо. Мисс Пилзбери помогала девочкам наводить марафет, а мистер Шустер был с парнями, помогая завязывать галстуки. Сейчас все одевались, девушки взяли платья с собой, чтобы не переодеваться в отеле и не помять платья, пока будут идти до концертного зала. Мальчишкам же проще, они сразу оделись в номере. - Так, девочки, кладите платья в чехлы и выходим через пять минут,- сообщила Эмма, заходя в номер.       Давайте не будем тянуть и перенесёмся в момент, когда девушкам затягивали корсеты на платьях, ну, а мальчики… просто сидели. Новые Направления выступали вторыми. Хотелось, конечно, последними, но хоть не первыми. Хоть что-то радовало.       Блэр сидела на жестком стуле в самом углу комнаты. Никто не обращал на неё внимание, кроме одного человека, пожалуй. - Волнуешься?- раздался знакомый голос неподалёку. Брюнетка подняла голову и оторвалась от рассматривания своих рук. Это была Кэйли. Она мило улыбалась, а потом села рядом и взяла Андерсон за руку, легонько поглаживая большим пальцем. - Да, немного,- девушка грустно усмехнулась и продолжила.- Если честно, то я переживаю, что пропою как-то не так или вообще всё забуду и просто буду стоять на сцене в ступоре. - Хэй. Не переживай так. Я с тобой и буду рядом. Просто представь, что мы в зале одни и отдайся чувствам, и пой,- после своей маленькой успокоительной речи шатенка обняла Блэр. - Так, ребята, в круг,- сказал Уилл, и все встали вокруг него, в том числе и девушки, сидевшие до этого отдельно ото всех. - Я верю в вас, ведь вы лучшие. Вы победите, мы победим. Удачи, Новые направления!- все протянули одну руку в центр круга и крикнули «вперёд», поднимая руку вверх.

***

      Ребята сидели в зале и ждали конца выступления первой команды. Эмма сказала, что уже нужно идти за кулисы.       Первыми выступали Рейч и Санти, затем совместный номер и напоследок самое сладкое.       Вышла какая-то пожилая женщина в странных туфлях и объявила о выходе Новых Направлений. Свет потух. Рейчел с Лопез вышли на сцену. Они пели «Brave». Заиграла музыка, и запела Сантана. Второй куплет подхватила Берри. Припев они пропели вместе. Их голоса так волшебно звучали вместе, что зрители в зале смотрели на них как завороженные. И вот, они пропели заключающую строчку, и зал взорвался аплодисментами.       Следующее совместное выступление.

Glee Cast – Pompeii

      Все выбежали из-за кулис. Рейчел запела. Эту песню выбрала Кэйли. Просто она любила её. И она не ошиблась, сделав этот выбор. Многие из зала подпевали, некоторые хлопали, были и те, кто вставал и танцевал. По лицам судей, можно было понять, что им определённо нравилось. Происходившее в зале трудно описать. Ведь Новые Направления взорвали эту сцену. Вот Рейчел пропела строчку, за ней шли слова Сэма, и они вместе пропели припев. На этом песня заканчилась. Парни ушли за кулисы, где получили обнимашки от мисс Пилзбери и мистера Шу. Свет снова погас в зале, поглотив всё во мрак. Блэр осталась у стойки с микрофоном, а остальные девочки встали на свои места сзади, чтобы танцевать и подпевать.       Включились нежно-голубые софиты, направленные на брюнетку. Что она сейчас чувствовала? Волнение, страх и, наверное, предвкушение. Она вспомнила слова Кэйли. Она представляла, что в зале только они вдвоём и больше никого, ни души вокруг. Она споёт эту песню для Хаммел. Она и была для неё предназначена. На случай, если бы в автобусе Кэйли отвергла Андерсон.

Demi Lovato – Catch me

Before I fall too fast Прежде чем я упаду слишком быстро, Kiss me quick Поцелуй меня быстро, But make it last Но сделай так, чтобы это продлилось, So I can see how badly this Чтобы я поняла, как сильно это Will hurt me Ранит меня - When you say goodbye Когда ты скажешь "Прощай! " Keep it sweet Сделай это сладко, Keep it slow Сделай это медленно, Let the future pass Позволь будущему войти And don't let go И не отпускай... But tonight I could fall too soon Но сегодня ночью я могла бы упасть слишком рано Into this beautiful moonlight В этот прекрасный лунный свет... But you're so hypnotizing Но ты так гипнотизируешь, You got me laughing while I sing Ты заставляешь меня смеяться, когда я пою, You got me similing in my sleep Ты заставляешь меня улыбаться во сне, And I can see this unraveling И я вижу, как всё распутывается. Your love is where I'm falling Твоя любовь там, где я падаю, But please don't catch me Но, пожалуйста, не лови меня. See this heart Смотри, это сердце Won't settle down Не успокоится, Like a child running scared from a clown Как маленький ребенок, убегающий в страхе от клоуна. I'm terrified of what you do Я напугана тем, что ты делаешь, My stomach screams just when I look at you У меня кричит всё внутри, просто когда я смотрю на тебя. Run far away Бегу далеко отсюда, So I can breathe Чтобы получить возможность дышать, Even though your far from suffocating me Хотя ты далеко от того, чтобы удушить меня. I can't set my hopes too high Я не могу полагаться на свои надежды, Cause every hello ends with a goodbye Потому что каждое "Привет" всегда заканчивается "Прощай"... But you're so hypnotizing Но ты так гипнотизируешь, You've got me laughing while I sing Ты заставляешь меня смеяться, когда я пою, You've got me smiling in my sleep Ты заставляешь меня улыбаться во сне, And I can say this unravelling И я вижу, как всё распутывается. Your love is where im falling Твоя любовь там, где я падаю, But please don't catch me Но, пожалуйста, не лови меня. So now you see Поэтому теперь ты понимаешь, Why I'm scared Почему я боюсь, I can't open up my heart Я не могу открыть свое сердце Without a care Беззаботно, But here I go Но вот она я - It's what I feel Это то, что я чувствую, And for the first time in my life И впервые в моей жизни I know it's real Я знаю, это настоящее чувство... But you're so hypnotizing Но ты так гипнотизируешь, You've got me laghing while I sing Ты заставляешь меня смеяться, когда я пою, You've get me smiling in my sleep Ты заставляешь меня улыбаться во сне, And I can say this unravelling И я вижу, как всё распутывается. Your love is where im falling Твоя любовь там, где я падаю, So please don't catch me Но, пожалуйста, не лови меня. If this is love Если это любовь, Please don't break me Пожалуйста, не разбивай моё сердце. I'm giving up Я сдаюсь, So just catch me Поэтому просто поймай меня...       Адреналин в крови бушевал так, что уши заложило. Зал аплодировал Блэр стоя. Она улыбалась так искренне. Все девочки, что стояли сзади тоже аплодировали, а потом сорвались с места и кинулись на Андерсон обниматься. Кэйли была рада увидеть эту улыбку. Счастье – вот, что сейчас читалось на лице брюнетки.       Судья удалились в комнату для принятия решения, а ребята ушли в комнату. - Ребята, вы такие молодцы!- сказал Шустер, пока в комнате все друг друга поздравляли за шикарное выступление.       А Хаммел просто вцепилась в Блэр, сжимая в объятиях и шепча на ухо: - Ты у меня такая молодец,- это все слова, которые сейчас нужны были девочке с чёрными кудрявыми волосами. Она обрела счастье.

***

      Все три хора стояли на сцене и молили богов, в которых верили и не верили, о победе. Вот объявили третье место и это не наши ребята. Та же странная женщина, в тех же странных туфлях скрывает конверт. - И первое место достаётся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.